Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

3021 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Haringerhof, Grafenhausen: Der Schmorbratenflüsterer / HGK

Dirk Nägele führt den Gasthof Haringerhof im Schwarzwald in dritter Generation. > Chef in Küche und Haus im Landhotel und Gasthof Haringerhof, einem stilechten modernen Schwarzwald Landhotel, ist der gelernte Koch Dirk Nägele. Er führt es in der dritten Generation. Seine Küche... weiterlesen

Ahgz_2018_39_j

AHGZ - 2018-39

Ahgz_2018_39_j
Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

der hotelier # Der Zukunft auf der Spur sein / Buch "Futu...

Der Titel „Future Room“ hat einen Hauch von Science-Fiction und Magie: Wer diesen Raum betritt, setzt sich in die Kommandozentrale und drückt nach genau vorgegebener Abfolge nacheinander fünf Knöpfe, bis er ein klares Bild von der Zukunft seines Unternehmens hat. Doch ganz so ... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Buchtipp: Berlin brodelt - Die Stadt kocht!

Ein Streifzug durch Berlins Foodszene, eine Tour zu den Stars am Herd, ein Blick in die angesagtesten Küchen und Töpfe einer Stadt, die innerhalb weniger Jahre vom kulinarischen Außenseiter zum internationalen Shootingstar aufgestiegen ist: Darum geht es im neuen Buch von Foto... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Rechnung to go - HGK-BackOffice

Um Rechnungen auf ihre sachliche Richtigkeit zu prüfen oder zur Zahlung freizugeben, benötigen Hoteliers und Gastronomen künftig nur noch ihr Smartphone. Mit der neuen kostenlosen HGK-Back- Office-App können Nutzer von HGK-BackOffice nun überall von unterwegs auf das digitale ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Effizient einkaufen - Pro-Order

Die neue Gesellschaft Pro-Order ermöglicht Hoteliers und Gastronomen beim Lebensmitteleinkauf effizientere Prozesse und Kosteneinsparungen. Das Unternehmen gehört zur Bayerischen Gastgeber AG, deren alleiniger Aktionär der Dehoga Bayern ist. Ein Beitritt soll auch für kleine B... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Buch-Tipp: Kassenführung in der Gastronomie

In bargeldintensiven Unternehmen sind die Betriebsprüfer der Finanzverwaltung vorrangig auf die Prüfung der Ordnungsmäßigkeit von Kassenaufzeichnungen fokussiert, so auch in der Gastronomie. Das Buch beschreibt leicht verständlich, wie die Kasse prüfungssicher eingerichtet wer... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Energieeffizienz im Thüringer Wald / Hotel Ringberg; gc W...

Inmitten des Thüringer Waldes liegt das Hotel Ringberg. Seit das ursprünglich als Ferien- und Erholungsheim für Landwirte in der DDR errichtete Hotel im Besitz von Wolfgang F. Kanig ist, sorgt dieser mit Modernisierungen, Sanierungen und Umbauten dafür, dass das Hotel stets al... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Aus Küchenhilfe wird Koch - Weiterbildungsprogramm der So...

Von der Küchenhilfe zum Koch in nur 15 Monaten: Das einzigartige Weiterbildungsprogramm der Sodexo > Kochschmiede hilft Gastronomen, begehrte Fachkräfte aus den eigenen Reihen zu rekrutieren. Der Fachkräftemangel ist in der Gastronomie in der Küche wie im Service längst angek... weiterlesen

Ho_2018_05_j

hotel objekte - 2018-05

Ho_2018_05_j

Linde Verlag: 2. Auflage: Das Hotel und seine Gäste

Was bedeutet das neue Pauschalreiserecht konkret für Hotelbetreiber und Gäste? Und wie kann man gegen falsche oder negative Hotelbewertungen vorgehen? In der zweiten Auflage von „Das Hotel und seine Gäste“ von Markus Kroner und Thomas Reisenzahn erhalten die Leser einen Einbli... weiterlesen