Branche
"Herde, Backöfen und thermische Einbauten z. B. Fritteusen, Grillgeräte, Kontaktgrillgeräte"
361
Artikel
Ambach präsentiert einen neuen Elektrogrill mit Compo- und-Edelstahlplatte. Der 15 mm dicke Stahlkern der Grillplatte verhindert ein leichtes Ansetzen des Grillguts. Die vertiefte Arbeitsfläche verfügt zudem über eine umlaufende Reinigungsrinne. Dank manueller thermostatischer...
weiterlesen
Effizienz ist für Stefan Cammann eines der wichtigsten Mittel, um aus der Krise zu kommen. Hier erklärt er uns, wie sich das umsetzen lässt. > Herr Cammann, viele Gastronomen betreiben Delivery, um noch Einnahmen zu generieren. Für Sie ist das nicht die Lösung - warum nicht? I...
weiterlesen
Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Bestätigung kommt aus der Praxis: „Die Digitalis...
weiterlesen
Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Bestätigung kommt aus der Praxis: „Die Digitalis...
weiterlesen
Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Eierspeisen nach Gästewunsch >… Bei Martin Freib...
weiterlesen
Marrone? Nie gehört!" So oder so ähnlich antworten die meisten deutschen Küchenchefs, wenn sie nach einem Herdbauer namens Marrone gefragt werden. Der Hidden Champion der internationalen Großküchenszene hat seinen Sitz in Zoppola, einer Gemeinde mit knapp 8 500 Einwohnern in d...
weiterlesen
Welch schöner Gedanke: Nur knapp alle 17 Monate den Reiniger im Ladenbackofen nachfüllen (lassen). DEBAG lässt diese Wunschvorstellung mit dem e.CLEAN 500 nun wahr werden. Einmal befüllt reicht der Reinigungsmittelvorrat bei Einhaltung der vorgeschriebenen Reinigungsintervalle...
weiterlesen
Keine Currywurst, kein Schnitzel ohne goldgelb frittierte Pommes. Auf der Beliebtheitsskala der Deutschen bei Beilagen rangieren die knusprigen Stäbchen weit oben. Nicht verwunderlich, dass sich auch die Fritteuse vom Imbiss bis zum Sternerestaurant unverzichtbar gemacht hat, ...
weiterlesen
Bei ascobloc erfreut sich die Fritteuse mit der Steuerung e.Cook positiver Resonanz. Mittels der neuen Steuerung kann manuell, elektronisch gesteuert oder mit hinterlegten Rezepten frittiert werden. Die Bedienung erfolgt über einen Touchscreen hinter Glas. Werkseitig sind Grun...
weiterlesen
Aus dem umfangreichen Portfolio von Bartscher stammen die Einzel-Fritteusen Snack I Plus (vier Liter Becken) und Snack III Plus (neun Liter Becken) sowie die Doppelfritteusen Snack II Plus (2 x vier Liter Becken) und Snack IV Plus (2 x neun Liter Becken). Die steckerfertigen E...
weiterlesen
Zwei kompakte Geräte hat ebenfalls KBS im Portfolio. Bei den beiden Auftischgeräten handelt es sich um die Elektro-Fritteuse 1x 10 l und die Gas-Fritteuse 1 x 10 l aus der Power 650 Serie. Sie besitzen einen Edelstahlkorpus und tiefgezogenen Becken mit abgerundeten Ecken für e...
weiterlesen
Perfekt gebräunte Pommes gelingen ebenfalls mit der Elektro-Fritteuse EAF9 von NordCap. Das Gerät aus der Serie EVO 900 mit serienmäßig zwei Körben je Becken bietet mit zahlreichen Funktionen viele Vorteile. Die automatische Hebe- und Senkfunktion kann „angelernt“ werden, das ...
weiterlesen