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Branche "Rezepte & Menüs"

1415 Artikel

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chefs - 2018-04

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Rezepte von Boris Kasprik: Aperitifgebäck zu Champagner /...

Aperitifgebäck zu Champagner Bätterteicschnecke mit Ohventapenade, egen käse-Profitero mit confierten Schalotten und Zwiebelstançe mit bérco-Speck Die Kombination aus Blätterteigschnecke, Ziegenkäse-Profiterol und Zwiebelstange gilt in Frankreich als klassisches Gebäck zu Cham... weiterlesen

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Rezepte von Boris Kasprik: Petits fours und Café Gourmand...

Boris Kasprik unterteilt seine Petit fours in gebackene, schokoladige und zuckrige (oben von links nach unten rechts): Cannelés Bordelais, Financier (außen knusprig), Apfeltarte, Salzkaramell, Gâteau Opéra (Kaffeetörtchen) und Matcha-Tee-Praline. Marshmallow von Waldfrucht- Jo... weiterlesen

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Trendige Rezepte mit Matjes und Spargel

Matjes und Spargel sind Highlights auf der Speisekarte. Mit Friesenkrone Smokjes oder Matjes mit frischen Gartenkräutern wird daraus ein trendiger Frühlingsgenuss, zum Beispiel mit leichtem Asia Touch. Rezepte von Friesenkrone, wie Sommerrolle Asia mit Matjes, Spargel und Mang... weiterlesen

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Cold Brew-Rezeptideen - Cold Brew mit Mandelmilch / Cold ...

Cold Brew mit Mandelmilch > Zutaten (für 4 Gläser à 100 ml): 320 ml Darboven Cold Brew Coffee aus ID Origins Brasil / ID Blue Brasilien, 80 ml Mandelmilch, gemahlener Zimt, Eiswürfel … Cold Brew Tonic Summer > Zutaten (für 4 Gläser à 215 ml): 1 Bio-Orange, 2 Stiele Minze, 400... weiterlesen

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Rezept: Skyr-Eis mit Blaubeer Chutney

Zutaten für 10 Portionen: 350 ml Wasser, 2,5 g Iota, 800 g Milram Skyr Dessert Vanille, 375 g Milram Sahnejoghurt nach türkischer Art, 10 % Fett, 200 g Rosmarinhonig. 60 g Zuckersirup, 200 g Milram Kochcreme, 5 % Fett, 200 g Portwein, 50 g Muscovadozucker, Speisestärke, angerü... weiterlesen

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First Class - 2018-04

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Rezept: Smoke-jes-Wrap mit Spargel und Rhabarber-Schalott...

Wrap-Teig-Platten, 8 Friesenkrone Smoke-jes Rauchmatjes, 100 g grüne Erbsen, 30 g Butter, 120 g weißer Spargel, 120 g Cherrytomaten, Salz, 1 Orange, 120 g Wildkräutersalat, 3 ml Sherryessig, 3 g Zucker, 1 g Salz, 10 ml Olivenöl … Rhabarber-Schalotten-Confit: 20 g Butter, 30 g ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Rezepte: Blitzschnell! - Sauce hollandaise

Blitz-Sauce hollandaise > 250 g zerlassene Butter (lauwarm) 75 g herba cuisine Basic Textur 75 g Eifix Eigelb, pasteurisiert 20 g Weißweinreduktion Salz und Cayennepfeffer … u.a. … Blitz-Sauce hollandaise mit Spargelfond > 125 g zerlassene Butter (lauwarm) 125 g Spargelfond 90... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Rezept: Süßkartoffel-Nachos

Zutaten für zehn Portionen > Ein Kilogramm Aviko Sweet Potato Fries 500 Gramm Chili con Carne, verzehrfertig 190 Gramm Guacamole (Glas) 125 Gramm Sour cream 190 Gramm Salsa, verzehrfertig 15 Gramm Schnittlauch, frisch 15 Gramm Chili rot, frisch Zehn Limetten-Spalten …ff weiterlesen

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Gastrotel - 2018-02

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Kaffee & Milch: Rezeptideen für Kaffeekenner

Die Zubereitung unserer Vorschläge aus dem Portfolio der auf Seite 47 genannten und weiterer auf Kaffee spezialisierter Unternehmen dürfte jedem Gastronomen gelingen, der sich oft und gerne mit Kaffee-Kulinaria identifiziert. Selbstverständlich unter fachlicher Einbindung krea... weiterlesen