Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Ausbildung / Weiterbildung"

629 Artikel

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

DHA-Programm "Train Ahead!" Kurz, knackig & intensiv

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat ein neues Trainingsprogramm mit Fortbildungen zu Trendthemen gestartet > „Mit Train Ahead! reagieren wir auf die starke Nachfrage des Markts nach flexiblen, praxisorientierten Intensivtrainings für Hospitality-Mitarbeiter'; sagt Merle Lose... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

"Ohne Investition in die Mitarbeiter geht es nicht" - Ber...

Bernd Trum, Geschäftsführer der ICA Frontcooking Academy, über den heutigen Stellenwert von Frontcooking, die Vorgehensweise bei der Planung eines entsprechenden Konzepts sowie die erforderliche Schulung für den Einsatz vor dem Gast > chefs!: Welchen Stellenwert hat das Thema ... weiterlesen

Gg_2018_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

Gg_2018_12_j

Flexibel schulen mit Train Ahead - Deutsche Hotelakademie...

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) launcht aktuell ihr neues Trainingsportal Train Ahead. Ab 2019 können HR-Verantwortliche ihre Mitarbeiter unkompliziert zu offenen Trainings und Seminaren bei Topdozenten aus der Hospitality-Branche anmelden. „Mit Train Ahead reagieren wir auf ... weiterlesen

Sh_2018_04_j

Superior Hotel - 2018-04

Sh_2018_04_j

Markt & Produkte: Innovatives Trainingsprogramm - Deutsch...

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) launcht ihr neues Trainingsportal Train Ahead. Ab 2019 können HR-Verantwortliche ihre Mitarbeiter unkompliziert zu offenen Trainings und Seminaren anmelden. Kompakte Workshops und Seminare, Inhouse-Schulungen, neue Fachthemen und weitere Schulu... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Flexibel lernen: Die Deutsche Hotelakademie (DHA) baut mi...

Wir sprachen mit Merle Losem, Leiterin der DHA, über die neue Weiterbildungsplattform. > Frau Losem, was ist das Besondere an Train Ahead? Auf der neuen Trainingsplattform Train Ahead bietet die Deutsche Hotelakademie eine Vielzahl an offenen Trainings und Seminaren für Hospit... weiterlesen

Fs_2018_11_j

Food Service - 2018-11

Fs_2018_11_j

Special: Tipps zum Weiterbilden - Dehoga-Akademie / Insti...

Dehoga-Akademie. Mehr als 100 Seminarthemen für verschiedene Zielgruppen in Hotellerie und Gastronomie fokussieren auf die Herausforderungen der Branche. Die Bandbreite reicht von Prüfungsvorbereitungen für Auszubildende über Quereinsteiger- Seminare und Fachbrief-Qualifizieru... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Veggie & Vegan - Interview: Mayoori Buchhalter, Dozentin ...

Die Köchin und Fachlehrerin spricht mit AHGZ-Autorin Katja Fischer über die Wirtschaftlichkeit von vegan-vegetarischer Küche, die Bedeutung kreativer Rezepte und den großen Schulungsbedarf. > Sie haben vor vier Jahren mit dem Vegetarierbund den Studiengang zum vegan-vegetarisc... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Wein International - International Wine Institute

Die berufsbegleitende Fortbildung zum Sommelier (IHK) gehört zu den beliebtesten Weiterbildungen für Mitarbeiter aus der Gastronomie. Die Absolventen entscheiden sich mit der Anmeldung beim International Wine Institute, ob die Inhalte als Fernstudium, Teilzeitausbildung oder K... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Housekeeping leicht gemacht - Online-Kurs "Housekeeping i...

Der Online-Kurs „Housekeeping in der Praxis“ richtet sich an Anfänger und Profis. > Das primäre Ziel einer jeden professionellen Hausdame sollten verbesserte Reinigungsergebnisse und optimierte Strukturen in der Haushaltsführung sein“, erklärt Martina Klimaschefski, die seit 2... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Mineralwasser: Nachgefragt - Ernst-Georg Hahn National Ke...

Herr Hahn, wie unterstützen Sie die Betriebe? Es ist wichtig, dass das Personal in Hotels, Restaurants und Cafés den bedeutenden Unterschied beim Wasser kennt. Staatl. Fachingen bietet daher für die Gastronomie ausführliche und themenübergreifende Schulungen an. In diesen Semi... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Special Kaffee & Tee: Praxisseminar - Hier wird's ganz pr...

Wissen tanken, Experten löchern, Tipps und Tricks abgucken, kosten, riechen, fühlen, schmecken und mit Kollegen austauschen - all dies bietet unser Praxisseminar. > Es ist inzwischen eine schöne Tradition: Seit acht Jahren bieten die Fachmagazine gastronomie & hotellerie und G... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Aus Küchenhilfe wird Koch - Weiterbildungsprogramm der So...

Von der Küchenhilfe zum Koch in nur 15 Monaten: Das einzigartige Weiterbildungsprogramm der Sodexo > Kochschmiede hilft Gastronomen, begehrte Fachkräfte aus den eigenen Reihen zu rekrutieren. Der Fachkräftemangel ist in der Gastronomie in der Küche wie im Service längst angek... weiterlesen