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Branche "Rezepte & Menüs"

830 Artikel

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chefs - 2019-04

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Rezept des Monats: Desserttraum in Weiß / Lychee-Panna-Co...

Rezept (10 Portionen): 1 Liter Debic Panna Cotta schmelzen, mit 200 ml Lycheesaft und 50g Rosenwasser mischen. In Förmchen gießen, im Kühlschrank fest werden lassen. Rosengelee: 200 ml Wasser und 300 ml Rosensirup erhitzen und 6 g eingeweichte Blattgelatine zugeben. Für den Es... weiterlesen

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Benedikt Faust: Ei, Rote Bete, Speck, Brot / Leberwurst,...

Ei, Rote Bete, Speck, Brot: Diese Vorspeise aus dem rein fränkischen Menü ist laut Benedikt Faust „total regional". Es gibt u.a. zweierlei Rote Bete, und Schmand ergänzt das Törtchen und dient auch als Soßenbasis. … Leberwurst, Makrele, Grüner Apfel: Eine Vorspeise aus dem fr... weiterlesen

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Benedikt Faust: Eintopf, Artischocke, Senf, Epoisses / K...

Eintopf, Artischocke, Senf, Epoisses: Senfmousse, Birke, Birnensenf, Artischockenkompott und Epoisses - der reife und sehr würzige Käse … Kalbsbries, Erbse, Birne, Weißkohl: Ein stückiges, frisches Erbsenpüree und ein Salat aus roh gebeiztem Weißkohl begleiten das mit gerös... weiterlesen

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Benedikt Faust: Lamm, Navette, Quitte, Petersilie

"Dieser rein fränkische Hauptgang schmeckt erdig und kräuterbetont", sagt Benedikt Faust. Navette und Quitte werden gebeizt und mariniert. Die Petersilie sorgt als klarer Fond und Bestandteil der Quittenmarinade für die besondere Aromatik. Brot-Crunch dient als leichte Sättigu... weiterlesen

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First Class - 2019-04

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

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Desserts im Glas: Cheesecake-Dessert mit Nuss-Nougatcreme...

Dessert-Kunst, die sich leicht vorbereiten lässt und die Gäste zum Staunen bringt. Um beim Dessert besondere Akzente zu setzen, darf gerne kreativ angerichtet werden … Zubereitung für 10 Portionen: - 1 Packung Oreo Kekse - 500 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe - 300 g ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

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Küche - 2019-04

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Amuse Gueule: Christian Eckhardt

"Was der gebürtige Freiburger Christian Eckhardt hier aus erstklassigen Zutaten komponiert, ist ein brillantes Zusammenspiel erstklassiger Aromen." … u.a. …Rotbarbe Gerösteter Pulpo Minze Süßkartoffel …ff weiterlesen