Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Schockkühler / Schockfroster"

109 Artikel

Gg_2019_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-12

Gg_2019_12_j

Irinox Schnellkühler: Der clevere Allrounder

Der italienische Schnellkühler- und Schockfroster-Spezialist Irinox setzt mit seiner Produktneuheit MultiFresh Next auf modulare Elemente: Der jüngst auf der HOST in Mailand vorgestellte Allrounder besitzt den Namen „Multi“ aus gutem Grund. Er verfügt über fünf wählbare Konfig... weiterlesen

K__2019_12_j

Küche - 2019-12

K__2019_12_j

Produktnews: Schnell gekühlt - Irinox

Irinox kündigt mit MultiFresh NEXT eine neue Generation Schnellkühler an, die modular aufgebaut ist. Gewählt werden kann aus fünf Konfigurationen: Excellence, Gourmet- Küche, Bäckerei, Eiscreme oder Essential. Zusätzliche Optionen, wie Turbo oder Eco Silent, können ergänzt wer... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

who's who: Cool Compact - Kühlen und mehr

Cool Compact ist Deutschlands größter Hersteller gewerblicher Kühlgeräte. > Wenn es ums Kühlen geht, ist Cool Compact eine professionelle Lösung - sowohl für die Gastronomie und Hotellerie als auch für die Gemeinschaftsverpflegung. Hohe Produktqualität aus 100 Prozent CNS (1.4... weiterlesen

Ch_2019_11_j

chefs - 2019-11

Ch_2019_11_j

Bankettsystem: Die 10 häufigsten Systemfehler

Tellerbankettsysteme können den Stress für Küchenteams im bevorstehenden Festtagsgeschäft deutlich minimieren und zusätzlich die Qualität des Essens verbessern - zumindest theoretisch. Denn wie so oft steckt der Teufel im Detail: „Gewusst wie" heißt das Erfolgsrezept > n den V... weiterlesen

Fc_2019_10_j

First Class - 2019-10

Fc_2019_10_j
Fc_2019_10_j

First Class - 2019-10

Fc_2019_10_j

Markt + Trend: Starkes Duo - NordCap

Mit der neuen Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/ Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap ein Duo, das Kochen und Schnellkühlen kann. Magistar heißt der neue Heißluftdämpfer mit elf Spezialzyklen, z. B. Niedrigtemperaturgaren, R... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill-Verfahren - Elec...

Muss das Essen noch transportiert werden, empfiehlt sich die Produktion per Cook & Chill-Verfahren. „Rasches Abkühlen nach dem Garprozess und späteres Regenerieren im Cook & Chill-Verfahren ist für die geschmackliche Komponente wesentlich besser als das Warmhalten“, betont Tho... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Markt & Trend: Starkes Duo - NordCap

Mit der neuen Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap ein Duo, das Kochen und Schnellkühlen kann. Magistar heißt der neue Heißluftdämpfer mit elf Spezialzyklen, z. B. Niedrigtemperaturgaren, Re... weiterlesen

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Von wegen Handicap! - Inklusion, Küche der Lebenshilfe Wo...

Küche der Lebenshilfe Worms ist ein Beispiel für gelungene Inklusion. Küchenleiter Andreas HO hat den Betrieb mit seinem besonderen Team auf Erfolgskurs gebracht. Seine Mannschaft kocht täglich 1200 Essen für 28 Stationen, beliefert externe Kunden mit Fingerfood und stellt run... weiterlesen

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Neu auf dem Markt: Profis fürs Schnellkühlen - NordCap

Mit dem neuen Crio Chill Alpeninox by NordCap lassen sich Wareneinsätze optimieren und Arbeitsabläufe verbessern. Das Bedienfeld mit Touchscreen ist benutzerfreundlich und intuitiv; selbst aus zwölf Metern Entfernung ist das Display noch lesbar. Automatikprogramme erlauben ein... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j
Ahgz_2019_32_j

AHGZ - 2019-32

Ahgz_2019_32_j

Garen & Temperieren: Garen und Frosten im Doppelpack - El...

Die neuen Heißluftdämpfer Skyline von Electrolux Professional und die Skyline-Schockkühler und -froster erleichtern das Cook&Chill-Verfahren. Dafür sorgt laut Unternehmen die neue Komponente Sky- Duo, die die Geräte aufeinander abstimmt. Eine wichtige Innovation bei den Dämpfe... weiterlesen