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Branche "Kühlzellen und TK-Zellen; allgemein"

10 Artikel

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Küche - 2020-02

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Hotel&Technik - 2019-01

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Kältesysteme von Viessmann im Siebenquell Gesundzeitresor...

Um täglich mehr als 1.000 Mahlzeiten aus verschiedenen Küchen auf den Tisch zu bringen, wurden in dem stark frequentierten Viersterne-Superior-Hotel im bayerischen Fichtelgebirge Kombi-Kühlzellen auf drei Etagen installiert. Eine geschickte Architektur sorgt für kurze Wege. > ... weiterlesen

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Superior Hotel - 2018-02

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Regionales Leuchtturmprojekt: Siebenquell GesundZeitResor...

Mit einem Investitionsvolumen von 60 Millionen Euro ist in Weßenstadt das Siebenquell GesundZeitResort entstanden, eine Mischung aus Hotel, Therme, Tagungsort und Restaurant. Beim Bau und der Ausstattung im Fokus: die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, etwa im Bereich der... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

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Messe Internorga: Technik - Viessmann

Viessmann stellt energieeffiziente, nachhaltige und hygienische Kühllösungen vor. Die TectoCell Standard Plus Kühl- und Tiefkühlzellen verfügen über hervorragende Wärmedämmeigenschaften sowie ein überzeugendes Hygienepaket: Dieses setzt sich aus Tecto-Wandüberlappung und fugen... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

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Kühltechnik mit System / Viessmann

Ein hoher Hygienestandard und beste Energieeffizienz - Faktoren, die es bei der Kühltechnik für den eigenen Betrieb zu berücksichtigen gilt. > Die Lagerung der Lebensmittel ist das A und O für ein jedes gastronomisches Konzept. … Gut gedämmt spart Geld > Bei Kühlgeräten wie de... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2017-02

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Best of Internorga 2017-Produkte: 15 Prozent weniger Ener...

Viessmann Kältetechnik In Großküchen ist eine konstante Kühlung von Lebensmitteln das A und O, um die Kühlkette einzuhalten und damit die Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Durch das Zusammenspiel verschiedener technischer Neuerungen und Weiterentwicklungen und durch ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-01/02

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Marktplatz: Kühlzellen mit Hygienepaket - Viessmann Kühls...

Die neue Tecto Standard Plus von Viessmann vereint Dämmeigenschaften und die Langlebigkeit der Kühl- und Tiefkühlzellen des Herstellers mit einem einzigartigen Hygienepaket. Als weitere Neuheit ergänzt eine grifflose Tür das umfangreiche Zubehörprogramm für die Kühlzellen. Dur... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2016-05a

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Gastronomie & Hotellerie - 2016-06

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energie & technik: Kühlen & Gefrieren - Aus der Praxis: A...

Gastronomie der besonderen Art: Frisches Holzofenbrot aus der Hof-Bäckerei, süße Erdbeermarmelade in den Kochtöpfen in der Küche und in der Bonbon-Manufaktur entstehen bunte Versuchungen. Wer Hunger hat, kann es sich in »Friedas Hof-Küche« oder in der »Pfannkuchen-Schmiede« vo... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2016-03

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Moderne Kühlsysteme in rustikalem Ambiente / Karls Erlebn...

Gastronomie der besonderen Art: frisches Holzofenbrot aus der Hof-Bäckerei, in der Marmeladenküche dampft süße Erdbeermarmelade in den Kochtöpfen und in der Bonbon-Manufaktur entstehen süße bunte Versuchungen für Groß und Klein. … Authentische Erlebnisgastronomie funktioniert ... weiterlesen