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Branche "Thermische Ausstattung"

1298 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

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Bäck Stage, Mössingen: Stimmiges Gesamtkonzept - Palux

Eine Bäckerei mit Gastronomie? Nichts neues. Eine Gastronomie mit Bäckerei? Innovativ. Besonders, wenn dahinter eine durch und durch traditionelle Bäckerfamilie steht. > Die Geschichte der Bäckerei Padeffke beginnt im Jahr 1962. Damals gründeten Hans- Georg und Lore Padeffke ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

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Made in Germany: 125 Jahre Neumärker

Tradition und Moderne sind kein Widerspruch - das zeigt Neumärker mit einer 125-jährigen Geschichte. > Die Neumärker Manufaktur blickt als traditionsreicher Hersteller von Gastronomiegeräten auf eine lange und ereignisreiche Firmengeschichte zurück. Ernst Neumärker gründete da... weiterlesen

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AHGZ - 2019-19

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chefs - 2019-05

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Grillen: Feuer und Flamme

Immer mehr Profis integrieren das Thema „Grillen & Barbecue in ihre kulinarischen Konzepte. Doch ganz gleich ob Kamado, Southbend, Vontague, Josper, Bertha oder Beefer - erst die Übung macht den (Grill)Meister. Die Herausforderung besteht vor allem in dem Spiel mit hohen Tempe... weiterlesen

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chefs - 2019-05

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chefs - 2019-05

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Grillen bei 800 Grad Peter Sikorra, Küchendirektor, Grand...

Mir läuft auch heute noch stets das Wasser im Mund zusammen, wenn ein Steak aus unserem 800-Grad-Grill kommt und karamellig duftet. Die hohe Temperatur ist entscheidend, weil ich sonst auf dem Fleisch nicht die gewünschte Kruste erreiche. Es gibt viele gute Köchinnen und Köche... weiterlesen

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chefs - 2019-05

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Grillen mit dem Beefer: Frantz Konzen, Entwicklungsleiter...

Zum Wissenstand über das 800-Grad-Grillen > Oft hören wir Aussagen wie „So ein Gerät braucht kein Mensch" oder „Das geht auch genauso gut in einer Pfanne`. Das ist nicht so, denn nur 800 Grad Oberhitze sorgt für dieses einzigartige Röstaroma. Uns ist bewusst, dass wir noch vie... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Grillen als neue Esskultur

Hohe Qualität sowie Geräte und Produkte vom Feinsten kennzeichnen die Grillsaison 2019. Ein Sommervergnügen wird zum Ganzjahresgenuss. > Mit der Entdeckung des Feuers stellte der Mensch auch seine Essgewohnheiten um und bereitete die erlegten Tiere fortan über einer offenen Fe... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Grillen als neue Esskultur - Direkt, indirekt, gesmoked

Damit die Spezialitäten ihr volles Aroma entfalten können, ist auch die Grillausstattung von Bedeutung. „Wichtig ist“, so Fachberater Thomas Vörding, „dass ein Grill über mindestens zwei verschiedene Hitzezonen für direkte und indirekte Hitze verfügt.“ Bei der direkten Methode... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Grillen als neue Esskultur - Kein Ende der Grillsaison

Dass das Grillen in der Außer-Haus-Gastronomie als Zubereitungsart immer häufiger eingesetzt wird, führt auch zu einem wachsenden Interesse bei den Verbrauchern. „Gastronomen sind die Vorreiter“, sagt Fachmann Alberts vom Grill-Kontor. Vor allem im Catering werde zunehmend auf... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Entdeckt: Die Systemlösung - Rational

Fachkräftemangel, steigende Ansprüche der Gäste, Kostendruck und fehlender Platz - Rational hat seinen Kunden in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zugehört, um genau die passende Lösung für ihre Herausforderungen zu bieten. Mit der iKitchen bietet der Techno... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

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