Branche
"Kühlzellen und TK-Zellen"
18
Artikel
Eigentlich wollten die Gründer von Chefs & Butchers Events veranstalten, statt selbst ein Restaurant zu führen. Doch schließlich ergab sich für sie eine andere Lösung für ihre gemeinsame Passion: Die Geschwister Bettina Möller und Stefan Burchhardt, beide gelernte Metzger, und...
weiterlesen
In der Kühl- und Kältetechnik tut sich so einiges. Wir haben mit dem Koch und Küchenmeister Thomas Zimmermann, Gebietsverkaufsleiter für das Vertriebsgebiet Bayern beim Ausstatter NordCap, über die neuesten Entwicklungen gesprochen. > KÜCHE: Herr Zimmermann, Sie sind Gebietsve...
weiterlesen
Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun noch übersichtlicher und gebündelt auf der neuen Website. > Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und ...
weiterlesen
Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense...
weiterlesen
Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense...
weiterlesen
Um täglich mehr als 1.000 Mahlzeiten aus verschiedenen Küchen auf den Tisch zu bringen, wurden in dem stark frequentierten Viersterne-Superior-Hotel im bayerischen Fichtelgebirge Kombi-Kühlzellen auf drei Etagen installiert. Eine geschickte Architektur sorgt für kurze Wege. > ...
weiterlesen
Das zur Epta-Gruppe gehörende Unternehmen Misa steht für Kühltechnik nach Maß. Dabei spielt die Lebensmittelsicherheit eine besondere Rolle. > Die Kühlzellen von Misa können nach dem Baukastenprinzip spezialisiert werden: Boden-, Fenster- und Türsysteme können individuell gefo...
weiterlesen
Mit einem Investitionsvolumen von 60 Millionen Euro ist in Weßenstadt das Siebenquell GesundZeitResort entstanden, eine Mischung aus Hotel, Therme, Tagungsort und Restaurant. Beim Bau und der Ausstattung im Fokus: die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, etwa im Bereich der...
weiterlesen
Viessmann stellt energieeffiziente, nachhaltige und hygienische Kühllösungen vor. Die TectoCell Standard Plus Kühl- und Tiefkühlzellen verfügen über hervorragende Wärmedämmeigenschaften sowie ein überzeugendes Hygienepaket: Dieses setzt sich aus Tecto-Wandüberlappung und fugen...
weiterlesen
Ein hoher Hygienestandard und beste Energieeffizienz - Faktoren, die es bei der Kühltechnik für den eigenen Betrieb zu berücksichtigen gilt. > Die Lagerung der Lebensmittel ist das A und O für ein jedes gastronomisches Konzept. … Gut gedämmt spart Geld > Bei Kühlgeräten wie de...
weiterlesen
Viessmann Kältetechnik In Großküchen ist eine konstante Kühlung von Lebensmitteln das A und O, um die Kühlkette einzuhalten und damit die Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Durch das Zusammenspiel verschiedener technischer Neuerungen und Weiterentwicklungen und durch ...
weiterlesen
Die neue Tecto Standard Plus von Viessmann vereint Dämmeigenschaften und die Langlebigkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen des Herstellers mit einem einzigartigen Hygienepaket. Als weitere Neuheit ergänzt eine grifflose Tür das umfangreiche Zubehörprogramm für die Kühlzellen. Dur...
weiterlesen