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Branche "Kühlen und Lagern"

299 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill-Verfahren - Elec...

Muss das Essen noch transportiert werden, empfiehlt sich die Produktion per Cook & Chill-Verfahren. „Rasches Abkühlen nach dem Garprozess und späteres Regenerieren im Cook & Chill-Verfahren ist für die geschmackliche Komponente wesentlich besser als das Warmhalten“, betont Tho... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Markt & Trend: Starkes Duo - NordCap

Mit der neuen Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap ein Duo, das Kochen und Schnellkühlen kann. Magistar heißt der neue Heißluftdämpfer mit elf Spezialzyklen, z. B. Niedrigtemperaturgaren, Re... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Trinktime # Kühltechnik: Passend präsentiert / Gastro-Cool

Wie lassen sich Getränke-Massen so kaltstellen, dass das Personal sie schnell abverkaufen kann und gleichzeitig Gäste zum Bestellen animiert werden? Christian Machers, Geschäftsführer von Gastro-Cool, kennt die Lösung > Herr Machers, was ist aktuell in Sachen Getränkekühlung b... weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Von wegen Handicap! - Inklusion, Küche der Lebenshilfe Wo...

Küche der Lebenshilfe Worms ist ein Beispiel für gelungene Inklusion. Küchenleiter Andreas HO hat den Betrieb mit seinem besonderen Team auf Erfolgskurs gebracht. Seine Mannschaft kocht täglich 1200 Essen für 28 Stationen, beliefert externe Kunden mit Fingerfood und stellt run... weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Neu auf dem Markt: Profis fürs Schnellkühlen - NordCap

Mit dem neuen Crio Chill Alpeninox by NordCap lassen sich Wareneinsätze optimieren und Arbeitsabläufe verbessern. Das Bedienfeld mit Touchscreen ist benutzerfreundlich und intuitiv; selbst aus zwölf Metern Entfernung ist das Display noch lesbar. Automatikprogramme erlauben ein... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-06

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Icecreamer für Joghurt, Eis und Mehr - Caso Design

Eine fruchtige Eiskreation oder ein erfrischendes Sorbet selbst herstellen? Hierfür bietet sich die Eis- und Joghurtmaschine IceCreamer von Caso Design an. Milch, Zucker, Sahne und weitere Zutaten werden in die Maschine gegeben, durch Rühren vermengt und dank des selbstkühlend... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-06

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ICE Teppanyaki von SCHOLL

ICE Teppanyaki von SCHOLL ist ideal zum Kreieren einer eigenen Eissorte. Es gibt die Eis-Platte zum Einbau und als Auftischgerät. Die Temperatureinstellung ist variabel bis minus 30 °C (bei einer Raumtemperatur von 22 °C). Als Kältemittel kommt dabei R290 zum Einsatz. Als Zube... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

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Küchentechnik: Cool bleiben - True Refrigeration, Olga Be...

Mit Kühl- und Gefriertechnik kennt sich True Refrigeration aus. Olga Beck erklärt im Gespräch, warum sich die Investition langfristig auszahlt. > Köche machen sich über die passende Thermik wesentlich mehr Gedanken, als über die richtige Kühlung. Das ist ein Fehler, oder? Die ... weiterlesen

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AHGZ - 2019-19

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