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Branche "Kühlen und Lagern"

317 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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who's who: Beer Grill - Beer Hot & Cold Rack

Verkaufsfördernd und edel - das NEUE beheizte + gekühlte Selbstbedienungsregal> Zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Das neu entwickelte Selbstbedienungsregal von Beer Grill vereint zwei Klimazonen in nur einem Gerät, wodurch sich diese Vitrine gut für Impulsverkäufe von ... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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who's who: Cool Compact - Kühlen und mehr

Cool Compact ist Deutschlands größter Hersteller gewerblicher Kühlgeräte. > Wenn es ums Kühlen geht, ist Cool Compact eine professionelle Lösung - sowohl für die Gastronomie und Hotellerie als auch für die Gemeinschaftsverpflegung. Hohe Produktqualität aus 100 Prozent CNS (1.4... weiterlesen

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chefs - 2019-11

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Fleisch aus der Asche / Asche-Aging

Vor einem guten dreiviertel Jahr hat Metzgermeister Dirk Ludwig aus dem hessischen Schlächtern begonnen, sich intensiver mit dem Nebenprodukt aus seinen Räucheröfen, der Buchenholzasche, zu beschäftigen. Das Ergebnis: Asche-Aging. Dafür verwendet er bevorzugt Rib-Eyes vom Simm... weiterlesen

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chefs - 2019-11

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Bankettsystem: Die 10 häufigsten Systemfehler

Tellerbankettsysteme können den Stress für Küchenteams im bevorstehenden Festtagsgeschäft deutlich minimieren und zusätzlich die Qualität des Essens verbessern - zumindest theoretisch. Denn wie so oft steckt der Teufel im Detail: „Gewusst wie" heißt das Erfolgsrezept > n den V... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

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Die Zukunft Der Lebensmittelsicherheit ist digital - Testo

Ob im Wareneingang, im Kühlraum, bei der Speisenzubereitung oder der Speisenausgabe - Qualitätssicherung ist in vielen Restaurantketten und Großküchen mit mühseligen Qualitätskontrollen und unübersichtlichen Analysen verbunden. Häufig sind Papierberge und Datenchaos an der Tag... weiterlesen

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hotelbau - 2019-06

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Produkte: Jeeves, der freundliche Hausgeist von Robotise

Das Münchener Start-up Robotise hat einen Service-Roboter entwickelt, der eine Alternative zur Minibar darstellt. Jeeves ist in der Standardvariante 124 cm hoch, 56 cm breit und kann bis zu 40 kg an gekühlten Getränken, Snacks und Room-Service-Artikeln transportieren. Gäste kö... weiterlesen

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First Class - 2019-10

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First Class - 2019-10

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Markt + Trend: Starkes Duo - NordCap

Mit der neuen Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/ Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap ein Duo, das Kochen und Schnellkühlen kann. Magistar heißt der neue Heißluftdämpfer mit elf Spezialzyklen, z. B. Niedrigtemperaturgaren, R... weiterlesen

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Food Service - 2019-10

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Produktnews: Energiesparend, flexibel und passgenau - Tru...

Energiesparend, flexibel und passgenau für moderne Küchenkonzepte präsentiert sich die neue Generation der Kältetechnik von True Refrigeration. Dank hochmoderner Pulverbeschichtungstechnologie sind die Kühlgeräte in 20 verschiedenen Farben erhältlich und lassen sich so in jede... weiterlesen

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Küche - 2019-10

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Produktnews: Geeignet für jedes Raumdesign - True Refrige...

True Refrigeration, der US-amerikanische Hersteller von gewerblichen Kühl- und Gefriergeräten, zeigt auf der Host in Mailand seine Neuentwicklungen. Eines haben sie allesamt gemeinsam, sie sind energiesparend, flexibel und passgenau für moderne Küchenkonzepte geeignet. Zum Bei... weiterlesen

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Küche - 2019-10

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Produktnews: Kelly in der Küche - Nordcap

Egal, ob Ideen für den Snackbereich gesucht werden oder Eis und Kuchen verkaufsfördernd präsentiert werden sollen: Nordcap zeigt Lösungen für warme und kalte Thekenkonzepte, die den ganzen Tag ein abwechslungsreiches Angebot sichern. Mit der neuen Serie Kelly können laut Herst... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill-Verfahren - Elec...

Muss das Essen noch transportiert werden, empfiehlt sich die Produktion per Cook & Chill-Verfahren. „Rasches Abkühlen nach dem Garprozess und späteres Regenerieren im Cook & Chill-Verfahren ist für die geschmackliche Komponente wesentlich besser als das Warmhalten“, betont Tho... weiterlesen