Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Thermische Ausstattung"

1611 Artikel

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Noch schnellere Garergebnisse: MKN

Mit dem FlexiChef 2.0 präsentiert MKN eine neue Generation des beliebten Multifunktionsgeräts aus Wolfenbüttel: Es wurde weiter optimiert und liefert nun in fast allen Bereichen noch schnellere Garergebnisse. Ein Highlight ist die automatische Reinigung. Neben der Reinigung am... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

German Design Award für Rational

Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S sind mit dem renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design - Kitchen" ausgezeichnet worden. Die international besetzte Jury war beeindruckt vom durchdachten Design beider Kochsysteme. Im Februar 20... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Multitalent Kombidämpfer

Egal ob Café oder Sterneküche - der Kombidämpfer bereichert jede Gastronomie. Doch was leistet der Alleskönner und welches Gerät ist für den eigenen Betrieb geeignet? Alle Informationen von A wie Anschluss bis Z wie Zeitmanagement. > Der Kombidämpfer kombiniert die Methoden de... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j
Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j
Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j
Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Frittiertechnik: Dauerbrenner Fritteuse - ascobloc

Bei ascobloc erfreut sich die Fritteuse mit der Steuerung e.Cook positiver Resonanz. Mittels der neuen Steuerung kann manuell, elektronisch gesteuert oder mit hinterlegten Rezepten frittiert werden. Die Bedienung erfolgt über einen Touchscreen hinter Glas. Werkseitig sind Grun... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Frittiertechnik: Dauerbrenner Fritteuse - Bartscher

Aus dem umfangreichen Portfolio von Bartscher stammen die Einzel-Fritteusen Snack I Plus (vier Liter Becken) und Snack III Plus (neun Liter Becken) sowie die Doppelfritteusen Snack II Plus (2 x vier Liter Becken) und Snack IV Plus (2 x neun Liter Becken). Die steckerfertigen E... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Frittiertechnik: Dauerbrenner Fritteuse - KBS Gastrotechnik

Zwei kompakte Geräte hat ebenfalls KBS im Portfolio. Bei den beiden Auftischgeräten handelt es sich um die Elektro-Fritteuse 1x 10 l und die Gas-Fritteuse 1 x 10 l aus der Power 650 Serie. Sie besitzen einen Edelstahlkorpus und tiefgezogenen Becken mit abgerundeten Ecken für e... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Frittiertechnik: Dauerbrenner Fritteuse - NordCap

Perfekt gebräunte Pommes gelingen ebenfalls mit der Elektro-Fritteuse EAF9 von NordCap. Das Gerät aus der Serie EVO 900 mit serienmäßig zwei Körben je Becken bietet mit zahlreichen Funktionen viele Vorteile. Die automatische Hebe- und Senkfunktion kann „angelernt“ werden, das ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Frittiertechnik: Dauerbrenner Fritteuse - EKU

Selbst bei einem Klassiker wie der Fritteuse sind starke Innovationen möglich. Neu bei den Elektro-Fritteusen von EKU Großküchentechnik ist beispielsweise die maßgeschneiderte Beckendämmung. Die Fritteusen-Becken, mit einem Fassungsvermögen von je neun Litern, halten mit ihrer... weiterlesen