Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Rezepte & Menüs"

1106 Artikel

Ahgz_2020_46_j

AHGZ - 2020-46

Ahgz_2020_46_j

Bar: Food & Cocktails / Spiced Orange Rumlet

ZUTATEN: 5 cl Rum (unser Favorit ist Bacardi 8 Anos), 1 cl Sherry Oloroso, 1 cl White Port, 3 cl hausgemachter Orange Cordial, Kardamon, Walnut Bitters, Sexy Bitters ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eis rühren und in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen. ... ff weiterlesen

Ahgz_2020_46_j

AHGZ - 2020-46

Ahgz_2020_46_j

Bar: Food & Cocktails - Für jeden Gang den passenden Cock...

Frische Alternativen als Menü-Begleitung gesucht? Wie wäre es mit einem korrespondierenden Drink? Die ahgz hat den neuen Trend unter die Lupe genommen und zeigt, wie das funktioniert > Mehrgängige Menüs mit Weinbegleitung oder Craftbier-Kreationen sind bekannt und beliebt. Jet... weiterlesen

Ahgz_2020_46_j

AHGZ - 2020-46

Ahgz_2020_46_j

Bar: Food & Cocktails / Chestnut Punch

ZUTATEN: 50 ml Spiced Winter Rum (hausgemacht), 15 ml Kastanienlikör, 20 ml Limettensaft, 20 ml Orangensaft, 10 ml Runny Honey ZUBEREITUNG: Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken. Doppelt in ein Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit Orange garnieren. ... ff weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Rezepte: Lauwarmer Octopus-Salat Nord- bis Süditalien / ...

„Nord- bis Süditalien" habe ich diesen lauwarmen Octopus-Salat benannt. Die Blutwurst gehört in Südtirol zur kulinarischen Tradition, die Zitrone für die Marinade und den Geleewürfel stammt aus Amalfi, und die Tomaten kommen aus Sizilien. Der Octopus wurde im sizilianischen Me... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Rezept: Hummer mit Granny Smith

„Dieses Gericht erinnert an das Aostatal, eine kleine Region im äußersten Nordwesten Italiens, zwischen dem Piemont und Frankreich. Der schwarze Kabeljau mit Kapern und Dill wird dem Gast auf einem Moosbett präsentiert und dann auf einem Teller, zusammen mit einer leichten Soß... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j
Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Kaffee oder Tee? - Rezept: Nordic Light

Zutaten: 60 ml Kaffee (z.B. Peru Organic von Nespresso Professional), 30 ml Saft einer frisch gepressten Zitrone, 30 ml frisch gepresster Saft einer Orange, 20 ml Orangenlikör, 40 ml Whisky, 10 ml Rohrzucker, 2-3 Eiswürfel, 1 Orangenzeste ...ff weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j
Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j
Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j
Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j
Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j