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Branche "Rezepte & Menüs"

1504 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Rezept: Hafer-Rote-Bete-Latte

210 ml Alpro Bio Haferdrink For Professionals, 1 TL (ca. 10 g) Rote Bete Pulver. Bio Haferdrink aufschäumen. 30 ml des aufgeschäumten Haferdrinks in ein Glas geben und mit dem Rote Bete Pulver verrühren. …ff weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Rezepte: CHAI „ICE TEA" (Meßmer) / CHAI „SLUSH" (Meßmer)

CHAI „ICE TEA" (Meßmer) 1 Glas à ca. 400 ml: 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLine Chai „1001", 100 ml Pfirsichsaft, 1 Spritzer Zitronensaft, Eiswürfel, 1 TL brauner Zucker, 1 Zitronenscheibe. … u.a. … CHAI „SLUSH" (Meßmer) (1 Glas à ca. 400 ml): 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLin... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Rezepte: Cold Brew mit Kokos (Alpro) / Kokos-Limetten-Smo...

Cold Brew mit Kokos (Alpro) > 140 ml Alpro Kokosnussdrink For Professionals 1 EL fein gemahlener Filterkaffee 200 ml Wasser 2-3 Eiswürfel … u.a. … Kokos-Limetten-Smoothie (Alpro) > 200 ml Alpro Kokosnussdrink For Professionals 2 EL Agavendicksaft 1 Banane 200 g reife Ananas Sa... weiterlesen

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Küche - 2018-08

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Rezept: Fabian Krumnows Sushi-Interpretation

Lachs hat er in einer selbst hergestellten Teriyaki-Marinade eingelegt. Er liegt nun auf geformten Sushi-Reis. Beides wurde auf Sesam gesetzt und dann auf eine Mischung aus getrocknetem Wasabi und getrocknetem Rucola (2) gebettet. Dazu reicht Fabian Krumnow eine Senfcreme (3) ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

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Oktoberfest: Wie die Wiesn Wirte

… u.a. … Wie kommt das Hendl perfekt auf den Teller? - Stephanie Spendler, Löwenbräuzelt: Worauf achten Sie beim Einkauf des Hendls? Das Geheimnis ist, dass die Hendl schlachtfrisch sind. Sie werden genau auf den Tag der Schlachtung gezüchtet, gleich danach angeliefert und ans... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

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TRINKtime # Biermixgetränke: Radiant Raspberry

Das ist drin: 1 Berliner Kindl Weisse Himbeere, 4 cl Havana Rum, 1 cl Vanillesirup, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Himbeerpüree, Eiswürfel So wird ein Cocktail daraus: Rum, Vanillesirup, Zitronensaft und Himbeerpüree in ein Bostonglas geben, gut shaken und in das mit dem restlichen E... weiterlesen

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chefs - 2018-07/08

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1 Produkt - 5 Rezepte: Sommerdrinks mit Gin

… u.a. … Lavendel Gin & Tonic: 50 ml Gin Mare, Lavendelinfusion, 200 ml Premium Tonic Water, 1 Lavendelzweig, getrocknete Zitrone Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit Zitrus und Lavendelzweig garnieren. … u.a. … Sangria Nostrum: 150 ml Gin Mare... weiterlesen

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chefs - 2018-07/08

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Das Power-Paar der Sterneküche - Carabiniero: Thai Mango,...

Der Carabiniero in größter Kalibrierung ist gebraten und mit einer Cremolata aus Mango, blanchierten Erdnüssen, Koriander und Zitronengel sowie Daikonkresse getoppt. Das Kopfsalattörtchen ist mit Tatar vom Carabiniero gefüllt und mit Daikonkresse und Blüten dekoriert. Ein Molk... weiterlesen

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chefs - 2018-07/08

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Das Power-Paar der Sterneküche - Hiramasa Sashimi: Avocad...

Das Sashimi wird in einem Fond aus Apfel- und Limettensaft, Zitronengras und etwas Chili eingelegt. Das bringt einen leichtsauren, aber auch fruchtigen Grundgeschmack an den Fisch. Das Ponzu-Gel unterstützt durch Würze und Säure, Daikon sorgt für knackige Textur, der eingelegt... weiterlesen

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chefs - 2018-07/08

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Das Power-Paar der Sterneküche - Makrele: Avocado, eingel...

Die gebeizte Makrele - kurz abgeflammt und aufgeschnitten - wird mit einem Avocado-Cannelloni angerichtet, der mit gepickelter Melone gefüllt ist. Ergänzend dazu gibt es Avocadocreme, eine Creme von geräuchertem Tofu, süß-sauer eingelegten Rettich und rote Zwiebel. Für die Tex... weiterlesen