Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Raumpflege und Hygiene"

74 Artikel

Ht_2019_07_j

Hotel&Technik - 2019-07

Ht_2019_07_j

Produkte: Mit Milchsäure Desinfizieren - Hagleitner Hygiene

Hagleitner Hygiene / Mit „Sanitary Des 2 Go" gelingt laut Hagleitner reinigen, Kalk entfernen und desinfizieren in einem Schritt. Nach fünfminütiger Einwirkzeit schützt der desinfizierende Sanitärreiniger vor Krankheitserregern. Der entscheidene Wirkstoff ist die natürliche Mi... weiterlesen

Fc_2019_09_j

First Class - 2019-09

Fc_2019_09_j

Housekeeping: Fachmesse auf entspannte Art

Die 19. Ausgabe der Housekeeping Convention trommelte im August Entscheider aus dem Housekeeping-Sektor in Leipzig zusammen > Wie unkompliziert sich ein Badezimmer mit einem Microdampf-Gerät ohne Zugabe von Putzmitteln reinigen lässt, demonstrierte Hans Heller von Medeco Clean... weiterlesen

Ahgz_2019_28_j

AHGZ - 2019-28

Ahgz_2019_28_j

Für Sie entdeckt: Schuhbutler bringt Hygiene und Komfort ...

Schuhcreme oder Straßenstaub auf dem Polsterstuhl im Hotelzimmer? Das lässt sich vermeiden, und zwar mit dem Shoefilou. Das Holzkästchen verfügt neben der Funktion als Schuh-Anziehhilfe auch über ein kleines Schrankfach, in der sich Putztuch oder Bürste verstauen lassen. Zudem... weiterlesen

Ahgz_2019_27_j

AHGZ - 2019-27

Ahgz_2019_27_j

Küchenreinigung und Hygiene: So klappt es mit der Sauberk...

Ob Restaurant oder Küche, Gerätschaften, Geschirr oder Gläser: Schmutz stört das Auge, stört Abläufe und gefährdet die Gesundheit. Zulieferer und Gastgeber zeigen, was man dagegen tun kann. > Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hy... weiterlesen

Gg_2019_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-06

Gg_2019_06_j
24st_2019_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

24st_2019_03_j

Schädlingsfernhaltung: Auf der Lauer / Dekur

Sie haben es dieses Jahr sicher schon erlebt: Die Sonne zeigt sich und die Gäste wollen raus. Wenn nur die ganzen Insekten nicht wären ... > Sonne heißt Terrassenzeit. Doch nicht nur die Gäste werden durch das schöne Wetter angelockt. Auch zahlreiche Insektenarten fühlen sich ... weiterlesen

Ga_2019_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

Ga_2019_05_j

Housekeeping: Die Umwelt im Blick - Auf die Bedürfnisse d...

Der Fachspezialist für Hygiene in der Abteilung Food Service und Hospitality bei Ecolab, Robert Diede, weiß um eine weitverbreitete Problematik im Housekeeping: „Hotels verbauen heute hochwertige Materialien wie Marmor, Schiefer oder Onyx, die unterschiedlich gepflegt werden m... weiterlesen

Ga_2019_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

Ga_2019_05_j

Housekeeping: Die Umwelt im Blick - Das Ergebnis zählt / ...

Zügiges Vorankommen der Mitarbeiter im Housekeeping ist natürlich ein wichtiger Aspekt für die Verantwortlichen. Aber das steht nicht an erster Stelle, erklärt Hildegard Lux, Hausdame im Romantik Hotel Zehntkeller im fränkischen Iphofen: „Natürlich sollte die Reinigung der Zim... weiterlesen

Ga_2019_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

Ga_2019_05_j

Housekeeping: Die Umwelt im Blick - Innovatives Hygieneko...

"Ganz ohne“ wird jetzt im Hotel Ecoinn in Esslingen, dem Hotel mit dem niedrigsten CO2-Fußabdruck pro Übernachtung in Europa, geputzt. Die Reinigung sämtlicher Räume erfolgt mittlerweile mithilfe von vier Trockendampfgeräten. Kein Putzen mit Lappen und Wassereimer mehr, kaum W... weiterlesen

Ht_2019_03_j

Hotel&Technik - 2019-03

Ht_2019_03_j

Produkte: Saubere Fenster mit einem Gerät - Hollu

Hollu / Mit dem ergonomischen „FLIQ-System" von Hollu lassen sich große und schwer zugängliche Fensterfronten ohne Gerätewechsel und Nachpolieren reinigen und trocknen. Dazu wird der Einwaschbezug an der Abziehschiene befestigt und nach dem Reinigungsvorgang umgeschlagen. So l... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Arbeitszeiten: Aufwühlende 12-Stunden-Sache

In dieser Ausgabe finden sich Berichte von drei Landesjugendmeisterschaften (Seiten 22, 23 und 25). Toll zu lesen, wie der Nachwuchs dort von den Offiziellen gelobt und zudem nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu zu bleiben. Keine Frage, das... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Die professionelle Reinigung / Klares Konzept für höchste...

Ein klares Konzept für höchste Hygienestandards und die Gästezufriedenheit: Die folgenden Rechtsgrundlagen sollten Hoteliers und Gastronomen kennen. > Die regelmäßige Reinigung und Pflege sanitärer Anlagen sowie der Arbeitsbereiche ist verpflichtend. Toilettenräume müssen beis... weiterlesen