Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

3106 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Direkt vom Hersteller / cheaper2you

Die Online-B2B-Plattform cheaper2you bündelt Angebot, Nachfrage, Zahlungs- und Logistikwege; die Ware stammt direkt vom Hersteller. Dieser listet auf der Plattform Artikel, ohne Großhändler, die als Filter und Kostenfaktor agieren. Cheaper2you ist spezialisiert auf Kleinstmeng... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Das große Krabbeln? / Thomas F. Voigt / Buchtipp: Schädli...

Schädlinge erfolgreich bekämpfen: Auf über 200 Seiten zeigt der Autor u. a., was beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung gefordert wird und welche Rahmenbedingungen es für Betriebe gibt. Er gibt Insider-Tipps, was es über die Dienstleistung Schädlingsbekämpfung und im... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Markt & Trend: Für den Fußballsommer - Cent

Für den Fußballsommer: Der Fachversand für Hotel & Gastronomie Cent hat für die Fußball-WM eine Sonderausgabe seines Mailings aufgesetzt und darin eine spezielle Auswahl aus seinem Sortiment zusammengestellt. Neben kleinen Helfern wie Pfannen und Messer für den arbeitsintensiv... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Schnelle Hilfe: Transparente Behälter / Hubert

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > … Mit einem transparenten Behälter, wie u. ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Heute schon gesnackt? / Snack-Seminar SelfCo...

Eine kleine Mahlzeit für zwischendurch kann viele Formen annehmen. Wichtig ist dabei nur, dass es schnell geht und der Gast zufrieden ist. Wie das mit technischer Unterstützung funktioniert, haben wir bei einem Snack-Seminar in Koblenz erfahren. > Duft wie morgens beim Bäcker,... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Tiefe Blicke ins Glas: Weißweine mit Finesse

Geschwenkt, gerochen und geschlürft - das haben viele der 60.000 Fachbesucher auf der ProWein 2018 in Düsseldorf während Weinverkostungen. Die neue Inszenierung der Craft Drinks kam bei den Besuchern besonders gut an. > Die ProWein überzeugte vor allem durch ihre hohe Internat... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

der hotelier: Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee - Tee will in...

Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten - sei es mit der klassischen Tea Time oder tre... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

der hotelier: Einmal quer durch die Hotellerie / Buch "Ak...

Tobias Ehlen und Knut Scherhag nehmen in ihrem Buch „Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie“, verschiedene Entwicklungen, Innovationen und Trends in der Branche unter die Lupe. Vorgestellt werden auch Studien und Praxisbeispiele. > Was macht ein Hotel überlebensfähig? Di... weiterlesen