Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

593 Artikel

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Interaktives Kochen: "Create your own dish" - Zusammenarb...

Kochen, stylen, Foto teilen - mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein interaktives Kochbuch geschaffen, das zu eigenen Interpretationen und Foodstylings inspiriert. Das Buch ist in Zusammenarbeit mit Transgourmet entstanden. Mit Illustrationen der Zutaten... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j
24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Markt & Trend: Sehen, machen, naschen - Rational

Ob deftige Brotzeiten, köstliche Tellergerichte oder Knuspriges aus dem Rational SelfCooking- Center® BakingLine - mit den Rezepten tischen die Technik-Fachleute von Rational Leckereien in allen denkbaren Variationen auf. Dank präzisier Zubereitungszeiten und Zutaten, die über... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Trink-Time # Buchtipp: Spirit of the North

Die einfachen Freuden des Lebens gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen - dieses Motto steht im Mittelpunkt der modernen Lifestyle-Trends aus Skandinavien. Der Anspruch der Star-Barkeeperin Selma Slabiak für Geselligkeit und Miteinander zu sorgen, geht Hand in Hand mit... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Trink-Time # Rum - Das ultimative Handbuch

Rum ist die Spirituose mit dem rebellischsten Image: Er lässt sich kaum Gesetzmäßigkeiten unterordnen oder irgendwie beeinflussen und nimmt sich jede Freiheit heraus. Das Buch von Isabel Boons und Tom Neijens taucht in seine Welt ein. Der Hauptteil des Buches sind die 50 ausge... weiterlesen

Ahgz_2018_47_j

AHGZ - 2018-47

Ahgz_2018_47_j

der hotelier # Christian Bau zieht alle Register seines ...

Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. > Das ist ein Buch für ein Lebens... weiterlesen

Ahgz_2018_45_j

AHGZ - 2018-45

Ahgz_2018_45_j

Housekeeping # Buchvorstellung: Auf der Etage alles im Gr...

Erfolgsfaktor Zimmer & Etage - so heißt ein neues Fachbuch zum Housekeeping, das jetzt erscheint. Lesen Sie hier vorab einen Auszug aus dem Kapitel „Organisation". > Bezeichnungen für die Mitarbeiter im Housekeeping sind in den Hotels sehr unterschiedlich, von Zimmermädchen, Z... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Tipp! Interaktives Kochbuch

Kochen, stylen, Foto teilen - mit „Create your own dish" hat Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Seine Rezepte inspirieren zu eigenen Interpretationen und Foodstylings, die online geteilt werden können. Das Buch ist in Zusammenarbeit mit Transgour... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Luchs: Neuer Katalog für GV-Küche

Individuelle Lösungen finden Küchenleiter und Entscheider in Betriebsrestaurants, Altenheimen und Krankenhäusern im 250-seitigen GV-Katalog von Luchs. Er bietet eine Auswahl an Spezialartikeln aus Sortimenten wie Geschirr, Besteck, Ess- und Trinkhilfen oder Verpackung, darunte... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

der hotelier: 24 Frauen, die nichts aufhält - Buch "Frau...

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne - was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. > Wie ist das eigentlich als Frau in der ... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Buchtipp: "Anthonys Kitchen"

Anthony Sarpong bietet in seinem ersten Buch „Anthonys Kitchen“ (22 Euro, 192 Seiten, Verlagsgruppe Random House) eine persönliche Auswahl an Rezepten aus der Sterneküche. Das Besondere: Die Gerichte sollen einfach nachzukochen sein. Sarpong setzt dabei auf regionale und saiso... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

HOTELDESIGN# Bücher Rezension - Stilschau / Urlaubsdomizi...

Ob Hygge-Style, opulent wie im Orient oder cleaner Schick: Auf 500 Seiten bündelt Interior Design Review Vol. 22 die aktuellsten Stilrichtungen des Interior Designs. Außerdem stellt Ausstatter Andrew Martin die Top 100 der außergewöhnlichsten und innovativsten Innenausstatter ... weiterlesen