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Branche "Rezepte & Menüs"

1321 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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Winterdesserts - Rezept: Schokoladen-Pyramide mit Trüffel...

Für 10 Portionen: 10 Williamsbirnen, geschält, entkernen (nicht den Stiel entfernen), 750 ml Weißwein, 300 g Kristallzucker, 4 Zimtstangen, 6 Sternanis, 2 Lorbeerblätter, 8 Nelken, 1 Zitrone (unbehandelt), 1 Orange (unbehandelt), 100 ml Debic Schlagsahne 32 %, 1 Vanilleschote ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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Trinktime: Obstbrände - Cocktails

Obstler Mule 4 cl Lantenhammer Obstbrand, 0,5 cl Zuckersirup, 1 cl Limettensaft, fill up Thistly Cross Cider, Getrocknete Birnen für Garnitur … Himbeer Toni 4,5 cl Lantenhammer Waldhimbeergeist, 2 cl Zitronensaft, 1,5 cl Vanillesirup, 3-4 St. Salbeiblätter, Prise Salz … Schlad... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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1 Thema - 3 Rezepte: Joselito à la Wissler

Joselito Jägerschnitzel und Pancetta mit verschiedenen Pilzen - Für 4 Portionen: 400 g Joselito Schweinerücken, 16 Scheiben Pancetta, dünn geschnitten, je 100 g kleine Steinpilze, Pfifferlinge, Buchenpilze, Kräutersaitlinge, 150 ml Kalbssoße, 50 geräucherte Schweinebauch- Spec... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

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Kaffeekreationen mit Trendpotenzial

Lebkuchen-Kurkuma-Kaffee - Zubereitung: 10 ml heiße Milch in eine Espressotasse geben, darin den Lebkuchen sowie eine Messerspitze Kurkuma auflösen. Ahornsirup hinzugeben und gut unterrühren. Espresso aufbrühen und hinzugeben. 10 ml aufgeschäumte Milch auf den Espresso geben. ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

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Winter Spezial: Tee-Cocktail / Winter Latte; Dallmayr

Zubereitung: 3 Einen EL losen Kokos-Mandel-Tee in ein Teesieb füllen und das vorbereitete Teeglas zu ca. 3/4 mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. 3 Den Tee 5 Minuten ziehen lassen. 3 Anschließend das Glas mit heißer Mandelmilch auffüllen und den Tee nach Belieben mit V... weiterlesen