Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Marketing & Management"

6232 Artikel

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Münchens Beste: Munich Nightlife Awards

Münchens Beste Bei den diesjährigen Munich Nightlife Awards wurden mal wieder Münchens beste Bars, Clubs, Events und DJs ausgezeichnet. Laut Voting sind das Call Soul, das Herzog und das Jaded Monkey die besten Bars. Für seine Verdienste um das Münchner Nachtleben wurde Michi ... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Wertvoll für die Vielfalt - "Own Business Day“ / Metro

Die Gäste wünschen eine höhere Sichtbarkeit selbstständiger Unternehmen - das zeigt ein aktuelle Studie. > Metro versteht sich als Partner der Selbstständigen und hat für deren Wertschätzung den „Own Business Day“ initiiert. Am diesjährigen Own Business Day am 9.10. beteiligte... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j
24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Dessert: Expertentipps - Carte D´Or (Unilever) / Debic (F...

Welche Tipps geben Sie den Anwendern an die Hand, um pompöse Desserts gekonnt in Szene zu setzen? Carte D´Or (Unilever) Marcus Hannig, Fachberater Gastronomie Icecream & OOH „Denken Sie an Farben! Oft fehlt heute die Zeit, aufwendige, pompöse Dekorationen anzufertigen. Stattde... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

who's who: Top 5 der Markenführung

Das Einmaleins der lokalen Markenführung: So gelingt die Zusammenarbeit mit lokalen Absatzpartnern. Für viele Marketingexperten ist eine effiziente lokale Markenführung eine große Herausforderung. Die lokalen Absatzpartner in die eigene Marketingstrategie einzubinden und entsp... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

Oehlers Einkaufswelt: Guter Einkauf kostet (nur) Zeit

„An den Zahlen Ihres Angebotes können Sie bestimmt was machen!“ „Klar, ich kann sie ausmalen oder noch eine Null anfügen. Was wäre Ihnen lieber?“ Verhandlungsgespräch zwischen Hotelier und Lieferant. Kürzlich live erlebt. Das geht besser! Gerade jetzt im goldenen Herbst. Das i... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

Wir legen lieber öfter nach / Lebensmittelverschwendung

Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten - Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren > Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird.... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

Lebensmittelverschwendung: Win-Win - Ethik trifft Ökonomie

Den Vorwurf, täglich Geld zum Fenster rauszuschmeißen, würde kein Gastronom oder Hotelier auf sich sitzen lassen. Und doch tun es noch immer einige. Wie? Sie vergeuden zu viele Lebensmittel, die sie teuer bezahlt haben. Beim Einkauf fängt es an. Dabei geht es gar nicht um das ... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

Wie umgehen mit Influencern? / Gastbeitrag - Von Wolfgang...

Es war gut gefüllt, das Restaurant eines teuren Hotels der Schweiz. Ein Fine Dining mit Stern und Punkten, mit grandioser Weinkarte, überregional für seine Küche bekannt. Doch etwas war anders als sonst. Gleich am Kamin saßen zwei besondere Menschen. Ein durchtrainierter, läss... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

der hotelier # Buchungsportale & Channelmanagement: Sich...

Um Kunden auf die eigene Webseite zu locken, braucht es Marketing-Investments. Ullrich Kastner, CEO von Myhotelshop, hat hierbei bereits für zahlreiche Hotels Erfolge erzielt. Mit der AHGZ spricht er über Chancen und Kosten > Sie wollen mit Ihrem Unternehmen Myhotelshop. de Ho... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

der hotelier # Die nächste Krise / Kolumne von Carsten K...

Alle machen sich Sorgen über den Fachkräftemangel. Allerdings stellt die Digitalisierung uns übermorgen vor ganz andere Probleme: Wann denken wir über den Fachkräfte-Überschuss nach, der in einigen Jahren das Land und auch den Service- Sektor auf links krempeln wird? Wenn in a... weiterlesen

Ahgz_2018_46_j

AHGZ - 2018-46

Ahgz_2018_46_j

Die neue Unbeschwertheit ist da / Restaurantkritik

Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit > In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomi... weiterlesen