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Branche "Rezepte & Menüs"

1238 Artikel

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AHGZ - 2017-34

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Geflämmter Carabinero/Karotte/Koriander/Passionsfrucht

Zutaten Karottenpüree: 300g Bio-Karotten, 1/2 Schalotte, 20 g Noilly Prat, 100 g Geflügelfond, ¼ EL grüner Pfeffer Zubereitung: Karotten und Schalotten in etwas Butter anschwitzen und mit Fleur de Sel würzen. Mit Noilly Prat ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen. Grünen Pfe... weiterlesen

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AHGZ - 2017-34

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Suur und Bitter

Zutaten Hafer Streusel (6 Personen): 75 g Butter, 75 g Mehl, 30 g Zucker, 35 g Rohzucker Zubereitung: Alles zu einem Zuckerteig vermengen, kneten, ausrollen und frieren. Kurz thermomixen und gleichmäßig ausstreuen. Bei 180 Grad Celsius 8 bis 10 min backen. Mit einer Form ausst... weiterlesen

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AHGZ - 2017-34

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Eifler Ur-Lamm/Radieschen/ Bergkäse/Sauerkirsche

Zutaten Eifler Ur-Lamm: 480g Lammrücken, 1 L Ziegenmilch, 1 Handvoll Futterheu, 1 El Vadouvan Gewürzmischung, Nussbutter, Butterschmalz, Rosmarin, Thymian, Junger Knoblauch Zubereitung: Den Lammrücken parieren und in einen Vakuumbeutel legen. Das Heu anzünden und gleich wieder... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

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Rinderfilet im Kräutersud poschiert auf feinem Ratatouill...

Rezept für vier Personen vom Chefkoch Stefan Maaßen (Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst) - … Zubereitung Rinderfilet: Zunächst wird der Kräutersud hergestellt, in dem später das Fleisch gekocht wird. Hierzu eine Schalotte würfeln, den Sellerie in grobe Stücke schneiden und zusamm... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-07/08

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-07/08

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Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

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Streetfood: Gebackene Kartoffelschalen

Zubereitung: Zehn Baked Potatoes von Aviko der Länge nach halbieren und aushöhlen. Das Innere mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zwei Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, ein Viertel der Ringe beiseite stellen und den Rest in Rapsöl andünsten. Schmand, Bergkäs... weiterlesen

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Gastrotel - 2017-04

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Fantasievoll en vogue / Cocktails und Longdrinks

Nicht nur in von Profis geführten Cocktailbars, sondern auch in klassischen Gastronomiebetrieben finden Mixdrinks regen Zuspruch. Der Erfolg damit hängt davon ab, welches Angebot die Gäste vorfinden, wie kreativ sich dieses präsentiert. In einem gelungenen Mix stecken nicht nu... weiterlesen

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Gastrotel - 2017-04

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Cocktails: Frivol mit Zugabe

Im renommierten Difford’s Guide findet man alle Cocktailrezepte dieser Welt - von A wie Aviation bis Z wie Zombie. Ein ganz bestimmtes Rezept wird aber seit Monaten besonders häufig gesucht, und der Name lässt aufhorchen: der Passoa Porn Star Martini. … 4 cl Moskovskaya Vodka,... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-08

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STARTER Fabian Huschitt: Rezept Maishuhn mit Variationen ...

Auf dem Teller von Fabian Huschitt dreht sich alles um Mais und Erbsen. Während sich in der Mitte und auf der linken Seite die mit einer Erbsenfarce gefüllte und mit gecrunchter Haut ummantelte Maispoulardenbrust (1), Erbsenbrot (2) und Maispüree (3) tummeln, sind es auf der r... weiterlesen

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KÜCHE - 2017-08

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