Branche
"Kühlen und Lagern; allgemein"
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Artikel
Jedes Jahr aufs Neue bieten die großen Hersteller von Küchengeräten eine Fülle an Innovationen, die die stressige Arbeit in der Großküche erleichtern sollen. Wer ein neues Gerät anschaffen will, sieht sich mit einer breiten Auswahl konfrontiert. Wie eine Entscheidung treffen, ...
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Filtatry / Das Unternehmen Filtafry, eigentlich Anbieter eines Full-Service für mobile Fritteusen, den Vor-Ort-Ersatz von Kühlschrankdichtungen und die chemiefreie Abflussreinigung, ergänzt ab sofort sein Produktportfolio um den professionellen Desinfektionsservice „Filta Shie...
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Haltbarkeit, Frische und Qualität - Der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert besondere Maßnahmen, um die erforderliche Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. > Bei frischen Zutaten, vielen Convenience-Produkten und Tiefkühlwaren hängt die Qualität und Haltbarkeit von ein...
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Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun noch übersichtlicher und gebündelt auf der neuen Website. > Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und ...
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Künftige Trends und Impulse für Hotellerie und Gastronomie: Viessmann stellt energieeffiziente, nachhaltige und besonders hygienische Kühllösungen für die HoReCa-Branche vor. Hinter dem Motto „We care for cold" steht ein Versprechen, das für außergewöhnlichen Kundenservice, Na...
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Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense...
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Über die gröbsten Hygienekiller in der Kühlung klärt Gregor Sinnhuber, Fachplaner des VdF und Geschäftsführer der CSS-Cooling Solutions & Services GmbH, im Interview auf. > Herr Sinnhuber, wie muss ein professioneller Kühlraum beschaffen sein, um optimale Hygiene zu gewährleis...
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Der Einsatz von Kühlgeräten in der Gastronomie und Hotellerie bedeutet oft hohe Energiekosten und belastet die Umwelt. Daher empfiehlt Luchs, einen genauen Blick auf Geräteeigenschaften wie Energieverbrauch und Kühlmittel zu werfen. Mehr als auf Preis und Optik der Elektrogerä...
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Ob als Kalt-Warm-Ausgabe oder zum Kochen und Backen im Catering - die mobile Hybrid Kitchen 200 von Rieber ist sehr vielseitig. Sie erreicht Temperaturen bis zu 200 Grad und kann in Verbindung mit Kühlpellets passiv gekühlt werden. Sie ist zum Regenerieren, Garen, Backen, Warm...
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Hygienevorschriften und Qualitätsstreben machen ein Temperatur-Management unerlässlich. Digitaltechnik erleichtert die Kontrolle. > Die Einhaltung durchgehender Kühlketten, von der Herstellung bis zur Produktion in der Küche und bei kalten Speisen bis zum Gast, ist ein absolut...
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Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle. > Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der P...
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AHT, der österreichische Kältetechnikspezialist, präsentiert ein umfangreiches Portfolio energiesparender, steckerfertiger Kühl- und Tiefkühltruhen, attraktiver Eiscremetruhen und verkaufsaktiver Kühlregale. Leistungsstarke Schockfroster, Eisbereiter, Gemeinschaftskühlschränke...
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