Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Marketing & Management"

5258 Artikel

24st_2018_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

24st_2018_01_j

Lebensmittelverschwendung: Ein bisschen mehr Wertschätzung

Die Zahlen im Bereich der Außer- Haus-Verpflegung sind nicht gut. Zumindest, wenn es um das Thema Lebensmittelabfall geht. Zeit, dass sich das ändert > Wie so viele Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung. Rund ein Drittel der in Restaurants, Betriebscasinos und beim Cateri... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Unten links: Harter Cocktail für Kind

Einen harten Cocktail statt eines „Softails“ hat eine britische Kellnerin einer Vierjährigen serviert - aus Versehen. Die Eltern merkten es zu spät, erst als der Rausch kam. Sie hatten der zögernden Kleinen noch gut zugeredet, Fruchtsaft sei gesund und so. …ff weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Danke für alles, Monsieur Paul: Nachrufe - Paul Bocuse

Nachrufe Vier Große der Branche, die mit dem 91-jährig gestorbenen Paul Bocuse auf unterschiedliche Weise zu tun hatten, schildern ihre Erlebnisse mit dem Meister. > Er war witzig und hatte ein großes Herz > Ich habe bei Paul Bocuse in den Jahren 1974 und 1975 gelernt und gea... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Facebook-Marketing: Von der Spielwiese zum Bezahl-Kanal

All diejenigen, die immer geglaubt haben, Social Media ist ja ohnehin kostenlos, sollten spätestens jetzt merken, dass sie auf dem Irrweg sind. Denn wer als Unternehmen bei Facebook genauso Reichweite erzielen will wie Einzelpersonen, muss seine Posts künftig möglicherweise mi... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Facebook-Marketing wird schwieriger- Social Media

Das Netzwerk will künftig bevorzugt Posts von Personen zeigen. Die Sichtbarkeit von Unternehmensseiten, etwa von Hotels, wird daher reduziert. > Stuttgart. Bei Facebook tummeln sich Millionen von Privatpersonen. Alles potenzielle Gäste für Hotels, die dort ebenfalls präsent si... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j
Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j
Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Intergastra 2018 - Die Fachmesse im Süden: Inspirationen ...

Bühnenprogramm DEHOGA Baden-Württemberg bietet auf mehr als 2500 Quadratmetern Vorträge und Bühnenshows. Erstmals ist auch der IHA vertreten. > Auf der DEHOGA-Bühne finden im Rahmen der Intergastra an allen fünf Messetagen von 3. bis 7. Februar 2018 fachliche Programmpunkte st... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Intergastra 2018 - Die Fachmesse im Süden: Expertentalk z...

Digitalisierung und Technisierung sind Schlagwörter unserer Zeit. Gleichzeitig steigen die Ansprüche der Gäste ans gastronomische Erlebnis - und dies vor dem Hintergrund begrenzter finanzieller und personeller Ressourcen und wachsender Konkurrenz. Wie können Gastgeber die ‚Ste... weiterlesen

Ahgz_2018_03_j

AHGZ - 2018-03

Ahgz_2018_03_j
Ahgz_2018_03_j

AHGZ - 2018-03

Ahgz_2018_03_j

Die richtigen Gäste einladen: Einladungsbrief

Aufbau und Formulierung sind entscheidend, wenn das Schreiben wirken soll. Der erste Satz ist ebenso wichtig, wie eine Spannung aufzubauen. > Sie wollen den Seniorchef verabschieden, den Wirtschaftsklub zum Jahresempfang bitten oder ein Jubiläum feiern? Egal, um welche Veranst... weiterlesen

Ahgz_2018_03_j

AHGZ - 2018-03

Ahgz_2018_03_j

Expertinnen: Eventgastronomie mit Zukunft ist barrierefrei

Bei der Bewirtung von Veranstaltungen sollten Gastronomen auch an Rollstuhlfahrer und Sehbehinderte denken. Bedürfnisse vorab klären. > „Barrierefreies Catering ist kein neuer Trend, sondern wesentlicher Teil eines inklusiven, barrierefreien Events“, sagt Kerstin Hoffmann- Wag... weiterlesen