Branche
"Fritteusen / Filtrationssysteme"
54
Artikel
Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Eierspeisen nach Gästewunsch >… Bei Martin Freib...
weiterlesen
Keine Currywurst, kein Schnitzel ohne goldgelb frittierte Pommes. Auf der Beliebtheitsskala der Deutschen bei Beilagen rangieren die knusprigen Stäbchen weit oben. Nicht verwunderlich, dass sich auch die Fritteuse vom Imbiss bis zum Sternerestaurant unverzichtbar gemacht hat, ...
weiterlesen
Bei ascobloc erfreut sich die Fritteuse mit der Steuerung e.Cook positiver Resonanz. Mittels der neuen Steuerung kann manuell, elektronisch gesteuert oder mit hinterlegten Rezepten frittiert werden. Die Bedienung erfolgt über einen Touchscreen hinter Glas. Werkseitig sind Grun...
weiterlesen
Aus dem umfangreichen Portfolio von Bartscher stammen die Einzel-Fritteusen Snack I Plus (vier Liter Becken) und Snack III Plus (neun Liter Becken) sowie die Doppelfritteusen Snack II Plus (2 x vier Liter Becken) und Snack IV Plus (2 x neun Liter Becken). Die steckerfertigen E...
weiterlesen
Zwei kompakte Geräte hat ebenfalls KBS im Portfolio. Bei den beiden Auftischgeräten handelt es sich um die Elektro-Fritteuse 1x 10 l und die Gas-Fritteuse 1 x 10 l aus der Power 650 Serie. Sie besitzen einen Edelstahlkorpus und tiefgezogenen Becken mit abgerundeten Ecken für e...
weiterlesen
Perfekt gebräunte Pommes gelingen ebenfalls mit der Elektro-Fritteuse EAF9 von NordCap. Das Gerät aus der Serie EVO 900 mit serienmäßig zwei Körben je Becken bietet mit zahlreichen Funktionen viele Vorteile. Die automatische Hebe- und Senkfunktion kann „angelernt“ werden, das ...
weiterlesen
Selbst bei einem Klassiker wie der Fritteuse sind starke Innovationen möglich. Neu bei den Elektro-Fritteusen von EKU Großküchentechnik ist beispielsweise die maßgeschneiderte Beckendämmung. Die Fritteusen-Becken, mit einem Fassungsvermögen von je neun Litern, halten mit ihrer...
weiterlesen
Bei der Serie Fry Star hat Palux bewährte Technologie mit einer elektronischen Steuerung in ein kompaktes Gehäuse integriert. Verfügbar sind die Geräte als Einbecken-Fritteusen und Zweibecken-Fritteusen als Standgerät oder als Einbaumodul. Zwei Bedienoberflächen ermöglichen de...
weiterlesen
Mit den Elektro-Fritteusen von Saro Gastro-Products bereiten Küchenchefs ebenfalls Frittiertes schnell und zuverlässig, auch in größeren Mengen, zu. Mit den Edelstahlgeräten ist ein hohes Maß an Sicherheit und Zuverlässigkeit garantiert. Der Küchentechnikhersteller aus Emmeric...
weiterlesen
Mit französischer Bistroküche, viel Handarbeit und Produkten aus der Region hat sich die Brasserie Hülsmann in Düsseldorf einen Stammplatz im Herzen der Genießer erobert. Profigeräte wie etwa die Frittierölfilter von Vito helfen mit, dass die Küche sauber und nachhaltig bleibt...
weiterlesen
Filtatry / Das Unternehmen Filtafry, eigentlich Anbieter eines Full-Service für mobile Fritteusen, den Vor-Ort-Ersatz von Kühlschrankdichtungen und die chemiefreie Abflussreinigung, ergänzt ab sofort sein Produktportfolio um den professionellen Desinfektionsservice „Filta Shie...
weiterlesen
Bis jetzt spielte für den Anbieter von mobilen Nachhaltigkeitsservices für Gastronomie und Hotellerie das Thema Desinfektion eher eine Nebenrolle. Zu den wichtigsten deutschlandweiten Services zählten bisher der mobile Fritteusen Full Service, der Vor-Ort-Ersatz von Kühlschran...
weiterlesen