Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

581 Artikel

Ahgz_2018_26_j

AHGZ - 2018-26

Ahgz_2018_26_j

der hotelier # Er hat seinen eigenen Kopf / Buch Vom Einf...

Vom Einfachen das Beste. Was simpel klingt, ist durchaus brisant. Das beweist Franz Keller in seinem neuen Buch - ein Mix aus Kampfschrift und Biografie. > in Küchengott auf Kriegspfad“, schreibt Der Spiegel über den Ex-Sternekoch, Gastronomen und Bauer Franz Keller, womit das... weiterlesen

Ahgz_2018_25_j

AHGZ - 2018-25

Ahgz_2018_25_j
Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Buchtipp: "Anarkia"

Anarkia (deutsch: Anarchie) ist der Ausdruck für das, was in der Patisserie des El Celler de Can Roca passiert. Jordi Roca, der jüngste der Roca Brüder kreiert frei von allen Zwängen und mit viel Spaß Desserts, die häufig Kultstatus erreichen. Zwei Mal wurde das Restaurant zum... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j

Buchtipp: Anarkia von Ausnahme-Pâtissier Jordi Roca

Anarkia - zu Deutsch Anarchie - ist der Ausdruck für das, was in der Pâtisserie des El Celler de Can Roca passiert. Jordi Roca, der jüngste der Roca-Brüder, kreiert frei von allen Zwängen und mit viel Spaß Desserts, die nicht selten Kultstatus und Weltruhm erreichen. Zweimal w... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Buch-Tipp: "MeTime - Eine Philosophie für mehr Lebensqual...

Im Buch „MeTime" zeigt Unternehmer Thomas Graber Wege, um im,, täglichen Wahnsinn klarzukommen, mehr Erfolg zu haben -und s dabei noch Zeit für sich selbst zu haben. Alles, was hilft, die Batterien aufzutanken, macht fit und glücklich. Des halb stellt Thomas Graber vor allem d... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Das große Krabbeln? / Thomas F. Voigt / Buchtipp: Schädli...

Schädlinge erfolgreich bekämpfen: Auf über 200 Seiten zeigt der Autor u. a., was beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung gefordert wird und welche Rahmenbedingungen es für Betriebe gibt. Er gibt Insider-Tipps, was es über die Dienstleistung Schädlingsbekämpfung und im... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

der hotelier: Einmal quer durch die Hotellerie / Buch "Ak...

Tobias Ehlen und Knut Scherhag nehmen in ihrem Buch „Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie“, verschiedene Entwicklungen, Innovationen und Trends in der Branche unter die Lupe. Vorgestellt werden auch Studien und Praxisbeispiele. > Was macht ein Hotel überlebensfähig? Di... weiterlesen

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j

HOTELDESIGN - Upgrade now: Rezension - Blick in Spas und ...

Um Hotelbäder, Toiletten und Spas dreht sich der dritte Teil der Reihe „101" des Innenarchitekturbüros Joi-Design. Das Buch liefert einen Überblick über unterschiedliche Designkonzepte — von luxuriösen Spa-Resort, über Bäder in Budget-Hotels bis hin zum Hotel mit kleinem, aber... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j

Buch-Tipp: "Snacks für Fußballfans"

Sie suchen noch kulinarische Ideen für Ihre Events rund um die diesjährige Fußball-Weltmeisterschaft? Dann lohnt sich ein Blick in das neue Buch „Snacks für Fußballfans“ (Tre Torri Verlag, 19,90 Euro). Auf insgesamt 160 Seiten finden sich mehr als 70 regionale und internationa... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j

Es gibt viele Wege, Lebensmittel zu garen - zwei Profis k...

Das Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theor... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Buchtipp: Steinheuer - Unsere Wurzeln

Dieses Buch präsentiert knapp 60 Rezepte in Wort und Bild, die die aktuelle Küche in „Steinheuers Restaurant Zur Alten Post" widerspiegeln. Es erzählt die Geschichte der Gastronomenfamilie Steinheuer von den Anfängen vor 80 Jahren bis heute und stellt die Ahr-Region mit ihren ... weiterlesen