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Branche "Kühlen und Lagern"

349 Artikel

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Gastrotel - 2017-04

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Grillstube Broiler: Ein Hype, damals wie heute / Ascobloc

Vor fast einem halben Jahrhundert eröffnete das Hotel Neptun in Warnemünde vis-à-vis zur Ostsee seine heutige Grillstube Broiler und legte damit den ersten Stein für das Kultrestaurant, wo - wie es der Name bereits verrät - einer die Hauptrolle spielt: der Broiler (Bezeichnung... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

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Konradhof Unering: Alles im Fluss / MKN

2013 beschloss der Landwirt und Dipl.-Agrar-Ing. Stefan Dellinger, mit dem über 500 Jahre alten familieneigenen Konradhof in Unering am Pilsensee neue Wege zu gehen. Der Aufbau eines Cateringzweigs ist eine nachhaltige Erfolgsgeschichte > Was 2005 mit der Gründung einer Landme... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

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Jürgen David, Worms: Der Dry-aged-Messias

Als einer der ersten veredelte der Wormser Fleischermeister Jürgen David Rinderteilstücke und -hälften über Wochen in einer Salzsteinreifekammer im Laden. Diesen Weg setzte er konsequent fort und gilt heute als Experte in Sachen Dry-aged-Fleisch. > 26-Jähriger übernahm der Fle... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

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Patentierte Reifung neben Salzstein / Schrutka-Peukert

Die erste begehbare Reifekammer auf Salzbasis wurde 2013 von Schrutka-Peukert in der Metzgerei David in Worms realisiert. Ziel war es, das traditionelle Reifeverfahren Dry-Aged- Beef so zu verbessern, dass es lebensmittelrechtlichen Vorgaben entspricht und zugleich das fertige... weiterlesen

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AHGZ - 2017-27

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hotel objekte - 2017-04

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Special Interieur für Tagung und Event: Hagola - Mobile Bar

Frisch gezapfte Getränke, egal ob Bier, Wasser oder Prosecco bei allen In- und Outdoor-Events: Dafür steht die mobile Eventtheke Yourbar. Exklusive Events oder gesellige Runden im kleineren Kreis - die mobile Theke ist dank des versenkbaren Fahrwerks überall einsatzbereit und ... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-07

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KÜCHE AWARD 2017 - Sonstige Küchentechnik - BRONZE: Irino...

Mit der Geräteserie ICY kommt Irinox dem Wunsch nach Schnellkühlern für Einsteiger nach. Je nach Behältertiefe bietet der kleinste ICY vier bis acht Einschübe. Es folgt die Größe ICY M mit 9 bis 18 Einschüben. Das größte Modell ist der ICY L mit 13 bis 27 Einschüben. Der Aufl... weiterlesen

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AHGZ - 2017-23

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First Class - 2017-06/07

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Markt + Trend: Geringer Stromverbrauch - Electrolux Profe...

Die neue Kühltheke von Electrolux Professional EcostoreHP braucht so wenig Strom wie eine Glühbirne mit 60 W. Das liegt an einigen mechanischen und konstruktiven Maßnahmen: Der Kühltisch verfügt rundum über 90 mm dicke isolierte Wände sowie eine Drei-Kammer-Dichtung mit breite... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

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Kühltechnik mit System / Viessmann

Ein hoher Hygienestandard und beste Energieeffizienz - Faktoren, die es bei der Kühltechnik für den eigenen Betrieb zu berücksichtigen gilt. > Die Lagerung der Lebensmittel ist das A und O für ein jedes gastronomisches Konzept. … Gut gedämmt spart Geld > Bei Kühlgeräten wie de... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

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Perfekte Lagerung in der Kühltheke: Ein schlanker Blickfa...

Um im oft engen Thekenbereich auf gekühlte Produkte aufmerksam zu machen, bieten sich Kühlschränke im Kleinformat an. Mit designstarken Geräten lässt sich besonders im Getränkebereich der Umsatz durch die interessante Präsentation erhöhen. So verfügt der flache Impuls-Kühlschr... weiterlesen