Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

1669 Artikel

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j

Das Buch: ErfolgReich in der Privathotellerie

Die Privathotellerie hat eigene Herausforderungen und Gesetze, bietet aber auch zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten. Die Erfolgsautoren von Freyberg, Gruner und Lang zeigen viele Aspekte der Branche auf und geben Antworten auf Fragen wie: Über welche Eigenschaften sollte ein P... weiterlesen

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j

Nachhaltigkeit > Zum Schmökern: Gelebte Nachhaltigkeit / ...

Gelebte Nachhaltigkeit > Lohnen sich Investitionen in das Thema Nachhaltigkeit? Ist der Gast bereit, die eventuellen Mehrkosten zu tragen? Und was ist für mein Hotel oder Restaurant die richtige Strategie? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigt sich das Fachbuch „Nachhaltig... weiterlesen

Ahgz_2020_46_j

AHGZ - 2020-46

Ahgz_2020_46_j

Liefer- und Abholgeschäft: Mit smarter Technik zu mehr Be...

To-go- und Liefer-Offerten sind auch während des zweiten Lockdowns erlaubt. Dabei wollen die Kunden meist online bestellen und bezahlen. Kontaktlos und schnell soll es gehen. Portale und Software-Anbieter rüsten auf. > … Nutzer bestellen ihr Essen direkt über Google > Wie kön... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Buchtipp: "Ab in die Küche!, Franz Keller

„Küchengott auf Kriegspfad ; titelte das Nachrichtenmagazin Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschaftsund Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt leg... weiterlesen

Cl_2020_11_j

Cost & Logis - 2020-11

Cl_2020_11_j

Limehome: Shootingstars in der Krise

Hospitality-Startup Limehome sichert sich im Zuge einer zusätzlichen Finanzierungsrunde weitere zehn Millionen Euro und erweitert somit die Series-A-Finanzierung auf 31 Millionen Euro. Die Bestandsinvestoren HV Holtzbrinck Ventures, Lakestar und Picus Capital unter der Führung... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Markt + Trend: BlackiIs Beautiful - Cent

Adrien Hurnungee, leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität und Geschmack. Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Nun ist er Markenbotschafter für Cent. Mit den Five Stars... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Trinktime > Die besten Drinks / Bar Bibel

Mit Cihan Anadologlu entführt uns einer der renommiertesten Bartender und Barbesitzer in die Welt der Bars. Neben 200 perfektionierten Klassikern von Gin-, über Wodka- zu Whiskey-Cocktails verrät er in der Bar Bibel auch seine 50 besten Eigenkreationen. ...ff weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j
Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Keine Chance den Schädlingen - Rentokil Initial

Rentokil Initial vernetzt Unternehmen mit einem digitalen Schädlingsmanagementsystem, das zu jeder Zeit und von jedem Ort aus Informationen über Schädlingsaktivitäten liefert, bei einem Befall den zuständigen Servicetechniker alarmiert sowie eine vollständige Dokumentation für... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

HACCP: Digitales Hygienemanagement - für mehr Sicherheit ...

Gerade in diesen besonderen Zeiten rückt die Hygiene in den Fokus. Für Gastronomiebetriebe ist ein lückenloses Hygienemanagement schon immer ein Bestandteil des täglichen Betriebsablaufes gewesen, jetzt unterstützen immer häufiger digitale Lösungen bei den zeitaufwändigen Proz... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

HACCP: Digitales Hygienemanagement - für mehr Sicherheit ...

Gerade in diesen besonderen Zeiten rückt die Hygiene in den Fokus. Für Gastronomiebetriebe ist ein lückenloses Hygienemanagement schon immer ein Bestandteil des täglichen Betriebsablaufes gewesen, jetzt unterstützen immer häufiger digitale Lösungen bei den zeitaufwändigen Proz... weiterlesen

Gg_2020_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-06

Gg_2020_06_j

Digitalisierung > Weiterbildung goes digital: Ablauf eine...

Die Deutsche Hotelakademie vermittelt bereits seit mehr als 10 Jahren Wissen über digitale Kanäle und zählt zu den Experten im Bereich Blended Learning. Wer immer schon wissen wollte, wie eine solche Weiterbildung abläuft, kann an den regelmäßig stattfindenden Info- Webinaren ... weiterlesen