Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Thermische Ausstattung"

1537 Artikel

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Der neue iCombi Pro / Rational

Der neue iCombi Pro steht laut Rational im Vergleich zum Vorgängermodell SelfCooking Center für 50 Prozent höhere Produktivität, zehn Prozent kürzere Garzeiten und zehn Prozent weniger Energieverbrauch. Zudem garantiert das Unternehmen dem Anwender gleichmäßige Garergebnisse, ... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Und sein kleiner Bruder: iCombi Classic / Rational

Für alle, die ihr Handwerk beherrschen“: So positioniert Rational eine weitere neue Gerätegeneration, den Combi- Dämpfer iCombi Classic. Er zeichnet sich durch viele spannende Features aus. Dazu gehören die Programmierbarkeit von bis zu 100 Programmen für reproduzierbare Ergeb... weiterlesen

Fc_2020_06_07_j

First Class - 2020-06/07

Fc_2020_06_07_j

Markt + Trend: Smart spart - Mit intelligenten Funktionen...

Der neue Combi-Dämpfer iCombi Pro von Rational denkt mit. Er merkt z.B. wenn ein Steak dicker ist als vorher angenommen oder sich mehr Pommes Frites im Dämpfer befinden als ursprünglich gedacht und passt sich den neuen Gegebenheiten automatisch an. Kochen muss in der Hotelküch... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Neues Kochsystem - Rational

Rational präsentiert mit dem iCombi Pro ein neues Kochsystem, das mit 50 Prozent höherer Produktivität, 10 Prozent weniger Garzeit und 10 Prozent weniger Energieverbrauch gegenüber dem Vorgängermodell punktet. Möglich machen dies vier intelligente Funktionen, darunter die Gari... weiterlesen

Ahgz_2020_20_j

AHGZ - 2020-20

Ahgz_2020_20_j

Produkte + Lösungen: Effizienter garen - Rational

Mit iCombi Pro stellt Rational den Nachfolger des Selfcooking Center vor. > Noch mehr Intelligenz und Produktivität - das war das Ziel der Ingenieure des Gartechnikspezialisten Rational. Das Ergebnis: die neue Kombidämpfer-Linie iCombi Pro. Dank vier intelligenter Funktionen s... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Der Joker unter den Kombidämpfern - Eloma

Pioniergeist und Mut standen 1998 hinter der Markteinführung des ersten kompakten Kombidämpfers Joker durch Eloma. Seitdem hat das bayrische Unternehmen die Klasse kontinuierlich weiterentwickelt und mit dem neuen Joker in die Moderne übertragen. Geblieben ist die Breite von n... weiterlesen

Ahgz_2020_16_j

AHGZ - 2020-16

Ahgz_2020_16_j

der gastronom# Best Practice: Trendküche im Freien - Barb...

Ob Dry-Aged-Steak, Bratwurst, Tofu-Spieß oder Eis-Dessert: Auf den Rost kommt, was gefällt. Outdoor-Grillen und Barbecue bleiben angesagt - und versprechen der Gastronomie sobald die Corona-Beschränkungen überstanden sind, hoffentlich ein kräftiges Zusatzgeschäft. Wichtig: Qua... weiterlesen

Ahgz_2020_16_j

AHGZ - 2020-16

Ahgz_2020_16_j

der gastronom# News: Grillen auf spanische Art - Simogas ...

Der spanische Hersteller Simogas empfiehlt den Bräter Plancha, der bei Temperaturen zwischen 300 und 320 Grad und ganzflächiger Hitzeverteilung Grillgut perfekt zubereitet. Neu ist die Kombination mit Sous-vide und Frontcooking. Das Gerät bietet diverse Vorteile: Die glatte Fl... weiterlesen

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Produkte & Lösungen: Kombidämpfer mit Designpreis - Eloma

Eloma, der Spezialist für Kombidämpfer und Ladenbacköfen, hat für den neuen „Joker“ die Auszeichnung „Innovation des Jahres 2020“ erhalten. Im Rahmen des Wettbewerbs „Die schönsten Restaurants & Bars“ wurde das Modell jüngst in der Kategorie „Beste Koch-/Gartechnik“ für besond... weiterlesen

Fc_2020_04_j

First Class - 2020-04

Fc_2020_04_j

Bewirtung ohne Küche: Ein Gourmet-Lieferservice kann im Z...

Auch ohne Küche kann jeder Hotelier seinen Gästen Gaumenfreuden aus der Spitzengastronomie bieten. Möglich macht dies der Lieferservice MChef, der vom Koch Martin Eilerts in Bielefeld gegründet wurde. Sein Unternehmen liefert Gourmetgerichte auf Porzellan bundesweit direkt ins... weiterlesen

Fc_2020_04_j

First Class - 2020-04

Fc_2020_04_j
Fc_2020_04_j

First Class - 2020-04

Fc_2020_04_j