Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Thermische Ausstattung"

1783 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Spitalgarten, Regensburg: Leidenschaft fürs Kochen - Rati...

Im Regensburger Spitalgarten begeistern Anton und Cornelia Sperger mit bayerischer Gastlichkeit > … Gaststube, Lagerräume sowie die gesamten Lüftungs- und Kühlanlagen im Spitalgarten sind inzwischen kernsaniert. Die Mitarbeiter, die bleiben wollten, sind wieder unter Vertrag.... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Küchentechnik: Frittieren mit System / Mamito System

Wer im Jahr tonnenweise Fritten produziert muss es wissen: Worauf kommt es bei einer Fritteuse an? Besuch in der Burgergrill-Bar Hans im Glück. Dort ist seit vier Jahren ein spezielles System im Einsatz. > Bis zu 160 kg Fritten und 80 vegane und vegetarische Bratlinge brutzeln... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Induktionsherde / Saro Gastr...

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Für ein sich im Laufe des Tages änderndes... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Kontaktgrills / SpeeDelight ...

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Für diese individuelle Zubereitung, die a... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Kombidämpfer mini / Convotherm

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Multifunktional und effizient > Bei der ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Kleine Ladenflächen - multif...

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Multifunktional und effizient > Besonder... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Heute schon gesnackt? / Snack-Seminar SelfCo...

Eine kleine Mahlzeit für zwischendurch kann viele Formen annehmen. Wichtig ist dabei nur, dass es schnell geht und der Gast zufrieden ist. Wie das mit technischer Unterstützung funktioniert, haben wir bei einem Snack-Seminar in Koblenz erfahren. > Duft wie morgens beim Bäcker,... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j

Frauen & Karriere: Wir brauchen mehr Frauenklüngel!

Frauen in Führungspositionen sind rar - da ist die Foodservice-Branche keine Ausnahme. Nur, dass diese für Frauen ja durchaus ein interessantes Berufsfeld ist. Die Chancen müssten theoretisch also gut stehen. Theoretisch! Das dem nicht so ist, zeigte sich wieder einmal beim Fr... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j
Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Hotelkonzepte: Digitales Kochen mit Kunst - Bleiche Resor...

Das Bleiche Resort & Spa setzt auf Zukunft und geht neue Wege in Sachen Kulinarik. > ranzösische Antiquitäten, große Kandelaber und indonesische Götterstatuen, ein Spa mit offenem Kamin: So präsentiert sich dem Gast das Bleiche Resort & Spa, in dem einst die Armee Friedrich de... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Hotelkonzepte: Bayerische Fleischeslust - Hotel & Spa Rei...

Grillen nur im Sommer? Im Reibener-Hof sind Grillspezialitäten das ganz Jahr über gefragt. > Das große Stichwort im Vier-Sterne-Wellnesshotel Reibener-Hof heißt Nachhaltigkeit. Diese zeigt sich insbesondere in zwei Pappelplantagen, die Eigentümer Josef Schegerer seit 2014 betr... weiterlesen