Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Thermische Ausstattung"

1757 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Wer wird Hotelier des Jahres 2019?

Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres 2019“ beginnt. Auch in diesem Jahr können Leser renommierte Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausragenden Leistungen auszeichnet? Dann schi... weiterlesen

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Eine junge Sächsin holt den Sieg / Rudolf Achenbach Preis

Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei > Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am v... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - KSF

u.a. … KSF hat auf einen Grill mit Oberhitze vorgestellt. Er wurde in Zusammenarbeit mit Kunden und der Firma Otto Gourmet entwickelt. Der Steaker erreicht durch neuartige Metallgeflecht-Gas-Brenner eine bisher unerreichte Hitze von 1000 Grad ...ff weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Napoleon

u.a. … Dass die Essenszubereitung immer mehr zu einem Event wird, sieht man auch im wachsenden Segment der Profigrills. Bereits zum zweiten Mal hat die Internorga dafür einen eigenen Grill & BBQ Court eingerichtet. Die mit Propangas betriebenen Geräte zeichnen sich durch einfa... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Palux

u.a. … Palux setzt mit seiner Compact Line auf die mobile Eventküche. Die verschiedenen Auftischgeräte werden mit Ceran- oder Induktionstechnik angeboten. Darunter auch Induktions-Woks in verschiedenen Größen. „Unsere neuen Auftischgeräte der Palux Compact Line sind die ideale... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Palux

u.a. .. Palux setzt mit seiner Compact Line auf die mobile Eventküche. Die verschiedenen Auftischgeräte werden mit Ceran- oder Induktionstechnik angeboten. Darunter auch Induktions-Woks in verschiedenen Größen. „Unsere neuen Auftischgeräte der Palux Compact Line sind die ideal... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - MKN

Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.> Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop - immer mehr... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Rational

Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.> Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop - immer mehr... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Topline in Schwarz - Palux

Das multifunktionale Baukastensystem Topline für maßgeschneiderte Herdanlagen von Palux (Bad Mergentheim) ist jetzt auch als Black Edition mit schwarzer Bedienfolie und schwarzer Frontblende (Ral 9011 Graphitschwarz-matt) lieferbar. Mit ihren seit zwei Jahrzehnten bewährten un... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Vorsprung durch kompakte Maße - Co...

Geräteneuheit aus dem Hause Convotherm Elektrogeräte: Mit dem neuen Convotherm mini bringt das Unternehmen aus Eglfing eine weitere Generation der kompakten Kombidämpferserie auf den Markt. Nach dem Credo „Weniger ist mehr" besticht der mini auf verschiedenen Produktebenen und... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Zum Backen und Kochen - Eloma

Speziell für Hotels und Restaurants mit einem hohen Anteil an selbst produzierten Backwaren hat Eloma (Maisach) seine erfolgreiche Premium-Heißluftdämpferserie Genius um eine Backmaster Edition erweitert. Das Gerät ist wahlweise per Fingertipp vom Backmodus in den Kochmodus um... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Multifunktionaler Kipper - Küppers...

Mit einer neuen Generation von multifunktionalen Kippbratpfannen zum Braten, Schmoren und Kochen steigert Küppersbusch die Effizienz in Profiküchen. In nur knapp fünf Minuten ist das Gerät auf 230 Grad aufgeheizt und bringt trotz geringerem Energieverbrauch 66 Prozent mehr Lei... weiterlesen