Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

4122 Artikel

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Auf einen Streich - Miveg

Mit dem Stick System 81M von Miveg können 81 Minispieße in einem Arbeitsschritt hergestellt werden. Egal ob klassische Fleisch-, Antipasti- und Brotspieße oder kreative Biskuit-, Lachs-Sandwich- und Pulpospieße - das Fingerfood eignet sich als Vorspeise, Partyfood oder To-go. ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Smarter Spülturm - Ackermann

Der Ackermann Spülturm ist eine Komplettlösung für kleine Gemeinschaftsküchen auf Stationen, in Kitas oder Schulen. Die Spülmaschine ist in ergonomisch passender Arbeitshöhe in die Küche integriert. In der geräumigen Schublade darunter lassen sich Reiniger und Klarspüler siche... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Präzise dosiert - Boyens Backservice

Mit Abfülltechnik von Boyens Backservice lassen sich Fleischbrät, Eintöpfe, Saucen und vieles mehr sauber und gewichtsgenau dosieren. Der Vorteil: Die Massen werden nicht per Vakuumbeförderung, sondern pneumatisch zur Abfüllung befördert. So bleibt die Struktur der Produkte er... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Flexibler Spül-Tarif - Winterhalter

Mit Pay per Wash können Winterhalter-Kunden flexibel auf die Betriebsauslastung reagieren: Denn bezahlt wird nur dann, wenn die Spülmaschine tatsächlich läuft. Die Abrechnung bei Pay per Wash erfolgt nach tatsächlicher Nutzung mit einem exakt kalkulierten Preis pro Spülgang. E... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Auf Den Punkt - Ambach

Ambach präsentiert einen neuen Elektrogrill mit Compo- und-Edelstahlplatte. Der 15 mm dicke Stahlkern der Grillplatte verhindert ein leichtes Ansetzen des Grillguts. Die vertiefte Arbeitsfläche verfügt zudem über eine umlaufende Reinigungsrinne. Dank manueller thermostatischer... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Funktionale Food Vitrinen - Beer Grill

Die Food Vitrinen der Culinario-Linie von Beer Grill eignen sich durch ihre vier Klimaarten für alle Lebensmittel. Trocken-Warm, Feucht/Bedampft-Warm, Neutral oder mit Crushed Ice können pro GN eingestellt werden. Die Vitrinen sind zudem konsistenz- und aromaschützend sowie HA... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Cleveres Kochsystem - Rational

Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren - der iVario Pro. Das Kochsystem, das mit Kontakthitze arbeitet, verbraucht weniger Energie, verfügt über höhere Anbratkapazitäten und gart dank der Druckgaroption schneller als konventionelle ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Eigene Konserven / Zubereitung von Halbkonserven - Rational

Per Kombidämpfer lassen sich abgepackte Speisen(komponenten) fertig verpackt haltbar machen. Tipps zur hygienesicheren Zubereitung von Halbkonserven. > Es müssen nicht immer zeitnah ausgelieferte Warmspeisen sein. Gäste und Mitarbeiter können auch mit länger haltbaren Speisen ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Frühstück: Die portabelste Mahlzeit des Tages - Recup

Nachhaltige Wachmacher > … Eine nachhaltige Alternative zum Einwegbecher bietet beispielsweise das Mehrwegsystem von Recup. Immer mehr gastronomische Betriebe setzen auf die Lösung des Münchner Start-ups, mit denen der Kunde gegen 1 Euro Pfand einen wiederverwendbaren Becher e... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Outdoorsaison: Ganzjährig draußen - objekt-m.com

Auch hygienische Trennwände können als Designelemente genutzt werden. objekt-m.com hat Hygienetrennwände mit verschiedenen Holzdekor-Füßen, wie Ahorn, American Walnut oder rustikaler Eiche, im Angebot. Recycelbare Trennwände aus FSC-zertifizierter Pappe mit Sichtfenster aus Ze... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Kochen als Prozess / Stefan Cammann

Effizienz ist für Stefan Cammann eines der wichtigsten Mittel, um aus der Krise zu kommen. Hier erklärt er uns, wie sich das umsetzen lässt. > Herr Cammann, viele Gastronomen betreiben Delivery, um noch Einnahmen zu generieren. Für Sie ist das nicht die Lösung - warum nicht? I... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Tabletop - wir decken den Tisch: Drei Fragen an Axel Gelh...

1.Hygiene hat durch Corona eine Relevanz wie nie zuvor. Wie stellen sich Gastgeber darauf ein? Zunächst ist wichtig, die Hygienekonzepte, die sich letzten Sommer schon bewährt haben, konsequent einzuhalten und von den Gästen auch einzufordern. Es scheint sich einiges an Konsum... weiterlesen