Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kühlzellen und TK-Zellen"

18 Artikel

Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j

Idee & Konzept: Die Leidenschaft der Köche und Metzger - ...

Eigentlich wollten die Gründer von Chefs & Butchers Events veranstalten, statt selbst ein Restaurant zu führen. Doch schließlich ergab sich für sie eine andere Lösung für ihre gemeinsame Passion: Die Geschwister Bettina Möller und Stefan Burchhardt, beide gelernte Metzger, und... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j
Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Neue Webpräsenz der Epta-Marke Misa

Informationen zu Kühlräumen und -zellen der Epta-Marke Misa finden sich nun noch übersichtlicher und gebündelt auf der neuen Website. > Die Unternehmensgruppe hat den Onlineauftritt mobil optimiert und stellt die Eigenschaften und Vorteile der Kühlzellen klar strukturiert und ... weiterlesen

Gt_2019_01_j

Gastrotel - 2019-01

Gt_2019_01_j

Internorga-Küchentechnik: Herzstück Küche - Viessmann

Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense... weiterlesen

Sh_2019_01_j

Superior Hotel - 2019-01

Sh_2019_01_j

Internorga-Küchentechnik: Technikinnovationen in Hamburg ...

Hinter dem Motto „We care for cold" steht bei Viessmann ein Versprechen, das für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Qualität in allen Handlungen steht. Der Kühlsysteme-Hersteller präsentiert sich mit Kältesätzen und Kühlzellen im Komplettpaket sowie seiner nachhaltigen Thekense... weiterlesen

Ht_2019_01_j

Hotel&Technik - 2019-01

Ht_2019_01_j

Kältesysteme von Viessmann im Siebenquell Gesundzeitresor...

Um täglich mehr als 1.000 Mahlzeiten aus verschiedenen Küchen auf den Tisch zu bringen, wurden in dem stark frequentierten Viersterne-Superior-Hotel im bayerischen Fichtelgebirge Kombi-Kühlzellen auf drei Etagen installiert. Eine geschickte Architektur sorgt für kurze Wege. > ... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

HACCP-zertifiziert lagern - Epta-Gruppe; Misa

Das zur Epta-Gruppe gehörende Unternehmen Misa steht für Kühltechnik nach Maß. Dabei spielt die Lebensmittelsicherheit eine besondere Rolle. > Die Kühlzellen von Misa können nach dem Baukastenprinzip spezialisiert werden: Boden-, Fenster- und Türsysteme können individuell gefo... weiterlesen

Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Regionales Leuchtturmprojekt: Siebenquell GesundZeitResor...

Mit einem Investitionsvolumen von 60 Millionen Euro ist in Weßenstadt das Siebenquell GesundZeitResort entstanden, eine Mischung aus Hotel, Therme, Tagungsort und Restaurant. Beim Bau und der Ausstattung im Fokus: die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, etwa im Bereich der... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Viessmann

Viessmann stellt energieeffiziente, nachhaltige und hygienische Kühllösungen vor. Die TectoCell Standard Plus Kühl- und Tiefkühlzellen verfügen über hervorragende Wärmedämmeigenschaften sowie ein überzeugendes Hygienepaket: Dieses setzt sich aus Tecto-Wandüberlappung und fugen... weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j

Kühltechnik mit System / Viessmann

Ein hoher Hygienestandard und beste Energieeffizienz - Faktoren, die es bei der Kühltechnik für den eigenen Betrieb zu berücksichtigen gilt. > Die Lagerung der Lebensmittel ist das A und O für ein jedes gastronomisches Konzept. … Gut gedämmt spart Geld > Bei Kühlgeräten wie de... weiterlesen

Ht_2017_02_j

Hotel&Technik - 2017-02

Ht_2017_02_j

Best of Internorga 2017-Produkte: 15 Prozent weniger Ener...

Viessmann Kältetechnik In Großküchen ist eine konstante Kühlung von Lebensmitteln das A und O, um die Kühlkette einzuhalten und damit die Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Durch das Zusammenspiel verschiedener technischer Neuerungen und Weiterentwicklungen und durch ... weiterlesen

Ga_2017_01_02_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-01/02

Ga_2017_01_02_j

Marktplatz: Kühlzellen mit Hygienepaket - Viessmann Kühls...

Die neue Tecto Standard Plus von Viessmann vereint Dämmeigenschaften und die Langlebigkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen des Herstellers mit einem einzigartigen Hygienepaket. Als weitere Neuheit ergänzt eine grifflose Tür das umfangreiche Zubehörprogramm für die Kühlzellen. Dur... weiterlesen