Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Politik & Wirtschaft"

8763 Artikel

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Avantgarde-Treff / Chef-Sache

Am 29. und 30. September findet die elfte Auflage der Chef-Sache in Düsseldorf statt. Dabei teilen Profiköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen > Das Herzstück der Veranstaltung ist das Symposium, in dessen Rahmen Küchen-Koryphäen wie Daniel Humm (Eleven... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Chefköche on Tour / The Original Way - Coke Food Festival

Rund 8.000 Besucher nahmen beim Auftakt des „The Original Way - Coke Food Festival“ in München auf der Praterinsel teil. Sie konnten sich durch die unterschiedlichsten Küchen durchprobieren. Als Gastronomen waren u. a. Aparna Aurora mit ihrem südindischen Streetfood aus dem Ch... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Bezahlen mit Google / Google Pay

Casualfood arbeitet mit Google Pay zusammen. In allen Stores und Restaurants ist so das kontaktlose Bezahlen mit dem Smartphone oder der Smartwatch möglich. Ausschlaggebend für die Zusammenarbeit war die große Internationalität der Gäste in den Casualfood-Stores. ...ff weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Ab in den Süden / Südback

Im September geht in Stuttgart die Südback mit einem neuen Hallenkonzept und einer vergrößerten Ausstellungsfläche an den Start > Bäcker und Konditoren zieht es schon bald wieder nach Stuttgart. Der Grund: Der Duft von Frischgebackenem, süße und herzhafte Teilchen, frisch und ... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Man muss tough sein / Ricarda Farnbacher

Mit ihrem Unternehmen gehört Ricarda Farnbacher zu der Spitze der deutschen Caterer. Und doch gibt sie gemeinsam mit ihrem 20-köpfigen Team bei jedem Einsatz 100 Prozent - immer und immer wieder, trotz so mancher Hürde > Frau Farnbacher, Sie werden Caterer- Persönlichkeit gena... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j
24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Special: 70 Jahre Currywurst - Wie alles mit der Currywur...

Belegt ist: im Jahre 1949 entwickelte die 1999 verstorbene Berlinerin Herta Heuwer zur Brühwurst eine rote Chillup- Sauce, die sie sich zehn Jahre später als Wort-Bild-Marke „Chillup“ patentieren ließ. 60 Pfennig kostete die „Spezial-Curry-Bratwurst“ mit scharfer Chillup-Sauce... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Special: 70 Jahre Currywurst - Das Berliner Original / Cu...

Curry 36 ist einer der bekanntesten Imbisse in Deutschland. Die Geschichte nahm 1981 am Mehringdamm 36 in Berlin Kreuzberg ihren Lauf > … Curry 36 am Mehringdamm hat täglich nur vier Stunden geschlossen. Bis fünf Uhr morgens werden dort in acht Pfannen Würste gebrutzelt, acht... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Special: 70 Jahre Currywurst - Berliner Wurstkultur

Wie es in Berlin zum Currywurst-Streit kam. Und wie aus „Konnopke’s Imbiß“ Ziervogel’s Kult-Curry hervorging > … Konnopke wurde Kult - und ist bis heute ein Betrieb in Familienhand. 1976 übernahm Waltraud Ziervogel das Geschäft ihres Vaters. 2010 feierte man das 80. Firmenjub... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Special: 70 Jahre Currywurst - Bleib so, wie du bist

So lautet die Forderung von Kim Konstantin Hagebaum an einen bodenständigen Klassiker der deutschen Imbisskultur. Der Geschäftsführer der Extrawurst-Franchisezentrale verriet im Gespräch, warum die Currywurst so beliebt ist und was bei der Rezeptur so gar nicht geht > Herr Hag... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

BVI-News: Zehn in Eins

Vom 05. bis 09. Oktober 2019 findet in Köln wieder die Anuga statt. Sie feiert in diesem Jahr ihr 100-jähriges Jubiläum > Vegetarisch und vegan, gluten- und laktosefrei, Superfoods oder Ready-to-go-Produkte: Für alle Bedürfnisse ist etwas dabei und diese Trends stellt die Mess... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Ausgezeichnet / ISW Meininger International S...

Beim ISW Meininger International Spirits Award sind über 1.000 Spirituosen aus aller Welt gegeneinander angetreten, um den Titel „Spirituose des Jahres“ zu gewinnen. Der Preis in der Kategorie „Gin“ ging dabei nach Deutschland: Die Boar Destille aus Bad Peterstal setzte sich m... weiterlesen