Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenblöcke"

200 Artikel

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Voll vernetzt - Küppersbusch

Großküchentechnikspezialist Küppersbusch liefert mit seinen drei modularen Geräteserien PremiumLine 850, PremiumLine 850 Classic und CombiLine 750 individuelle Lösungen für jede Küche. Mit in Hamburg dabei sind u. a. die multifunktionale Kippbratpfanne und eine Frittierstation... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Internorga 2020: Zeit sparen - Palux

Die multifunktionale Küchenlinie Topline D von Palux ermöglicht ihren Nutzern, bei konstant hoher Leistung zeitsparend zu kochen. Sie ist mit einer elektronischen Steuerung und digitalen Anzeigen ausgestattet, die für hohe Temperaturgenauigkeit und schnelle Reaktionszeiten sor... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j
Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Ghi_2020_03_04_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

Ghi_2020_03_04_j
Ghi_2020_03_04_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

Ghi_2020_03_04_j

Im Interview: Jeffrey Hoogstraaten, Executive Chef im TOR...

Herr Hoogstraaten, warum haben Sie sich bei beiden Restaurants im TORTUE für MKN Technik entschieden? Hoogstraaten: Weil wir gute Erfahrungen mit den Geräten gemacht haben. Wir wollen uns hier in Hamburg gastronomisch behaupten und arbeiten deshalb mit Fachkräften und Top Tech... weiterlesen

Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j

Idee & Konzept: Die Leidenschaft der Köche und Metzger - ...

Eigentlich wollten die Gründer von Chefs & Butchers Events veranstalten, statt selbst ein Restaurant zu führen. Doch schließlich ergab sich für sie eine andere Lösung für ihre gemeinsame Passion: Die Geschwister Bettina Möller und Stefan Burchhardt, beide gelernte Metzger, und... weiterlesen

Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j
K__2020_03_j

Küche - 2020-03

K__2020_03_j

Heißluftdämpfer für alle Fälle: Branchenticker - Palux

Bei Palux steht zurzeit die neue multifunktionale Premium-Küchenlinie Topline D im Mittelpunkt. Sie ist mit einer elektronischen Steuerung und digitalen Anzeige ausgestattet, die für hohe Temperaturgenauigkeit und schnelle Reaktionszeiten sorgt. Dadurch sollen Köche ideale Gar... weiterlesen

Ch_2020_01_02_j

chefs - 2020-01/02

Ch_2020_01_02_j

Mehr Kreativität in der Küche - Palux

Palux hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Abläufe in der Küche zu optimieren. Wie das in der Praxis aussieht, zeigt der Großküchenhersteller an seinem Messestand auf der Intergastra 2020: Vor dem Messe-Publikum wird live auf einer Palux-Herdanlage gekocht und gezeigt, dass ma... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Planbar kochen - Palux

Die Köche von Palux kochen live auf einer Palux- Herdanlage und beweisen, dass man mit der richtigen Technik sowie individuell abgestimmten Prozessen Kosten sparen und entspannt arbeiten kann. Zudem präsentiert das Unternehmen zahlreiche bekannte Küchen-Komponenten für das pla... weiterlesen