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Branche "Rezepte & Menüs"

1020 Artikel

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Küche - 2020-04

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Kartoffel-Giersch-Klöße mit frischen Champignons

Klöße: 1 kg mehligkochende Kartoffeln, Salz, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Giersch, 2 Eier, 2 EL Paniermehl, 150 g Grieß, 50 g Kartoffelmehl, Muskatnuss Sauce: 1 kg Champignons, 1 Stange) Salbei, 200 g kalte Butter, 300 ml Weißwein, 400 ml Kalbsfond, Salz, Pfeffer … ff weiterlesen

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Küche - 2020-04

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Starter Florian Felgner: Hummer im Beet / Für zehn Personen

Hummerschwanz: 10 Hummerschwänze - Die Hummerschwänze mit Olivenöl und Meersalz vakuumieren, 6 Minuten bei 65 C im Wasserbad garen ... u.a. ... Blumenkohlpüree: 900 g Blumenkohl, 200 ml Sahne, Xanthan, Blumenkohl putzen, grob schneiden und vakuumieren, weich garen, mit Sahne ... weiterlesen

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Top hotel - 2020-04

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Profirezept: Kabeljau mit Pfeffer, Paella, Aji-Amarillo-A...

Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Spitzenköche? Die Profis gewähren Tophotel exklusive Einblicke und kulinarische Inspiration. In dieser Ausgabe verrät Alexander Zinke, Küchenchef des Restaurants „Intuu" im Design Hotel Freigeist Göttingen, wie er... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

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Desserts: Rezept Kokosnuss-Panna-Cotta mit Passionsfrucht...

Zutaten für 10 Portionen: Panna Cotta • 120 g Panna Cotta-Pulver • 500 ml Kokosmilch • 500 ml Milch (1,5 % Fett) Passionsfrucht-Gelee • 400 ml Passionsfruchtsaft • 50 g Zucker • 8 g Agar-Agar (Trockenprodukt) Passionsfrucht-Öl • 60 g Passionsfrucht • 12 ml Olivenöl Karamellisi... weiterlesen

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chefs - 2020-03

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chefs - 2020-03

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chefs - 2020-03

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chefs - 2020-03

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chefs - 2020-03

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First Class - 2020-03

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Rezept: Erdbeer-Spargel-Burrito „Texikana Salsa“

Zutaten (für 10 Portionen) 600 g Tortilla aus Weizenmehl, 400 g Thomy Delikatess- Mayonnaise, 400 g Maggi Thai Sweet Chili Sauce, 200 g Romanaherzen, 300 g Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt, 300 g Spargel, grün, frisch, längs geviertelt, 300 g Erdbeeren, frisch, in Würfe... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

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Rezept: "Grüner Spargel / Jakobsmuscheln in weißer Butter...

Zutaten für 4 Personen: 12 dicke Stangen grüner Spargel, 12 schöne große Nüsschen Jakobsmuscheln, 2 EL. geklärte Butter, 60 g Imperial Kaviar, 60 g roter Forellenkaviar Spargelsud: 21 Wasser, 2 EL. Meersalz, 1 Tl. Zucker, 30 g Butter … Weiße Butter: 1 feine gehackte Schalotte,... weiterlesen