Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

3047 Artikel

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

Etxebarri / Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerstelle und der Geruch von bren... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

der hotelier # Frauen, Polo und Kaffee / Das Buch: "Der T...

Albert Darboven ist Deutschlands Kaffeekönig und sorgt gerade wieder für viel Gesprächsstoff. Seine Kindheit im Krieg war der blanke Horror und seine Aussichten durchwachsen - bis ein Verwandter über seine Zukunft entschied. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Unternehm... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

Ahgz_2018_34_j

der hotelier # Elegant ausgestattete Insel der Lüge / Buc...

In Vicki Baums imaginärem „Hotel Berlin“ spiegelt sich das Deutschland des Jahres 1943. Das Hotel als Propaganda-Maschine und Schicksalsort. Eine Fortsetzung des Weltbestsellers „Menschen im Hotel“ - und ein engagiertes historisches Zeugnis. > In ihrem weltberühmten, 1929 ersc... weiterlesen

Ahgz_2018_32_j

AHGZ - 2018-32

Ahgz_2018_32_j

Marquards Küche rockt / Buch "Küche rockt"

Man muss Stefan Marquard gar nicht sehen, ein Blick auf den Teller verrät, wer die Gerichte gekocht hat. Marquard hat die Küche in den vergangenen dreißig Jahren mit seinen Ideen gelebt und geprägt. Insgesamt 70 seiner Speisen präsentiert er nun in dem Buch „Küche rockt“ (Matt... weiterlesen

Ahgz_2018_31_j

AHGZ - 2018-31

Ahgz_2018_31_j

Wenn die Daten plötzlich weg sind / IT-Sicherheit; Hacker...

Die Digitalisierung schafft neue Risiken: Hacker und Computerviren bedrohen sensible Daten von Gästen und Mitarbeitern. Was Gastgeber tun können. > Kreditkartendaten von Gästen werden ausgespäht und missbraucht. Das Hotelschließsystem wird gehackt, sodass die Gäste ihre Zimmer... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Versicherungstipp: Sicher ist sicher / Versicherungsschut...

Wie war das mit den Vorsätzen für 2018? Dieses Jahr lasse ich meinen Versicherungsschutz prüfen > Mit der DSGVO und Novationen im Reisevermittlerreicht war dieses Jahr ordentlich was los. Nun ist die erste Jahreshälfte schon vorbei, und der 30.9. rückt näher - Kündigungslinie ... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Hotel Rheinterrassen, Bornheim-Widdig Vom Dorfwirt zum Ho...

Stetes Wachstum und langjährige Mitarbeiter: Herbert Kaebe führt das Hotel Rheinterrassen in der vierten Generation. > Seit 1645 gibt es die Gastronomie Rheinterrassen, die damals noch ein kleiner Dorfwirt war. Sie entwickelte sich im Laufe der Zeit zu einem Restaurant, 1976 f... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Ambiente PROFESSIONAL # Trends: Grundriss & Gastronomie -...

P&M Furniture bietet mit seinem Designer-Team Objektdesign, Beratung, Planung, schlüsselfertige Einrichtungen und Maßanfertigungen speziell für die Gastronomie an. Nach einem Treffen mit dem Kunden geht es an den Designprozess, der u. a. die Erstellung einer 2D-Draufsicht sowi... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

Fs_2018_07_08_j

Buchtipp: Jahrbuch - Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt präsentiert sich seit Jahren ausgesprochen spannend und wachstumsstark. Gastronomischer Konsum statt häuslicher Versorgung wird immer selbstverständlicher - und: Wandel in diesem Milliarden-Geschäft ist allgegenwärtig. Unser aktuelles Jahrbuch Außer-Haus-M... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j
Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

News & Products: Die eigene Mikrobrauerei als Ergänzung z...

Craft Beer ist in aller Munde: Die in kleinen Chargen gebrauten Bierspezialitäten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Während der Bierabsatz insgesamt in Deutschland im letzten Jahr um 2,4 Millionen Hektoliter zurückging, kann die Craft Beer Szene nicht klagen. Über 150 ... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Einrichtungskonzepte und Raumdesign: Buchtipp: Gasträume

Gasträume von Johanna Warham erscheint im dfv (Deutscher Fachverlag) Frankfurt am Main. Im Vorwort heißt es: „Gasträume sind das Kernstück des Restaurantdesigns. Ihr Aussehen, ihr Charakter ist Teil der DNA jeder Gastronomiemarke, aber auch des Zeitgeistes und der Örtlichkeit.... weiterlesen