Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Spülmaschinen und Chemie"

919 Artikel

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Intergastra Messe-Neuheiten: Nächstes Level - Winterhalter

Einen Blick in die Zukunft des gewerblichen Spülens erlaubt Winterhalter: von der intelligent vernetzten Spülmaschine über das Bezahlmodell Pay per Wash bis zur MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion. Mit konkreten Beispielen und anhand eines Musterunternehmens wird gezeigt, we... weiterlesen

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Markt & Trend: Sparen beim Spülen - Winterhalter

Die Korb- und Bandtransportspülmaschinen der MT-Serie von Winterhalter warten nun mit Einsparmöglichkeiten auf. So wird z. B. die Nachspülzone der Serie mit einem überarbeiteten Filtrationssystem ausgestattet. Kern der Optimierung stellt die Mediamat-Technologie dar. Mittels Z... weiterlesen

Ahgz_2018_01_j

AHGZ - 2018-01

Ahgz_2018_01_j
Ahgz_2018_01_j

AHGZ - 2018-01

Ahgz_2018_01_j

Deutscher Hotelkongress 2018 - Aussteller: Kühl-Koch- und...

„Profi-Technik für Frische und Genuss“- diese Maxime verfolgt NordCap GmbH & Co. KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Das Sortiment besteht aus über 6.500 Katalogprodukten und richtet sich an Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Lade... weiterlesen

Ahgz_2018_01_j

AHGZ - 2018-01

Ahgz_2018_01_j

Deutscher Hotelkongress 2018 - Aussteller: MEIKO - ein ma...

Ideen sprudeln, Grenzen fließen, Menschen unterschiedlicher Kulturen kommen zusammen und arbeiten gemeinsam an einer Vision: die Welt sauberer und hygienischer zu machen. Das ist MEIKO. Für Kunden, weltweit, entwickelt und fertigt MEIKO saubere Lösungen zum professionellen Spü... weiterlesen

Ch_2018_01_02_j

chefs - 2018-01/02

Ch_2018_01_02_j
Ch_2018_01_02_j

chefs - 2018-01/02

Ch_2018_01_02_j

Die Digitalisierung: Sagen Sie mal, Herr Pfeiffer*, wann ...

Pfeiffer: Automatisierung geht nie ohne Standardisierung. Das heißt, bei gleichmäßigem Geschirraufkommen ist die Automatisierung natürlich ein Thema. Hier sprechen wir aber von einer kleinen Zielgruppe wie zum Beispiel LSG Group oder Studentenwerken. Diese Großverpfleger haben... weiterlesen

Fc_2018_01_02_j

First Class - 2018-01/02

Fc_2018_01_02_j

Intergastra 2018: Nächstes Level - Winterhalter

Einen Blick in die Zukunft des gewerblichen Spülens erlaubt Winterhalter: von der intelligent vernetzten Spülmaschine über das Bezahlmodell Pay per Wash bis zur MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion. Mit Beispielen und anhand eines Musterunternehmens wird gezeigt, welche Mögli... weiterlesen

Fc_2018_01_02_j

First Class - 2018-01/02

Fc_2018_01_02_j

Intergastra 2018: Messe-Hotel - Miele Professional

Auf 120 m² wartet ein kleines Hotel, ausgestattet mit Bar, Restaurant und Wäscherei- und Spültechnik: So präsentiert Miele das Professional-Systemkonzept Hotel 360°. Gezeigt werden z. B. Tankspüler für die Bar sowie Frischwasserspüler oder Haubentankgeschirrspüler für die Küch... weiterlesen

Fs_2018_01_02_j

Food Service - 2018-01

Fs_2018_01_02_j

Stars 2017/18: Sauberer. Sicherer. Gesünder. - Ecolab

Ecolab, mit Deutschlandsitz in Monheim am Rhein, gilt als weltweit führender Anbieter von Technologien und Dienstleistungen in den Bereichen Wasser, Hygiene und Energie. Seit mehr als 90 Jahren ist der Hygiene-Spezialist hinter den Kulissen für seine Kunden aus Gastronomie, Na... weiterlesen

Fs_2018_01_02_j

Food Service - 2018-01

Fs_2018_01_02_j

Stars 2017/18: Die Zukunft des Spülens beginnt heute - Di...

„Mit IntelliDish steigert sich die Effizienz des Spülens um ein Vielfaches", verspricht Diversey, Spezialist für Küchenhygiene, Gebäudereinigung, Textilpflege, Infektionsprävention sowie Consulting. … Als Spülmaschinenhersteller-unabhängiges, geschlossenes System ermöglicht In... weiterlesen

Fs_2018_01_02_j

Food Service - 2018-01

Fs_2018_01_02_j

Stars 2017/18: Ergonomie & Gesundheit ganz oben auf der A...

Die Arbeit in einer Profi-Küche stellt Gastro-Mitarbeiter vor enorme physische und psychische Belastungen. Als Hersteller professioneller Spültechnik sieht sich das Offenburger Maschinenbauunternehmen Meiko in der Pflicht, den allgemeinen Nachholbedarf ergonomischer Standards ... weiterlesen