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Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

441 Artikel

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AHGZ - 2020-14

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chefs - 2020-04

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Buchtipp: Jörg & Nico Sackmann: Unser Kochbuch

Familientradition wird im Hause Sackmann groß geschrieben und seit vier Generationen im gleichnamigen Hotel in Baiersbronn mit Leidenschaft gelebt. Jörg Sackmann, bekannt als „Meister der Aromen“, zeigt seit 1993 im Sternerestaurant Schlossberg, was er kann, seit 2013 steht ih... weiterlesen

Ch_2020_04_j

chefs - 2020-04

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Buchtipps: Wildbakers - Von zweien, die auszogen, das per...

In ihrem ersten Buch verpassen die Wildbakers dem Backhandwerk ihrer Väter jede Menge neue Ideen. So präsentieren sie neben Müslibrot oder Dinkel-Kerni auch Schwäbisches Linsenbrot, Bier-Bratkartoffel-Brot, Brot vom Grill und sogar Brot-Fingerfood. In ihrem zweiten Buch gehen ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

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E-Book: Staatliche Hilfen in der Coronakrise im Überblick

Wer als Selbstständiger einen Überblick über die Hilfsangebote vom Staat und steuerliche Tipps rund um Arbeits- und Verdienstausfälle dank der Maßnahmen zur Einschränkung des Coronavirus sucht, wird beim E-Book „Coronakrise - Hilfe vom Staat für Selbstständige“ der Akademische... weiterlesen

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Küche - 2020-04

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Kräuter: Die grünen Wilden

Kräuter sind in der Küche ein aromatisches Würzmittel, das den Geschmack vieler Speisen abrundet und perfekt ergänzt. Immer beliebter werden Wildkräuter beim Kochen. Denn Gänsefuß, Vogelmiere & Co. haben mehr Talente als bisher bekannt. Wir haben uns bei drei erfahrenen Kräute... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

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AHGZ - 2020-12

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chefs - 2020-03

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Buchtipp: Butcher's Revolution Jürgen David

„Hätte mein Vater gewusst, dass ich 30 Jahre später alte spanische Kühe kaufen würde, hätte er mir seine Metzgerei wahrscheinlich nicht übergeben", sagt Jürgen David. Der Ausnahmemetzger erzählt in diesem Buch, wie aus seinem Beruf eine Berufung wurde und was jeder über Herkun... weiterlesen

Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

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Buchtipp: Unser kulinarisches Erbe. Lieblingsrezepte der ...

Transgourmet schlägt ein neues Kapitel auf und sorgt mit zwei Buchveröffentlichungen für emotionalen Genuss. „lasst die Küche zum zentralen Dreh- und Angelpunkt werden!" Das liest sich nicht nur zwischen den Zeilen, wenn man das Kochbuch „Unser kulinarisches Erbe" und den Ratg... weiterlesen

Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

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Buch-Tipp: Foodreport 2020 / Hanni Rützler

Hanni Rützler erklärt in diesem Werk die wichtigsten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen für Food &Beverage im Außer-Haus-Markt. Mit Brancheninsights, Themenschwerpunkten und Best-Practices aus aller Welt. Autoren: Hanni Rützler & Wolfgang Reiter, 120 Seiten, 150 Euro. .... weiterlesen

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Küche - 2020-03

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Lesenswert: Vitamin V

Wer sich fürs Kochen interessiert und dazulernen möchte - egal, ob als Anfänger oder Profi, ob vegetarisch, vegan, halal, koscher oder ganz traditionell, wer Kochkurse gibt und detaillierte Infos über Zutaten und Techniken oder Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Gerichte brau... weiterlesen

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Superior Hotel - 2020-01

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Digitaler Lesezirkel - Nachhaltig und fortschrittlich / s...

Schon lange gehören digitale Angebote zum festen Bestandteil des Kundenservices in der Hotellerie. Immer mehr Locations setzen auf Online-Anwendungen in der Gästeansprache, wie zum Beispiel Newsletter, digitale Gästemappen und Tageskarten für die hauseigenen Restaurants. Hierb... weiterlesen