Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

4298 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Wiesheu

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > … Julia Rümmele-Hauser, Leitung Marketing und Produktmanagement bei Wiesheu, erläutert: „Selbst erfahrene Backexperten bestätigen uns, das... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Rational

Backofen oder Kombidämpfer? … Auch der Kombidämpfer iCombi Pro BakingLine von Rational eignet sich nach eigenen Angaben zum Backen von Laugengebäck. Dem Anwender stehen manuelle Gar- und Backeinstellungen zur Verfügung. So muss nur das Wunschergebnis eingegeben und der Backpfa... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j
24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Markt + Trend: Heißes Gerät - Smeg Foodservice

Smeg Foodservice nimmt ein weiteres Multifunktionsgerät in sein Portfolio von Gewerbebacköfen auf. Neben Heißluft und Beschwadung bietet es Ober- und Unterhitze, ein Programm zum Auftauen sowie eine Grillfunktion, die sich wahlweise mit Heißluft kombinieren lässt. Der Ofen läs... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Spültechnik und Reinigungsmittel: Drei Fragen an Rudi Seu...

Corona hat breite Spuren in der gastlichen Branche hinterlassen. Investieren Gastronomen und Hoteliers jetzt in Spültechnik? Seit Ostern stellen wir eine Zunahme der Nachfrage fest, die durch die Überbrückungshilfe III zusätzlich gesteigert wird. Maßnahmen, die den Hygienestan... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j
Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j
Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j
Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j
Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Spültechnik und Reinigungsmittel: Lebensmittelreste - Abf...

Bessere Hygiene, weniger Aufwand, schonender Umgang mit Ressourcen, geringere Energiekosten, mehr Platz in der Küche - das versprechen die Hersteller von Anlagen für die Entsorgung von Abfällen und Speiseresten in Gastronomie und Hotellerie. Die Spezialisten für professionelle... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Spültechnik und Reinigungsmittel: Modulare Spülmaschine m...

Die Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter verspricht hohe Spülleistung bei kompakten Abmessungen. Der modulare Aufbau lässt einfach planen, individuell konfigurieren und später noch erweitern, so das Unternehmen. Ausgelegt ist sie für Spüllösungen für 100 bis 400 Esse... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Spültechnik und Reinigungsmittel: Kompakter Reiniger - Ec...

Apex von Ecolab ist eine umfassende Produktlinie in Blockform. Das Spülprogramm umfasst Reiniger, Klarspüler, Bestecktauchmittel, Tauchmittel für Töpfe und Pfannen, manuellen Geschirrreiniger und Entkalker. Der dazugehörige Controller liefert eine komplette Dokumentation über ... weiterlesen