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Branche "Rezepte & Menüs"

905 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Convenience: Eine Frage der Qualität / Rezept Lamm und Se...

Lamm und Seetang - was sich zunächst ungewöhnlich anhört, entpuppt sich als Köstlichkeit, denn Lammfleisch von Salzwiesenlämmern passt hervorragend zu einer würzigen Seetang-Sauce. Die Culinary Advisors von Debic greifen diesen Trend zwischen Land und Meer mit dem Rezept „Rosa... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Trinktime # Berry FruLance

Zutaten: (für zwei Gläser, ca. 300 ml) 80 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren, 80 g Datteln, Schale einer halben Biozitrone, 1 Stück Tonkabohne (oder Pulver), 500 ml Staatl. Fachingen Medium, Eiswürfel Deko: 2 Scheiben einer Biozitrone, frische oder tiefgekühlte Himbeeren .... weiterlesen

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AHGZ - 2019-39

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Eis, Dessert und Patisserie: Rezepte - Glühwein-Crème-Ca...

Glühwein-Crème-Caramel mit Rotwein-Orangen: Für die Speisekarten der Herbst-Winter-Saison wartet Debic mit einer Komposition aus Dessertbasis Crème Caramel und klassischen jahreszeitlichen Zutaten auf. Zubereitung: „Für dieses Dessert wird zunächst der Glühwein mit ein wenig ... weiterlesen

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60 Jahre DORINT: Das Beste aus 60 Jahren neu interpretiert

Die Hotelküche im Wandel - Küchendirektor Holger Hess vom Dorint Am Heumarkt Köln spricht über den Zeitgeist, der sich in Töpfen und Rezepten widerspiegelt > Köln. 60 Jahre Dorint bedeutet auch 60 Jahre Kulinarik. In den Küchen der einzelnen Häuser haben sich im Laufe der Zeit... weiterlesen

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60 Jahre DORINT: Rezepte - 2000er-Jahre: Carpaccio von Er...

Zutaten: 500 g Mascarponecreme, 2 cl Amaretto, 2 cl Grand Marnier, Saft und Abrieb 1 Zitrone, Saft und Abrieb 1 Orange (unbehandelt), 100 g Zucker, 200 g geschlagene Sahne (frisch), 6 Blatt Gelatine (weiß), 600 g Erdbeeren, je ½ Bund Koriander und Basilikum, 1 EL geröstete, ge... weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Kürbis meets Cocktailshaker: Mare Pumpkin Flip

Kürbis meets Cocktailshaker? Aber ja, warum nicht? Auch wenn bei „Kürbis flüssig" die meisten an Kürbissuppe denken, ist das klassische Herbstgemüse durchaus als (alkoholhaltiger) Drink servierfähig. Zum Beispiel in Kombination mit Kürbisbiersirup und Buttermilch. Also, ran an... weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Rezepte: Roter Ahorn-Kraut-Salat / Ahorn Dal / Blumenkohl...

Roter Ahorn-Kraut-Salat > Zutaten (4 Portionen): 1/2 Rotkohl, gehobelt, 1 rote Zwiebel, gehackt, 1 EL Sesamkörner, 2 Möhren und 2 Zucchini, in dünnen Streifen, 2 EL Tahin, Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 EL Ahornsirup aus Kanada, 20 g geröstete Haselnüsse … Ahorn Dal > Zu... weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Rezept von Klaus Erfort: Langostino-Tatar mit rotem Ingwe...

Zutaten und Zubereitung für 4 Portionen Langostino-Tatar: 6 ausgelöste Langostinoschwänze, 5 Korianderblätter, 1 Granny-Smith-Apfel, 1 TL Limonenöl, rosa Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer … Roter Ingwerfond: 250 g Sushi-Ingwer mit Lake, 150 ml Wasser, 1 Msp. Xanthan, 5 Korianderbl... weiterlesen