Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Thermische Ausstattung; allgemein"

452 Artikel

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Noch schnellere Garergebnisse: MKN

Mit dem FlexiChef 2.0 präsentiert MKN eine neue Generation des beliebten Multifunktionsgeräts aus Wolfenbüttel: Es wurde weiter optimiert und liefert nun in fast allen Bereichen noch schnellere Garergebnisse. Ein Highlight ist die automatische Reinigung. Neben der Reinigung am... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

German Design Award für Rational

Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S sind mit dem renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design - Kitchen" ausgezeichnet worden. Die international besetzte Jury war beeindruckt vom durchdachten Design beider Kochsysteme. Im Februar 20... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Markt + Produkte: Intelligent gesteuert - Rational

Rational hat für das Räuchern im neuen iCombi Pro den VarioSmoker entwickelt. Dieser wird per USB mit dem Kochsystem verbunden, über einen An-/ Ausschalter gestartet und über intelligente Garpfade geregelt, die in der iCookingSuite des Kombidämpfers angezeigt werden. Fisch, Fl... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Küchentechnik: Technik, die unterstützt / Rational

Die aktuelle Zeit verlangt dem Gastgewerbe viel ab. Nach den Schließungen im Frühjahr arbeiten viele Profiküchen mit halber Mannschaft aufgrund von Kurzarbeit oder fehlenden Gästen. Passende Küchentechnik kann das Personal in der Hotelküche entlasten - auch bei Hygienefragen. ... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Küchentechnik: Technik, die unterstützt / MKN

High Performance neu definiert hat ebenfalls MKN. Mit dem neuen FlexiChef 2.0 präsentiert das Unternehmen eine neue Generation des Multifunktionsgerätes. Das Modell wurde umfassend weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller. Für Profiküchen und Köche präsentie... weiterlesen

Sh_2020_03_04_j

Superior Hotel - 2020-03/04

Sh_2020_03_04_j

Küchentechnik: Technik, die unterstützt / Welbilt

Die Kombidämpfer von Convotherm garantieren aufgrund ihrer Konstruktion seit Jahren ein hohes Qualitätsniveau und Hygienesicherheit. Unter dem Dach Hygieni-Care verfügen die Geräte der Welbilt-Marke über hygienische Koch- und Reinigungslösungen, die gerade jetzt Sicherheit bie... weiterlesen

Fc_2020_10_j

First Class - 2020-10

Fc_2020_10_j

Küchentechnik: Praktische Helferlein / MKN

Jeder Küchenchef kann sich die Arbeit etwas erleichtern, indem er bei der Speisenzubereitung auf technische Unterstützung setzt. > … Küchenhilfen aus Stahl > … Die Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz stehen auch im MKN-Seminar „FlexiCombi und Flexichef - zwei starke MKN-Pr... weiterlesen

Fc_2020_10_j

First Class - 2020-10

Fc_2020_10_j

Küchentechnik: Praktische Helferlein / iVario Pro von Rat...

Jeder Küchenchef kann sich die Arbeit etwas erleichtern, indem er bei der Speisenzubereitung auf technische Unterstützung setzt. > … Küchenhilfen aus Stahl > Die Industrie bietet Hotelküchen mannigfaltige Hilfestellungen für gelungene kulinarische Genüsse. So kann beispielswei... weiterlesen

Sh_2020_02_j

Superior Hotel - 2020-02

Sh_2020_02_j

Markt + Produkte: Neues Kochsystem - Rational

Rational hat den Nachfolger des VarioCookingCenter vorgestellt: iVario Pro. Das Kochsystem, das mit Kontakthitze arbeitet, verbraucht 40 Prozent weniger Energie als konventionelle Kipper und Kessel. Obwohl die Anschlusswerte verringert wurden, hat iVario Pro eine bis zu 20 Pro... weiterlesen

Ahgz_2020_38_j

AHGZ - 2020-38

Ahgz_2020_38_j
Ch_2020_09_j

chefs - 2020-09

Ch_2020_09_j

World of Cooking live im Online-Format - MKN

Innovationen hautnah erleben - so lautet seit jeher das Motto der MKN Cooking Experience Seminare. In den aktuellen Zeiten geringer persönlicher Kontakte hat der Hersteller von Profikochtechnik aus Wolfenbüttel seine neuen Digital Events ins Leben gerufen, um Interessierten tr... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Technik: Die neue Leistungsklasse - Rational

Schnell, energiesparend und mit großer Kapazität: Rational will mit dem neuen iVario Pro neue Maßstäbe in der Profiküche setzen. Für die Präzision sorgt iCookingSuite, die Garintelligenz im iVario Pro. Sensoren erkennen Menge und Garzustand und regeln entsprechend die Garparam... weiterlesen