Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kühlen und Lagern; allgemein"

27 Artikel

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Produkte: Desinfektionsservice gege...

Filtatry / Das Unternehmen Filtafry, eigentlich Anbieter eines Full-Service für mobile Fritteusen, den Vor-Ort-Ersatz von Kühlschrankdichtungen und die chemiefreie Abflussreinigung, ergänzt ab sofort sein Produktportfolio um den professionellen Desinfektionsservice „Filta Shie... weiterlesen

Gg_2019_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-05

Gg_2019_05_j

Kühltechnik: Lebensmittel richtig kühlen

Haltbarkeit, Frische und Qualität - Der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert besondere Maßnahmen, um die erforderliche Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. > Bei frischen Zutaten, vielen Convenience-Produkten und Tiefkühlwaren hängt die Qualität und Haltbarkeit von ein... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Neue Webpräsenz der Epta-Marke Misa

Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun noch übersichtlicher und gebündelt auf der neuen Website. > Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und ... weiterlesen

Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

Ghi_2019_03_j

Internorga Hamburg 2019: Kühllösungen von Viessmann

Künftige Trends und Impulse für Hotellerie und Gastronomie: Viessmann stellt energieeffiziente, nachhaltige und besonders hygienische Kühllösungen für die HoReCa-Branche vor. Hinter dem Motto „We care for cold" steht ein Versprechen, das für außergewöhnlichen Kundenservice, Na... weiterlesen

Sh_2019_01_j

Superior Hotel - 2019-01

Sh_2019_01_j

Internorga-Küchentechnik: Technikinnovationen in Hamburg ...

Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense... weiterlesen

24st_2019_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-01

24st_2019_01_j

Kühltechnik: Das Runde ersetzt das Eckige - Gregor Sinnhu...

Über die gröbsten Hygienekiller in der Kühlung klärt Gregor Sinnhuber, Fachplaner des VdF und Geschäftsführer der CSS-Cooling Solutions & Services GmbH, im Interview auf. > Herr Sinnhuber, wie muss ein professioneller Kühlraum beschaffen sein, um optimale Hygiene zu gewährleis... weiterlesen

Gg_2019_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-01/02

Gg_2019_01_02_j

Effiziente Kühltechnik: Luchs

Der Einsatz von Kühlgeräten in der Gastronomie und Hotellerie bedeutet oft hohe Energiekosten und belastet die Umwelt. Daher empfiehlt Luchs, einen genauen Blick auf Geräteeigenschaften wie Energieverbrauch und Kühlmittel zu werfen. Mehr als auf Preis und Optik der Elektrogerä... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j
Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j
Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j
24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Ein Toppaket - AHT

AHT, der österreichische Kältetechnikspezialist, präsentiert ein umfangreiches Portfolio energiesparender, steckerfertiger Kühl- und Tiefkühltruhen, attraktiver Eiscremetruhen und verkaufsaktiver Kühlregale. Leistungsstarke Schockfroster, Eisbereiter, Gemeinschaftskühlschränke... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Im richtigen Klima - Hagola

Auf einem neuen Messestand präsentiert Hagola Trends mit Produktlösungen aus den Bereichen Kühlen, Warmhalten und Präsentieren von Speisen und Getränken. Im Fokus stehen dabei edle Weinklimaschränke mit zwölf Ebenen, der rundum einsehbare Teighumidor® sowie die neue Generation... weiterlesen