Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

365 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

der hotelier # Echte Genuss-Orte / Buch Die schönsten Res...

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. > Bar- und Restaurantführer gibt es viele... weiterlesen

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Prizeotel kündigt Lizenz-Abkommen

Hamburg. Die Prizeotel-Kette hat das Lizenz-Abkommen mit der Radisson Hotel Group beendet. Das heißt, die Budgetmarke wird nicht mehr im Portfolio von Radisson gelistet, auch nicht in deren konzerneigenen Buchungskanälen. Die stringente Markenführung, speziell in der Distribut... weiterlesen

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Logis wird Partner der Tour de France

Paris. Die Logis-Hotelkooperation will nicht nur offizieller Ausrüster der Tour de France, sondern auch offizieller Gastgeber bei dem Event sein. Die entsprechenden Verträge sind bereits fix. Das Radrennen führt in zahlreiche abgelegene Regionen und Dörfer, in denen auch unabh... weiterlesen

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j
Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Buchtipp: Mit Mirko Reeh nach Philadelphia

Mit einem neuen Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die Kochbuchreihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh" fort. Nach Illinois und Louisiana steht jetzt Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe, in Fokus. „Philadelphia ist Liebe pur, und die geht b... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

... und das sagt das CHEFS TROPHY-Netzwerk zur Neuordnung...

… u.a. … Sicher ist eine Neuordnung nach über 25 Jahren notwendig. Was auch immer in dieser Neuordnung steht und von den gestaltenden Gremien als wesentlich erachtet wird, ist jedoch nur ein kleiner, erster Schritt. Das Wichtigste ist in der Folge eine verlässliche Umsetzung u... weiterlesen

Cl_2019_04_j

Cost & Logis - 2019-04

Cl_2019_04_j

Hotel-Bett oft schmutziger als die Toiletten-Brille / Pro...

Jens Rosenbaum ist Geschäftsführer der Swissfeel Deutschland GmbH und Autor des Buches Das Hotel-Bett. Im Interview mit Cost & Logis spricht er über Hygiene-Mängel in Hotel-Betten, fehlende Qualität und Möglichkeiten, das Bett in den Fokus des Marketings zu rücken. > Herr Rose... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j

Fermentation für alle / Noma-Handbuch Fermentation

Die Kunst der Fermentation wird im weltbekannten Kopenhagener Restaurant Noma zur Perfektion getrieben. Jetzt hat Noma-Gründer und -Küchenchef René Redzepi gemeinsam mit dem Leiter des Noma Fermentation Lab David Zilber das „Noma-Handbuch Fermentation“ geschrieben. Das im Kuns... weiterlesen

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von Heuschrecken, Grillen und Mehlwürmern auf, von knusprigen Snacks über vielfältige Alltagsgerichte, süße Variat... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Trinktime: Genießen und verstehen - Wine-Masterclass

Zum ersten Mal wird in der Althoff Hotel Collection eine Wine-Masterclass angeboten. Romana Echensperger (Master of Wine) und Marietta Stegbuchner (Chef-Sommelière des 3-Sterne-Restaurants Überfahrt) begleiten Interessierte in die Welt der Sensorik und Verkostung von Spitzenwe... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Trinktime - Buchtipp: Paula Bosch: Wein genießen

Die erste Sommelière Deutschlands nimmt die Leser in diesem Buch mit auf eine Entdeckungsreise in die internationale Welt des Weins. Aus ihrer langjährigen Erfahrung als Gastgeberin gibt sie Antworten zu aktuellen Themen rund um den Wein und führt durch bekannte und weniger be... weiterlesen

Ahgz_2019_13_j

AHGZ - 2019-13

Ahgz_2019_13_j