Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Abfallentsorgung"

18 Artikel

Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

Ghi_2019_03_j

Internorga Hamburg 2019; Kühlgeräte von Cool Compact

Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, erweitert die Basis für ein nachhaltiges und energieeffizientes Produktsortiment. Gemäß einer EU-Richtlinie dürfen ab 2020 keine Geräte mehr in den Verkehr gebracht werden, die nicht mit zukunftssicher... weiterlesen

Gt_2019_01_j

Gastrotel - 2019-01

Gt_2019_01_j

Internorga-Küchentechnik: Herzstück Küche - Meiko Green

Wo gekocht wird, fallen organische Küchenabfälle und Speisereste an. Die maßgeschneiderten Lösungen von Meiko Green setzen genau hier an: nachhaltig, wirtschaftlich und mit einem großen Hygieneplus. Mit von der Partie sind die Eingabestationen BioMaster Slim, BioMaster Plus un... weiterlesen

Gg_2019_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-01/02

Gg_2019_01_02_j

Empfehlung: Regelkonforme Speiserestentsorgung mit Meiko

Wer sich für zukunftsorientierte Abfalllösungen interessiert, sollte sich näher mit der deutschen Firma Meiko befassen. Der Anbieter ist auf Speiserestentsorgung spezialisiert und strebt eine Kreislaufwirtschaft an, die Abfälle verwertbar macht und sie in den Energiekreislauf ... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Abfallbeseitigung: Meiko Green Waste Solutions - Wertvoll...

Im März war es auf der Internorga die Überraschung: Quasi „über Nacht" verschwand der Name BioTrans, da sich die Schweizer Firma für eine Kooperation mit Meiko und für die Neugründung eines Unternehmens unter neuem Namen entschlossen hatte. Das Wie, Warum und was die Zukunft b... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Drei Fragen an Patric...

1. Zur Verwertung von Küchenabfällen hat Meiko zusammen mit Biotrans die „Meiko Green Waste Solutions“ gegründet. Wie kam es dazu? Wir, das Schweizer Unternehmen Biotrans und Meiko Offenburg betrachten Speisereste und Küchenabfälle als wertvollen Rohstoff. Durch spezielle tech... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Dranktonne adé - Biotrans und Meiko

Dranktonne adé Gemeinsam mit der Schweizer Biotrans AG hat Spülprofi Meiko das neue Unternehmen Meiko Green gegründet. Beide Unternehmen beschäftigen sich seit vielen Jahren mit Entsorgungslösungen für Speisereste und Küchenabfälle und haben jetzt ihre Synergien gebündelt. Der... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Speisereste - Nachhaltige Impulse: Meiko / Biotrans

Meiko erweitert seine Kompetenz für die Verwertung von Speiseresten und hat gemeinsam mit Biotrans das Unternehmen „Meiko Green Waste Solutions" gegründet Wirtschaftliche, nachhaltige und hygienische Lösungen stehen im Fokus, darunter die energiegewinnende Verwertung, bei der ... weiterlesen

Ht_2018_01_j

Hotel&Technik - 2018-01

Ht_2018_01_j

Produkte: Perfektionierte Entsorgungskette - Kessel

Kessel / Mit den zwei Systemkomponenten, bestehend aus der Eingabestation ,,Biomaster" für Küchenabfälle und Speisereste sowie dem Fettabscheider „Easy Clean", bieten Biotrans und Kessel eine Komplettlösung für eine unkomplizierte und geruchsfreie Entsorgung von Nassmüll und f... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Spülen & Hygiene: Stromgewinnung aus Speiseresten - Meiko

In der Umwelt Arena Schweiz - Eventlocation und Ausstellungsort - stehen Nachhaltigkeit und erneuerbare Energien im Fokus. Das Besondere: Die gebäudeintegrierte Fotovoltaikanlage trägt zu einem CO2-neutralen Betrieb bei und produziert mehr Strom, als benötigt wird. Fester Best... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

who's who: Meiko - 90 Jahre Meiko

Beständige Neuerungen und innovative Produkte: Eine Erfolgsgeschichte. > Das Maschinenbau-Unternehmen aus Offenburg ist nicht nur wesentlicher Bestandteil einer langen Phase des gewerblichen Spülens - es erzählt auch die Geschichte der geglückten Kombination einer langen Firme... weiterlesen

K__2017_08_j

Küche - 2017-08

K__2017_08_j

Rohstoff Speisereste / Rohstoff zur Energiegewinnung - Meiko

Speisereste sind ein wertvoller Rohstoff zur Energiegewinnung. Sie lassen sich über Biogasanlagen in Strom, Warmwasser und Treibstoff fürs Auto verwandeln. Voraussetzung dafür ist das professionelle Speisereste-Management in der Küche. > … In den Mensen des Studierendenwerkes ... weiterlesen

K__2017_04_j

Küche - 2017-04

K__2017_04_j

It's Showtime in Bonn - Mensa war gestern: Die frisch san...

Markthalle, Snack-Würfel, Green Corner, Themenrestaurant - der Blick in die neue Mensa ist überraschend: Das stylish offene Konzept könnte auch zu einem modernen Casino gehören, mit mehreren Stationen Frontcooking und viel Transparenz. Bemerkenswert auch das: Die neue Hochschu... weiterlesen