Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Ausbildung / Weiterbildung"

685 Artikel

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Die HDV ist ein Verband, der berechenbar ist / Frühjahrst...

Branchenimage, Innovativteam, digitale Herausforderungen - darüber informierte die Hoteldirektorenvereinigung in Neuss > Neuss. Das Image der Branche war ein zentrales Thema der Einstiegsrede von HDV-Chef Jürgen Gangl anlässlich der Frühjahrstagung der Vereinigung im Crowne Pl... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Frohe Ostern? Nicht für alle Hoteliers / Feiertagsgeschäft

Zu Ostern war das Wetter eher durchwachsen und die Zahlen unterm Strich für die deutschen Hotels nicht erfreulich. Einzelne Standorte und auch die Luxuskategorie schnitten aber gut ab > Ostern und die daran angedockten Feiertage und Ferienzeiten sind, was das Wetter angeht, hi... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

Cl_2018_04_j
Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Vergessene Genüsse / Hotel Altes Land Jork

Bamberger Hörnchen, Rote Emmalie, Duwicker: Diese Namen lassen einen erst einmal ratlos zurück. Damit sich das bei seinen Gästen ändert, lässt Hotelier Wilhelm Wehrt vom Hotel Altes Land diese alten Kartoffel- und Karottensorten wieder auferstehen. Ebenso finden alte Haustierr... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Mit Bildung zu mehr Erfolg: Beliebteste Fernschule 2018 -...

Weiterbildung auf Distanz wird heute immer wichtiger. Das Portal Fernstudiencheck hat der Hotelfernschule Poppe & Neumann den diesjährigen Award als beliebteste Fernschule verliehen. Gerade die unregelmäßigen Arbeitszeiten in Hotellerie und Gastronomie machen eine Fernausbildu... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Mit Bildung zu mehr Erfolg: Betriebliches Gesundheitsmana...

Die gesundheitliche Vorsorge für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, kurz zusammengefasst als betriebliches Gesundheitsmanagement, ist zwar eine freiwillige Leistung, die in bestimmtem Umfang von den Krankenkassen bezuschusst wird, gewinnt aber aktuell immer mehr an Bedeutung. A... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Nachrichten: Weiterbildung Bankettorganisation - IST-Stud...

Am IST-Studieninstitut startet im Juni die kompakte Weiterbildung „Bankettmanagement“. Innerhalb von drei Monaten erhalten die Teilnehmer dabei spezifisches Wissen rund um eine erfolgreiche Veranstaltungsorganisation in der Hotellerie. Die neue Weiterbildung richtet sich spezi... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Arbeitsrecht: Sexuelle Belästigung im Fokus

Arbeitgeber stehen vor zwei nicht zu unterschätzenden Herausforderungen: Sie müssen sexuelle Belästigungen am Arbeitsplatz verhindern und - wenn sie doch auftreten - richtig darauf reagieren. Die aktuelle Debatte fügt dem eine dritte Herausforderung hinzu: eine sexuelle Beläst... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Kaffeemaschinen - Moderne Technologien: Siebträger

Siebträger-Spezialist Astoria baute letztes Jahr rund 41.000 Maschinen. Laut Roberto Pampanin, Area Manager Deutschland, Österreich und Schweiz, gehört Deutschland zu den wichtigsten und besten Märkten der hochwertigen italienischen Marke. Er spricht von einem 22-prozentigen W... weiterlesen

Th_2018_04_j

Top hotel - 2018-04

Th_2018_04_j

Kaffee & Tee: Leidenschaft für Tee - Ronnefeldt Teehaus

Tropisches Klima, Flughunde in den Bäumen und Teepflücken auf 2.000 Metern Höhe - alles andere als alltägliche Arbeitsbedingungen für den Demi Chef de Bar des Regent Hotel Berlin. Was sich im ersten Moment wie ein Abenteuerurlaub anhört, ist das international einzigartige Tea-... weiterlesen

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Weiterbildung des Monats: Betrieblicher Gesundheitsmanage...

Ab April 2018 bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) Mitarbeitern der Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, sich in zwölf Monaten berufsbegleitend zum Betrieblichen Gesundheitsmanager weiterzubilden. „Sinkende Fluktuations- und Krankheitsquoten zeigen die Wirksamkeit un... weiterlesen