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Branche "Kühlen und Lagern"

369 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

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Produkt-News: Funktionale Food Vitrinen - Beer Grill

Die Food Vitrinen der Culinario-Linie von Beer Grill eignen sich durch ihre vier Klimaarten für alle Lebensmittel. Trocken-Warm, Feucht/Bedampft-Warm, Neutral oder mit Crushed Ice können pro GN eingestellt werden. Die Vitrinen sind zudem konsistenz- und aromaschützend sowie HA... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2021-01

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Technik: Hightech für die Profiküche - Kühltechnik

Jedes Jahr aufs Neue bieten die großen Hersteller von Küchengeräten eine Fülle an Innovationen, die die stressige Arbeit in der Großküche erleichtern sollen. Wer ein neues Gerät anschaffen will, sieht sich mit einer breiten Auswahl konfrontiert. Wie eine Entscheidung treffen, ... weiterlesen

Gg_2021_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-01

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Mehrwert für den Profikoch: Der Dreiklang für effizientes...

Einsatzbereitschaft und Flexibilität - das gilt auch für die Profiküche. Um die Abläufe zu optimieren, bedarf es intelligenter Lösungen, um die Effizienz langfristig zu steigern, gleichbleibende Qualität zu sichern sowie ein rentables Außer-Haus-Geschäft und maximale Hygiene z... weiterlesen

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Küche - 2021-03

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Produktnews: Ice, Ice, Cold - Nordcap

Das Nordcap-Sortiment von Schnellkühlern/Schockfrostern wird um die neue Produktlinie „Industry-Line" der italienischen Firma Nuovair erweitert. Die Industry-Line-Geräte sind serienmäßig mit elektronischen E-Ventilen, einer SPS-Steuerung und dem Air Plus-System ausgestattet. A... weiterlesen

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Top hotel - 2021-01/02

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Star Award: Kategorie Prozessoptimierung - Digitales Qual...

Mit „testo Saveris Restaurant", dem digitalen Qualitätsmanagement-/ HACCP-System von Testo, sollen alle Schritte im Prozess, insbesondere die Lebensmittelsicherheit, digitalisiert werden. Manipulationssicherheit wird nach Unternehmensangaben durch die direkte Übertragung der D... weiterlesen

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AHGZ - 2020-49

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AHGZ - 2020-49

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der gastronom > Garen + Temperieren: Ein simpler Herd ist...

Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Eierspeisen nach Gästewunsch >… Bei Martin Freib... weiterlesen

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chefs - 2020-12

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Hidden Champion / Küchenbauer Marrone

Marrone? Nie gehört!" So oder so ähnlich antworten die meisten deutschen Küchenchefs, wenn sie nach einem Herdbauer namens Marrone gefragt werden. Der Hidden Champion der internationalen Großküchenszene hat seinen Sitz in Zoppola, einer Gemeinde mit knapp 8 500 Einwohnern in d... weiterlesen

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hotel objekte - 2020-05/06

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Innovative Produkte und Konzepte: PremiumWineTech GmbH - ...

Bei der Lagerung und Reifung von Weinen ist die konstante Temperatur entscheidend. Klimaanlagen im Weinkeller kommen da an ihre Grenze und führen oft zu Temperaturschwankungen. Das intelligente Weinmöbel VinoViaVai der PremiumWineTech GmbH sorgt ohne Kühlaggregat für ein stabi... weiterlesen

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Küche - 2020-11

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Produktnews: Frisch wie am Erntetag - Elektra Bregenz

Rechtzeitig zum Herbst bringt Elektra Bregenz eine innovative Technologie auf den Markt, die es möglich macht, Obst und Gemüse länger frisch und knackig zu halten. Die Ernte-Frisch-Technologie imitiert einen natürlichen Tageszyklus mit dreifarbiger Beleuchtung und einer dunkle... weiterlesen

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Küche - 2020-08/09

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Küche - 2020-08/09

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