Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Politik & Wirtschaft"

11539 Artikel

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Unten links: Jesus - im Maritim-Hotel geboren

Kunstgriff oder plumpes Product Placement? In einer Schule in Kahl spielten Schüler das Weihnachtsstück „Jesus - im Maritim-Hotel geboren“. Statt den Stall bezogen Maria und Josef die Königssuite - guter Plot. Die Hirten fanden aber keinen Platz im Hotel. Bei dem Personalmange... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Weihnachtszeit beschert gute Umsätze

Umfrage - Die große Mehrheit der Gastronomen ist zufrieden mit dem Dezembergeschäft > Berlin. Für Deutschlands Gastronomen ist die Weihnachtszeit ein wichtiger Umsatzbringer. Dazu gehören Weihnachtsfeiern von Betrieben, Treffen von Kollegen und Freundeskreisen sowie das Ausgeh... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Prizeotel, Moxy, Ruby und B&B wachsen

Stuttgart. Zum Jahresende tut sich noch einmal einiges auf dem Kettenmarkt. Vor allem Hotelmarken im unteren Preissegment bekommen Zuwachs. So will Prizeotel, die junge Budgetmarke unter Leitung von CEO Marco Nussbaum, im Jahr 2022 ein 294-Zimmer-Haus am Wiener Hauptbahnhof er... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j
Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Lebkuchen-Zug fährt Sieg ein / Fotowettbewerb

Die Mehrheit der AHGZ.de-Leser hat für die Weihnachtsdeko des Hotels Vier Jahreszeiten am Schluchsee gestimmt. Auf Platz 2 und 3 landen Victor‘s Seehotel Weingärtner und das Hotel Haverkamp > … Die teilnehmenden Betriebe haben auch dieses Jahr Kreativität und Vielfalt bewiese... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Dorint mit neuer Marke Hommage

Köln. Die Dorint-Gruppe führt im kommenden Jahr eine Premium- Hotelmarke ein. Diese soll Hommage heißen und sowohl Häuser unter Pacht- als auch unter Franchiseverträgen integrieren. „Die Hommage Luxury Collection wird definitiv im kommenden Jahr starten“, sagte Dirk Iserlohe, ... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Hotelverband wehrt sich gegen Kritik

Berlin. Der Hotelverband Deutschland (IHA) bittet deutsche Hotels, sich an einer Sammelklage gegen das Portal HRS zu beteiligen. Das kommt nicht bei jedem gut an. Bei Facebook äußerten einige Branchenvertreter die Befürchtung, dass ein solches Vorgehen die anderen großen Porta... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j
Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Plattform für Start-ups / ITB Berlin

Die ITB in Berlin bietet in diesem Jahr erstmals eine Plattform für Start-ups: Am 9. März 2018 findet der erste eTravel Start-up Day statt. Dann treffen sich Gründer aus Europa, Amerika und Asien auf der e-Travel Stage in Halle 6.1. ...ff weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Österreich bekommt Wochenarbeitszeit

Wien. Im Nachbarland Österreich sind die Weichen gestellt für die Einführung der Wochenarbeitszeit. In Wien haben sich die Koalitionspartner ÖVP und FPÖ auf die Flexibilisierung der Arbeitszeiten und auch den Abbau von Bürokratie geeinigt. Dies geschah im Zuge eines Entschlack... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Mehr Vergiftungen in Shisha-Bars

Mannheim. Eine Shisha-Bar braucht eine leistungsfähige, technische Lüftungsanlage. Leistungsfähig bedeutet im Gastraum: Pro Stunde und brennender Wasserpfeife müssen mindestens 130 Kubikmeter nach außen bewegt und durch Frischluft ersetzt werden. Das hat die Berufsgenossenscha... weiterlesen

Ahgz_2017_51_52_j

AHGZ - 2017-51/52

Ahgz_2017_51_52_j

Was ist eigentlich... Nova-Regio-Küche

Der Begriff wurde von Gastro-Kritiker Jürgen Dollase geprägt und bezeichnet eine Küche, die ihre Zutaten sozusagen direkt vor der Haustür sucht. Es geht im Grunde um die konsequente Weiterentwicklung der regionalen zur lokalen Küche. Dazu gehört auch, dass Produkte verwendet w... weiterlesen