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Branche "Kühlen und Lagern"

330 Artikel

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AHGZ - 2017-18

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Mit Technik läuft’s besser / System Check von Rieber

Die Digitalisierung macht vor der Gastronomie nicht Halt. Das Speisewerk in Ludwigsburg weist mit seiner digital vernetzten Küche einen zukunftsweisenden Weg. > Ludwigsburg. Mittagszeit im Speisewerk im Ludwigsburger Werkzentrum Weststadt. Die Plätze in der Mega-Kantine sind b... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-05

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Marktplatz Technik: Stromsparwunder - Electrolux Professi...

Um Lebensmittel in bester Qualität verarbeiten zu können, ist eine ununterbrochene Kühlkette von höchster Wichtigkeit. Kühlgeräte müssen im Dauerbetrieb laufen und verbrauchen neben Raumvolumen vor allem Strom. Electrolux Professional hat einen Kühltisch entwickelt, der mit ei... weiterlesen

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hotel objekte - 2017-03

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Produktneuheiten: Electrolux Professional - Stromverbrauc...

Die neue Kühltheke EcostoreHP braucht so wenig Strom wie eine 60 Watt-Glühbirne. Das neue Kühlgerät von Electrolux Professional kühlt trotz geringem Stromverbrauch erstklassig - selbst unter extremen Bedingungen. Zudem fasst der Kühltisch 50 Liter mehr an Lebensmitteln als all... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2017-03

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Hotel&Technik - 2017-02

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Best of Internorga 2017-Produkte: 15 Prozent weniger Ener...

Viessmann Kältetechnik In Großküchen ist eine konstante Kühlung von Lebensmitteln das A und O, um die Kühlkette einzuhalten und damit die Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Durch das Zusammenspiel verschiedener technischer Neuerungen und Weiterentwicklungen und durch ... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-04

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It's Showtime in Bonn - Mensa war gestern: Die frisch san...

Markthalle, Snack-Würfel, Green Corner, Themenrestaurant - der Blick in die neue Mensa ist überraschend: Das stylish offene Konzept könnte auch zu einem modernen Casino gehören, mit mehreren Stationen Frontcooking und viel Transparenz. Bemerkenswert auch das: Die neue Hochschu... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Inszenierte Produkte - NordCap

Die Themen der kalten und warmen Speisenpräsentation sowie die Regenerationstechnik stehen bei NordCap im Fokus. Das Konzept der Sliced Beef & Salad Station präsentiert gekühlte Salate und ergänzende Toppings aus der Kühlwanne mit warmen Snacks und gekühlten Getränken aus der ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Cool bleiben - Cool Compact

Kühl- und Tiefkühlschrankserien sowie (Tief-)kühltische, Schnellkühler, Schockfroster, Kühlwannen, Abfallkühler und Konzepte zur Getränkekühlung zeigt Cool Compact. Über die Premiumbaureihen Melios und Magnos hinaus setzt das Unternehmen nun in allen Kühl- und Tiefkühlschränke... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Cool bleiben - Cool Compact

Cool bleiben: Kühl- und Tiefkühlschrankserien sowie (Tief-)kühltische, Schnellkühler, Schockfroster, Kühlwannen, Abfallkühler und Konzepte zur Getränkekühlung zeigt Cool Compact. Über die Premiumbaureihen Melios und Magnos hinaus setzt das Unternehmen nun in allen Kühl- und Ti... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: In Szene setzen - Aichinger

„Food an Stage" lautet das diesjährige Motto von Aichinger. Der Ladenbauer präsentiert passend dazu neue Möglichkeiten für gastronomische Konzepte - mit dabei ist z. B. das neue Grillsystem Roll'n'Grill. Auch neue Produkte wie das Kühlthekenmodul SetPoint mit niedrigem Glasauf... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

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Internorga 2017: Abhängen? - Dry Ager® Manufaktur Landig

Abhängen? Die Dry Ager® Manufaktur Landig hat den Reifeschrank für kleine Gastro-Betriebe angepasst: Der Dry Ager® DX 500 ist platzsparend im Aufbau und bietet trotzdem ein Fassungsvermögen für 20 kg Fleisch. Beim Dry-Aged-Verfahren wird dieses für drei bis sechs Wochen am Kno... weiterlesen

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AHGZ - 2017-10

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Internorga 2017: Hightech spart Zeit und Geld / Küchentec...

Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt. >Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten... weiterlesen