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Branche "Heißluftdämpfer und Druckgarer"

806 Artikel

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chefs - 2020-11

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German Design Award für Rational

Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S sind mit dem renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design - Kitchen" ausgezeichnet worden. Die international besetzte Jury war beeindruckt vom durchdachten Design beider Kochsysteme. Im Februar 20... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

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Multitalent Kombidämpfer

Egal ob Café oder Sterneküche - der Kombidämpfer bereichert jede Gastronomie. Doch was leistet der Alleskönner und welches Gerät ist für den eigenen Betrieb geeignet? Alle Informationen von A wie Anschluss bis Z wie Zeitmanagement. > Der Kombidämpfer kombiniert die Methoden de... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j
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Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j
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Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

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Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

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Markt + Produkte: Intelligent gesteuert - Rational

Rational hat für das Räuchern im neuen iCombi Pro den VarioSmoker entwickelt. Dieser wird per USB mit dem Kochsystem verbunden, über einen An-/ Ausschalter gestartet und über intelligente Garpfade geregelt, die in der iCookingSuite des Kombidämpfers angezeigt werden. Fisch, Fl... weiterlesen

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Superior Hotel - 2020-03/04

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Küchentechnik: Technik, die unterstützt / Rational

Die aktuelle Zeit verlangt dem Gastgewerbe viel ab. Nach den Schließungen im Frühjahr arbeiten viele Profiküchen mit halber Mannschaft aufgrund von Kurzarbeit oder fehlenden Gästen. Passende Küchentechnik kann das Personal in der Hotelküche entlasten - auch bei Hygienefragen. ... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

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Küchentechnik: Technik, die unterstützt / MKN

High Performance neu definiert hat ebenfalls MKN. Mit dem neuen FlexiChef 2.0 präsentiert das Unternehmen eine neue Generation des Multifunktionsgerätes. Das Modell wurde umfassend weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller. Für Profiküchen und Köche präsentie... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

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Küchentechnik: Technik, die unterstützt / Convotherm

Die Kombidämpfer von Convotherm garantieren aufgrund ihrer Konstruktion seit Jahren ein hohes Qualitätsniveau und Hygienesicherheit. Unter dem Dach Hygieni- Care verfügen die Geräte der Welbilt-Marke über hygienische Koch- und Reinigungslösungen, die gerade jetzt Sicherheit bi... weiterlesen

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First Class - 2020-10

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Küchentechnik: Praktische Helferlein / MKN

Jeder Küchenchef kann sich die Arbeit etwas erleichtern, indem er bei der Speisenzubereitung auf technische Unterstützung setzt. > … Küchenhilfen aus Stahl > … Die Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz stehen auch im MKN-Seminar „FlexiCombi und Flexichef - zwei starke MKN-Pr... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

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Produktnews: Kombidämpfer von Convotherm

Convotherm Kombidämpfer unterstützen Profiköche, Hygienemaßnahmen vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie zu meistern. Die Geräte verfügen genau über die Features, die besonders jetzt für einen erfolgreichen Küchenbetrieb nötig sind. Für jede der aktuellen Anforderungen bietet... weiterlesen

Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

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Abzugshauben mit Kondensation - Alto-Shaam

Die neun Ventech- und Ventech Plus-Typ 1-Kondensationshauben für ausgewählte Combitherm-Öfen von Alto-Shaam machen traditionelle Küchenhauben überflüssig, maximieren die Nutzfläche und verbessern Effizienz und Arbeitsabläufe. Angetrieben von innovativer Kondensationstechnologi... weiterlesen