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3002 Artikel

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AHGZ - 2018-51/52

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Buchtipp: Kunztküche / Kochbuch "Willkommen in der Kunztk...

Zum 25-jährigen Bestehen des Hamburger Straßenmagazins Hinz und Kunzt hat die Redaktion das Kochbuch „Willkommen in der Kunztküche“ veröffentlicht. Auf knapp 200 Seiten enthält es 25 Menüs von „Sterneköchen, jungen Wilden und anderen Küchengöttern“, die im Frühjahr 25 Tage lan... weiterlesen

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AHGZ - 2018-49

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Mit Sarah Henke in Korea / Kochbuch: "Korea"

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später hat sie sich auf den Weg i... weiterlesen

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AHGZ - 2018-48

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Drei Wegweiser zum deutschen Wein / Eichelmann, Gault Mil...

Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps. >Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang Novemb... weiterlesen

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AHGZ - 2018-48

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AHGZ - 2018-48

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Catering & Bankett: Transparenz ist bei uns Grundhaltung ...

Der Catering-Leiter spricht mit AHGZAutorin Petra Mewes über die EventKalkulation bei Kuffler Congress Catering, die notwendige Ausstattung und Logistiklösungen für 12.500 Gäste. > Das gastronomische Konzept des Congress Centers der neuen Rhein Main Hallen (RMCC) ist sehr komp... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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Wussten Sie, dass Harald Wohlfahrt jetzt ein Kochbuch ver...

Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins - drei Sterne - über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt: 25 Jahre! Als unumstrittene Nummer 1 leitete er 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich ... weiterlesen

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Buchtipp: Frauen an den Herd

Solch ein Buch gab es noch nie: In „Frauen an den Herd!" portraitiert Stephanie Bräuer 24 Profi- und Sterneköchinnen aus acht Ländern. In einfühlsamen, bewegenden Interviews mit der Autorin erzählen sie ihre ganz individuellen Geschichten und verraten, wie sie ihren Weg in der... weiterlesen

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DHA-Programm "Train Ahead!" Kurz, knackig & intensiv

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat ein neues Trainingsprogramm mit Fortbildungen zu Trendthemen gestartet > „Mit Train Ahead! reagieren wir auf die starke Nachfrage des Markts nach flexiblen, praxisorientierten Intensivtrainings für Hospitality-Mitarbeiter'; sagt Merle Lose... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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"Ohne Investition in die Mitarbeiter geht es nicht" - Ber...

Bernd Trum, Geschäftsführer der ICA Frontcooking Academy, über den heutigen Stellenwert von Frontcooking, die Vorgehensweise bei der Planung eines entsprechenden Konzepts sowie die erforderliche Schulung für den Einsatz vor dem Gast > chefs!: Welchen Stellenwert hat das Thema ... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Kompetenz statt Brennstoff / Energieversorgung durch Cont...

Immer mehr Hotels setzen auf kostensenkende und klimaschonende Energieversorgung durch Contracting. > Für die Entscheidungsträger im Hotelgewerbe werden die Energiekosten zunehmend zu einem Wettbewerbsfaktor. Gerade im Energiebereich existiert ein bisher häufig unterschätztes ... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Sicher &effizient / Blockheizkraftwerke; gc Wärmedienste ...

Blockheizkraftwerke sind die neue Energielösung für die Hotellerie. > Hotels sind im Hinblick auf den Energiebedarf Großverbraucher. Gästezimmer, Restaurant, Schwimmbad und Wellnessbereich müssen ganzjährig mit Energie versorgt werden - ob zum Heizen im Winter, zum Kühlen im S... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Business Catering digital - LEMONCAT

LEMONCAT, Online-Marktplatz und Service Provider für Business Catering, launcht eine richtungsweisende „Software as a Service”-Lösung für die Catering Industrie. Das Tool CATERDESK soll die gesamte Catering Industrie ins digitale Zeitalter bringen. Caterer können CATERDESK nut... weiterlesen