Branche
"Kühlen und Lagern"
369
Artikel
Die Food Vitrinen der Culinario-Linie von Beer Grill eignen sich durch ihre vier Klimaarten für alle Lebensmittel. Trocken-Warm, Feucht/Bedampft-Warm, Neutral oder mit Crushed Ice können pro GN eingestellt werden. Die Vitrinen sind zudem konsistenz- und aromaschützend sowie HA...
weiterlesen
Jedes Jahr aufs Neue bieten die großen Hersteller von Küchengeräten eine Fülle an Innovationen, die die stressige Arbeit in der Großküche erleichtern sollen. Wer ein neues Gerät anschaffen will, sieht sich mit einer breiten Auswahl konfrontiert. Wie eine Entscheidung treffen, ...
weiterlesen
Einsatzbereitschaft und Flexibilität - das gilt auch für die Profiküche. Um die Abläufe zu optimieren, bedarf es intelligenter Lösungen, um die Effizienz langfristig zu steigern, gleichbleibende Qualität zu sichern sowie ein rentables Außer-Haus-Geschäft und maximale Hygiene z...
weiterlesen
Das Nordcap-Sortiment von Schnellkühlern/Schockfrostern wird um die neue Produktlinie „Industry-Line" der italienischen Firma Nuovair erweitert. Die Industry-Line-Geräte sind serienmäßig mit elektronischen E-Ventilen, einer SPS-Steuerung und dem Air Plus-System ausgestattet. A...
weiterlesen
Mit „testo Saveris Restaurant", dem digitalen Qualitätsmanagement-/ HACCP-System von Testo, sollen alle Schritte im Prozess, insbesondere die Lebensmittelsicherheit, digitalisiert werden. Manipulationssicherheit wird nach Unternehmensangaben durch die direkte Übertragung der D...
weiterlesen
Mit dem GFOXX hat die Polarfoxx.com GmbH ein batteriebetriebenes digitales Bluetooth-Thermometer mit ARM CPU und internem Speicher für 100.000 Temperaturmessungen entwickelt. Es misst alle 5 Minuten die Temperatur und speichert sie lokal ab. So wird die Temperaturmessung volls...
weiterlesen
Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Eierspeisen nach Gästewunsch >… Bei Martin Freib...
weiterlesen
Marrone? Nie gehört!" So oder so ähnlich antworten die meisten deutschen Küchenchefs, wenn sie nach einem Herdbauer namens Marrone gefragt werden. Der Hidden Champion der internationalen Großküchenszene hat seinen Sitz in Zoppola, einer Gemeinde mit knapp 8 500 Einwohnern in d...
weiterlesen
Bei der Lagerung und Reifung von Weinen ist die konstante Temperatur entscheidend. Klimaanlagen im Weinkeller kommen da an ihre Grenze und führen oft zu Temperaturschwankungen. Das intelligente Weinmöbel VinoViaVai der PremiumWineTech GmbH sorgt ohne Kühlaggregat für ein stabi...
weiterlesen
Rechtzeitig zum Herbst bringt Elektra Bregenz eine innovative Technologie auf den Markt, die es möglich macht, Obst und Gemüse länger frisch und knackig zu halten. Die Ernte-Frisch-Technologie imitiert einen natürlichen Tageszyklus mit dreifarbiger Beleuchtung und einer dunkle...
weiterlesen
Die Kühl- und Gefriertheken von True Refrigeration Europe mit der Modellbezeichnung TCR (Kühlen) bzw. TCF (Tiefkühlen) sind auf GN 1/1 ausgelegt und mit zwei oder drei Kühlelementen lieferbar. Auflageschienen in E-Form ermöglichen eine maximale Kapazitätsausnutzung, indem oben...
weiterlesen
Cool Compact, nach eigener Angabe Deutschlands größter Hersteller gewerblicher Kühlgeräte, stellt mit den Serien Vintos und Vintos+ die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/Schockfroster vor. Mit der zeitversetzten Speisenzubereitung lassen sich Arbeitsa...
weiterlesen