Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

386 Artikel

Ahgz_2019_38_j

AHGZ - 2019-38

Ahgz_2019_38_j

Buchtipp: "Me food"

Autorin Nathalie Gleitman lädt ein zu einer Genussreise durch ihren persönlichen Sehnsuchtsort - das moderne Tel Aviv. Im Buch „Me food, my food my Tel Aviv“ (Tre Torri Verlag, 200 Seiten, 29,90 Euro) zeigt sie dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht Empfehlungen aus und vermi... weiterlesen

Ahgz_2019_38_j

AHGZ - 2019-38

Ahgz_2019_38_j

der hotelier # Erkenntnisse aus der Teufelsküche / Buch ...

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. > Peter Gnaiger ist ein Freund des Wahren, Schönen und Guten in der Gastronomie, beim Essen und Trinken ... weiterlesen

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Buchtipp: "Handkäse Deluxe 3"

Der Handkäs'-Trend rollt und rollt, und sein kulinarischer Protagonist Mirko Reeh sprüht vor Begeisterung, wenn es um den hessischen Klassiker geht. Vor knapp zehn Jahren hob der Frankfurter TV-Koch den ersten Kochkurs rund um den Sauermilchkäse aus der Taufe, nun legte er mit... weiterlesen

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Buchtipp: Klaus Erfort Drei Sterne / Zu Hause

Mit ergänzenden Texten von Dr. Stefan Pegatzky. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 22 x 28 cm, Hardcover. 49,90 Euro. ISBN 978-3-96033-050-9 Klaus Erfort gewährt erstmals in einem eigenen Kochbuch Einblicke hinter die Kulissen seines 3-Sterne-Restaurants und in seine moderne Ar... weiterlesen

K__2019_09_j

Küche - 2019-09

K__2019_09_j

Lesenswert: Neue Backideen zum Abnehmen

Anfang 2018 beschloss die Foodbloggerin „Dana", ihre selbst entwickelten bzw. „verschlankend" modifizierten Backrezepte in den sozialen Medien unter dem Namen „Die Wölkchenbäckerei" zu posten. Auf Wunsch ihrer Follower aus der „Abnehmcommunity' gestaltete sie noch im selben Ja... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Schlafkomfort - An durchschnittlichen Körpertypen orienti...

Bei den meisten Hotelgästen steht ein gesundes und erholsames Schlaferlebnis ganz oben auf der Prioritätenliste. Neben einer stilvollen Zimmergestaltung und einem möglichst großzügigen Bad spielt auch die Qualität der Betten eine große Rolle. Zu deren optimalen technischen Aus... weiterlesen

Ahgz_2019_26_j

AHGZ - 2019-26

Ahgz_2019_26_j

der hotelier # Buchtipp: Dineus - Grand Prix Tableware

Seit 2019 verleiht der Callwey Verlag den Dineus-Award, den großen Preis der Tableware-Branche. Passend dazu gibt es das Jahrbuch „Dineus - Grand Prix Tableware“, das alle Preisträger auflistet und Gastronomen zahlreiche Tischdekorationsideen präsentiert. ...ff weiterlesen

Ahgz_2019_26_j

AHGZ - 2019-26

Ahgz_2019_26_j

der hotelier # Zur Eröffnung ein eigener Roman / Hotelrom...

Wunderkiste und Zauberpilze: Artur Becker imaginiert in seinem neuen Hotelroman „Der unsterbliche Mr. Lindley“ ein Hotel, das erst noch entsteht und demnächst eröffnet wird. > In schwarzen Großbuchstaben steht auf der nackten Brust eines Mannes mit Strohhut „Lindley ist auf He... weiterlesen

Ahgz_2019_25_j

AHGZ - 2019-25

Ahgz_2019_25_j

HOTELDESIGN # Rezension: Coole Hostelkonzepte / Moderne A...

Hostels für Kunstliebhaber, Lohas und Interiorfans: Kaum eine Sparte in der Hotellerie ist so vielfältig und innovativ wie die der Designhostels. In seinem Buch „The Grand Hostels" hat der Reiseblogger Kash Bhattacharya die ungewöhnlichsten Herbergen aus aller Welt zusammenget... weiterlesen

Ahgz_2019_24_j

AHGZ - 2019-24

Ahgz_2019_24_j

Buch Etxebarri / Bittor Arginzoniz

Alles, was Bittor Arginzoniz über dem Feuer kreiert, wird für den Esser zum neuen Maßstab in der jeweiligen Kategorie. Die legendären Rezepte aus seinem Restaurant zeigt er nun in seinem ersten Buch „Etxebarri“. Illustriert mit über 300 Fotografien von Mariano Herrera gewährt ... weiterlesen

Ahgz_2019_22_j

AHGZ - 2019-22

Ahgz_2019_22_j

Buchtipp: "Asado" / "Asado- Ursprünglich grillen über off...

Das Buch „Asado - Ursprünglich grillen über offenem Feuer“ bringt die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen, näher. Unter der Anleitung der Autoren und Grillweltmeister Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger und Leo Gradl wird am selbstgebauten Asado- Kr... weiterlesen

Ahgz_2019_22_j

AHGZ - 2019-22

Ahgz_2019_22_j

Buch: Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie / Petr...

Das Buch Inhalt: Ein ganzes Buch übers Texten für Hoteliers und Gastronomen? Ja! Denn im Multimedia-Zeitalter müssen Wirte nicht nur gut kochen, sondern dies auch entsprechend in diversen Kanälen vermarkten können. Darum geht es in „Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie... weiterlesen