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Branche "Rezepte & Menüs"

1080 Artikel

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AHGZ - 2020-44

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Kaffee + Tee > Kaffee-Rezept: Nordic Light

Zutaten: 60 ml Kaffee, 30 ml frisch gepresster Zitronensaft, 30 ml frisch gepresster Orangensaft, 20 ml Orangenlikör, 40 ml Whisky, 10 ml Rohrzucker, 3-4 Eiswürfel, 1 Orangenzeste und eine vorgekühlte Cocktailschale ... ff weiterlesen

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Kaffee + Tee > Tee-Rezept: Blueberry Sour

Zutaten für 200 ml: 90 ml Meßmer ProfiLine Teebasis „Bio Beeren“ (eisgekühlt), 1 TL Holunderblütensirup, 70 ml Zitronenlimonade (eisgekühlt), 20 g Blaubeeren oder Brombeeren (tiefgekühlt), 1 Limettenspalte ... ff weiterlesen

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AHGZ - 2020-44

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AHGZ - 2020-41

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Spezial Frückstück > ... u.a. ... Rezept: Biohotel Rose ...

... u.a. ... Rezept: Biohotel Rose - Radieschen- Buttermilch-Smoothie: Zutaten 8 Radieschen 180 ml Buttermilch 15 Blätter Oxalis-Klee 5 Blätter Minze 1 Prise Salz Zubereitung Alle Zutaten im Mixer vermengen und in kleine Gläser füllen. Mit zusätzlichen Klee-Blättern garniert s... weiterlesen

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chefs - 2020-10

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Asche auf meinen Teller / Am Anfang war der Lauch: Sockey...

Die Zutaten - Sockeye: 200 g Sockeye-Wildlachs • 9 g Salz, fein • 1 g Pfeffer, zerstoßen • Anispulver • Nelkenpulver • 1 Mullbinde • 1 kg Buchenasche Austernasche: 150 g Austernfleisch • Selleriepüree: 300 g Knollensellerie • 40 g Butter • 2 EL geschlagene Sahne • 1 Spritzer Z... weiterlesen

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chefs - 2020-10

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Asche auf meinen Teller / Am Anfang war der Lauch: Schwei...

Die Zutaten: Pomelo: 1 Pomelo • 20 ml dunkler Balsamico • 6 g Rohrzucker • 1 Sternanis • 1 g Koriandersamen • 2 g Fenchelsaat • Salz Schweinebauch: 1,5 kg Schweinbauch ohne Knochen • 15 ml Liquid Smoke (Flüssigrauch) • 20 g Ketjap Manis • 10 g Pomeloasche Straußfarnsprosse: 16... weiterlesen

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Asche auf meinen Teller / Am Anfang war der Lauch: Kartof...

Die Zutaten: Schwarze Walnussblätter: 300 g junge Walnussblätter • Salz • Essig Kartoffelstampf: 300 g Kartoffeln, mehlig kochend • 1 Stück Macis • 150 g Butter • 40 g fermentierte Walnussblätter, in Streifen • Salz Frittierte Brennnessel: 5 g Brennnesselblätter • 150 ml Rapsö... weiterlesen

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5 starke Desserttrends für den Winter 2020/21: Kokosmouss...

Zutaten: 150 g Schokobiskuit, Saftiger Schokoladen- Nuss-Kuchen, 4 EL Kokoslikör / glasierte Möhren: 500 ml Passionsfruchtsaft, 1-2 TL Speisestärke, etwas kaltes Wasser, 12 junge Möhren (maximal 1 cm dick, 8 cm lang) l Brösel: 100 g Schoko-Knuspermüsli, 2 EL Nussöl, 2-3 TL Kak... weiterlesen

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Food Service - 2020-10

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Produktnews: Nordic Light, der Kaffeecocktail von Nespresso

Mit „Nordic Light" präsentiert Nespresso Professional ein Kaffeecocktail-Rezept. Ideal für Gastronomen und Hoteliers, um den Kaffeeumsatz zusätzlich anzukurbeln. Was schmeckt nach Zitrone, Orange und peruanischem Kaffee und erinnert farblich an die Lichterschauspiele Skandinav... weiterlesen

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Food Service - 2020-10

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Produktnews: Menükomponenten von Menüplan

Menüplan ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten. Die Produkte werden handwerklich in der eigenen Stuttgarter Produktion von gelernten Köchen hergestellt. Seit Anfang 2020 arbeitet das Unternehmen mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz zusammen. Daraus entstanden sieben So... weiterlesen