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"Heißluftdämpfer und Druckgarer"
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Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S sind mit dem renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design - Kitchen" ausgezeichnet worden. Die international besetzte Jury war beeindruckt vom durchdachten Design beider Kochsysteme. Im Februar 20...
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Egal ob Café oder Sterneküche - der Kombidämpfer bereichert jede Gastronomie. Doch was leistet der Alleskönner und welches Gerät ist für den eigenen Betrieb geeignet? Alle Informationen von A wie Anschluss bis Z wie Zeitmanagement. > Der Kombidämpfer kombiniert die Methoden de...
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Schon seit Beginn des Jahres beeindruckt der neue JOKER von Eloma bei den Geräten der Kompaktklasse. Dank der vier Kernkompetenzen Modularität, Design, Flexibilität und Kapazität ist der kompakte Kombidämpfer mit nur 52 Zentimetern Breite eine wahre Bereicherung für die Küche ...
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Jedes Jahr überraschen die Hersteller mit neuen Features und noch mehr Workflow-Optimierung. Der neueste Stand der Technik trifft auf ergonomisches Design und effiziente Abläufe. > Dreamteam als kleinste Küche der Welt > Küchenhersteller PALUX bringt mit dem SteamTeam ein heiß...
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Würdiger Nachfolger mit Mehrwert > Nach dem iCombi Pro bringt RATIONAL mit dem iCombi Classic eine preisgünstige Alternative für Profis auf den Markt, die in allen Belangen beeindruckt. Mit rund 100 Programmen können reproduzierbare Ergebnisse für gleichbleibende Qualität serv...
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Rational hat für das Räuchern im neuen iCombi Pro den VarioSmoker entwickelt. Dieser wird per USB mit dem Kochsystem verbunden, über einen An-/ Ausschalter gestartet und über intelligente Garpfade geregelt, die in der iCookingSuite des Kombidämpfers angezeigt werden. Fisch, Fl...
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Die aktuelle Zeit verlangt dem Gastgewerbe viel ab. Nach den Schließungen im Frühjahr arbeiten viele Profiküchen mit halber Mannschaft aufgrund von Kurzarbeit oder fehlenden Gästen. Passende Küchentechnik kann das Personal in der Hotelküche entlasten - auch bei Hygienefragen. ...
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High Performance neu definiert hat ebenfalls MKN. Mit dem neuen FlexiChef 2.0 präsentiert das Unternehmen eine neue Generation des Multifunktionsgerätes. Das Modell wurde umfassend weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller. Für Profiküchen und Köche präsentie...
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Die Kombidämpfer von Convotherm garantieren aufgrund ihrer Konstruktion seit Jahren ein hohes Qualitätsniveau und Hygienesicherheit. Unter dem Dach Hygieni- Care verfügen die Geräte der Welbilt-Marke über hygienische Koch- und Reinigungslösungen, die gerade jetzt Sicherheit bi...
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Jeder Küchenchef kann sich die Arbeit etwas erleichtern, indem er bei der Speisenzubereitung auf technische Unterstützung setzt. > … Küchenhilfen aus Stahl > … Die Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz stehen auch im MKN-Seminar „FlexiCombi und Flexichef - zwei starke MKN-Pr...
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Convotherm Kombidämpfer unterstützen Profiköche, Hygienemaßnahmen vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie zu meistern. Die Geräte verfügen genau über die Features, die besonders jetzt für einen erfolgreichen Küchenbetrieb nötig sind. Für jede der aktuellen Anforderungen bietet...
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Die neun Ventech- und Ventech Plus-Typ 1-Kondensationshauben für ausgewählte Combitherm-Öfen von Alto-Shaam machen traditionelle Küchenhauben überflüssig, maximieren die Nutzfläche und verbessern Effizienz und Arbeitsabläufe. Angetrieben von innovativer Kondensationstechnologi...
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