Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Automatenaufsteller"

22 Artikel

Fs_2019_12_j

Food Service - 2019-12

Fs_2019_12_j

Produkt News: Bedienkonzepten und Vending-Automat - Kesse...

Als Bindeglied zwischen Bedienkonzepten und Vending-Automat sieht die Firma Kesseböhmer Warenpräsentation ihre K-Box. Das Micro-Market-Konzept versorgt Kunden 24 Stunden am Tag mitfrischen Convenience-Produkten. Die autarken Verkaufsmodule eignen sich für warme und kalte Speis... weiterlesen

Th_2019_11_j

Top hotel - 2019-11

Th_2019_11_j

Kaffee & Tee: Bravilor Bonamat - Leichte Bedienung für di...

Der niederländische Hersteller Bravilor Bonamat hat 2019 fünf neue Heißwasser-Automaten präsentiert. Diese beanspruchen dank ihrer kompakten Abmessungen nur wenig Platz. Das Modell „HWA 14D" (oben rechts) verfügt über Dosierknöpfe, mit deren Hilfe die Gäste ihre Tassen selbst ... weiterlesen

Fc_2019_08_j

First Class - 2019-08

Fc_2019_08_j

Immer verfügbar / "HotelBox" Automatensystem

Hotelgäste werden immer anspruchsvoller. Auch in Hotels, in denen kein 24-Stunden-Service für Abhilfe gegen den kleinen Hunger sorgt, will der Gast auch außerhalb der Arbeitszeiten auf seinen Snack oder ein Getränk nicht verzichten. Für Abhilfe können Verkaufsautomaten sorgen.... weiterlesen

Gg_2019_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-05

Gg_2019_05_j

Umsatzquelle Vending - für den kleinen Hunger zwischendur...

Während eine rund um die Uhr besetzte Rezeption zu jedem Hotelaufenthalt dazu gehört, schließen Hotel-Bar und -Restaurant zu späterer Stunde ihre Pforten. Damit auch Nachteulen und späte Gäste noch eine Kleinigkeit in den Magen bekommen, bieten sich Verkaufsautomaten auch inne... weiterlesen

Ht_2019_02_j

Hotel&Technik - 2019-02

Ht_2019_02_j

Produkte: Kaffee? Ready, steady, go - Schaerer

Schaerer / Das Selbstbedienungskonzept Schaerer „Premium Coffee Corner" von Schaerer ist als Serienmodell in den drei verschiedenen Ausstattungsvarianten „Ready", „Steady" und „Go!" erhältlich. Die Serienvarianten reichen von einer komplett vorkonfigurierten bis hin zur maßges... weiterlesen

Fc_2019_03_j

First Class - 2019-03

Fc_2019_03_j

Marriott International: Engagement für mehr Sicherheit

Marriott International hat 500.000 Hotelangestellte geschult, um Menschenhandel zu erkennen und aufzuzeigen, wie in entsprechenden Situationen korrekt gehandelt werden soll. Gestartet ist das Trainingsprogramm bereits im Januar 2017, seitdem konnten bereits mehrere Menschen au... weiterlesen

Fc_2018_11_j

First Class - 2018-11

Fc_2018_11_j

Markt + Trend: Shakes auf Knopfdruck - Flavura Shaker Sha...

Der Flavura Shaker ShakeMaster ist ein Protein Shake Automat, der explizit für das Fitnesstudio designt wurde. Ausgestattet mit sieben einfach zu befüllenden Pulverbehältern, verfügt er über ein automatisiertes Selbstreinigungs- und Sterilisierungssystem sowie das patentierte ... weiterlesen

Ho_2018_03_j

hotel objekte - 2018-03

Ho_2018_03_j

Produktneuheiten: HOTELMAT - Das Rund-um-die-Uhr-Verpfleg...

Der HOTELMAT versorgt Ihre Kunden mit allem, was das Herz begehrt. Dank der flexiblen Anpassung der Produktfächer in Höhe und Breite, wird die Kapazität im HOTELMAT um mindestens 20 Prozent erhöht. Dadurch ist auch der Verkauf verschiedenster Produkte kein Problem. Die integri... weiterlesen

Fc_2018_01_02_j

First Class - 2018-01/02

Fc_2018_01_02_j

Automatische Frische: Frische Produkte und starke Marken ...

Frische Produkte und starke Marken machen aus Snack-Automaten echte Restaurant-Alternativen. > Frische Speisen ohne Restaurant: Im Gambino Hotel Cincinnati in München, Fasangarten, macht‘s ein Snack-Automat des Münchner Start-ups Foodji möglich. Die Gäste können gesunde Altern... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Minibar: Automaten bieten eine breite Palette - Interview...

Interview Automaten bieten eine breite Palette Dr. Aris Kaschefi, Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft, listet die Möglichkeiten der Geräte auf. > Wie sehen Sie die Entwicklung der letzten Jahre? Wir erkennen schon einen Trend, dass mehr... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Minibar: Automaten bieten eine breite Palette - Interview...

Wie sehen Sie die Entwicklung der letzten Jahre? Wir erkennen schon einen Trend, dass mehr Hotels inzwischen auf Maxibarlösungen mit Automaten als Etagenversorgung setzen. Dabei sind bei weitem nicht nur Low-Budget-Hotels, sondern auch 3- bis 4-Sterne-Hotels auf eine Automaten... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Minibar: Automaten bieten eine breite Palette - Interview...

Wie sehen Sie die Entwicklung der letzten Jahre? Wir erkennen schon einen Trend, dass mehr Hotels inzwischen auf Maxibarlösungen mit Automaten als Etagenversorgung setzen. Dabei sind bei weitem nicht nur Low-Budget-Hotels, sondern auch 3- bis 4-Sterne-Hotels auf eine Automaten... weiterlesen