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Branche "Kühlen und Lagern"

364 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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Markt & Trend: Bluetooth trifft Low Energy - Priggen Spec...

Das Thermometer „Thermapen Blue LE" von Priggen Special Electronic verbindet neue Bluetooth Low Energy-Technologie mit derselben Genauigkeit und kurzen Ansprechzeit, wie beim bisherigen Sekunden-Thermometer „Superfast Thermapen 4". Das Thermometer hat ein antibakterielles Gehä... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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who's who: Die richtige Präsentation - Beer Grill

Seit über 90 Jahren gehört die Schweizer Traditionsfirma Beer Grill zu den führenden Herstellern und Anbietern von elektrothermischen Geräten für die Speisenzubereitung und Speisenpräsentation in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomie. > Die wegweisende Speisenausgabev... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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chefs - 2017-11

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Zeitversetzte Produktion: Gert Behre (Vertriebsleiter Deu...

Zu den Chancen Mit einem Schnell- und Schockkühler können Köchinnen und Köche ihre eigenen Convenience-Produkte herstellen. Nach der Zubereitung heruntergekühlte und vakuumierte Menükomponenten haben eine Haltbarkeit von mindestens drei Wochen und garantieren absolute Frische.... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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Zeitversetzte Produktion: Wolfgang Guth (Leiter der Ratio...

Zur Akzeptanz Wenn man Bankettsysteme richtig nutzt, bieten sie unglaubliche Vorteile, vor allem für größere Hotels. Bei einem 1000er-Bankett erfolgt beispielsweise die Ausgabe der Essen innerhalb kürzester Zeit an vier Stationen, an denen nur noch ein Koch und zwei Hilfskräft... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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Hardy Zolper (Vertriebsleiter, Palux, Bad Mergentheim) üb...

Zur Akzeptanz > Die zeitversetzte Produktion ist meiner Ansicht nach der Schlüssel für die Lösung fast aller Probleme in einer Küche. Vor allem hilft sie Küchenchefs, ihre immer knapper werdende Zeit besser und sinnvoller zu nutzen. Es gibt tolle Köche, die das inzwischen erk... weiterlesen

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Food Service - 2017-11

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Produkt-News: Reifeschrank von Arredolnox

Arredolnox hat einen Reifeschrank mit kompakten Maßen entwickelt: Primeat Slim 40 mit 400 mm Länge und 668 mm Tiefe lässt sich auch auf kleinen Flächen aufstellen. Er fasst 40 kg Fleisch, das auf vier Einlegeböden verteilt werden kann. Zusätzlich sind auch Haken erhältlich, a... weiterlesen

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First Class - 2017-10

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Markt + Trend: Nachhaltiges Kühlen - Cool Compact

Seit Mitte 2016 gilt europaweit das vorgeschriebene Energielabel für gewerbliche Kühlschränke. Cool Compact zeigt auf der Host in Mailand in Sachen Nachhaltigkeit und Energieeffizienz eine große Auswahl verschiedener Kühl- und Tiefkühlschränke, die diesem Label entsprechen. …ff weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

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Neues rund ums Fleisch: Reifeschrank - Epta

Besonders bei Fleisch und Wurstwaren kommt es auf Zutaten mit hohem Qualitätsanspruch an. Nur so kann sich der Profi-Koch entfalten und ein kulinarisches Erlebnis auf dem Teller kreieren. Hier eine Produktauswahl rund um das Herzhafte: Bei Fleisch zählt Qualität vor Quantität.... weiterlesen

Ghi_2017_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-09/10

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News & Products: Cool Compact mit Energieeffizienz auf de...

eit Mitte 2016 gilt europaweit das vorgeschriebene Energielabel für gewerbliche Kühlschränke. Deutschlands größter Hersteller Cool Compact zeigt auf der Host in Mailand in Sachen Nachhaltigkeit und Energieeffizienz eine große Auswahl verschiedener Kühl- und Tiefkühlschränke, d... weiterlesen

Ghi_2017_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-09/10

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News & Products: Cool Compact mit Energieeffizienz auf de...

Seit Mitte 2016 gilt europaweit das vorgeschriebene Energielabel für gewerbliche Kühlschränke. Deutschlands größter Hersteller Cool Compact zeigt auf der Host in Mailand in Sachen Nachhaltigkeit und Energieeffizienz eine große Auswahl verschiedener Kühl- und Tiefkühlschränke, ... weiterlesen

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Top hotel - 2017-10

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Küchentechnik: »Das ist meine beste Küche« - MKN

In der Küche des neuen Hotel Orania Berlin hat Betreiber Dietmar Müller-Elmau nichts dem Zufall überlassen. In Zusammenarbeit mit Wolfgang Eibach wurde diese bis ins Detail geplant > Eigentlich konnte sich Philipp Vogel, Küchenchef und Managing Director im Hotel Orania in Berl... weiterlesen