Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

570 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

DSGVO-Leitfäden - Hotelverband Deutschland (IHA) / DEHOGA...

Mit zwei Publikationen geben die Branchenverbände Hilfestellung bei der Umsetzung des neuen Datenschutzrechts. Der IHA-Leitfaden „Das neue Datenschutzrecht - Informationen & Praxistipps“ bereitet alle wesentlichen Aspekte der Datenschutzgrundverordnung auf. Der Leitfaden enthä... weiterlesen

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Buch "Der Tag der Entscheidung"

Ein Leben in der Hotellerie oder in deren Umfeld - das verbindet die Menschen, die AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann für das Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert hat. Die Branche boomt, das Reisen ist ein Megatrend - und Motel One, Bayerischer Hof oder Schloss Elmau si... weiterlesen

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Die Zukunft eines Spitzenrestaurants / Buch "Unsere Wurzeln"

Das neue Buch über die Steinheuer’sche Gastronomie trägt zwar den Titel „Unsere Wurzeln“. Doch eigentlich geht es darum, wie Schwiegersohn Christian Binder das Haus kulinarisch weiterentwickelt. > Nach dem Buch „Steinheuer - Harmonie der Aromen“ legt der Wiesbadener Tre Torri ... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Buchtipp: Klartext Service / Frank Simmeth

Lernen in Geschichten - diesem Motto nimmt sich Frank Simmeth in seinem neuen Buch „Klartext Service“ (Matthaes Verlag, 224 Seiten, 32 Euro) an. In seinen Geschichten vermittelt er verständlich und unterhaltsam die drei Dinge, die erforderlich sind, damit die Arbeit mit Gästen... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Klartext: Mitdenken gehört zur Betriebskultur

„Manchmal habe ich das Gefühl, nur noch von dummen Mitarbeitern umgeben zu sein.“ Es macht mich immer wieder sprachlos, wie oft dieser Satz von Führungskräften in unserer Branche immer noch zu hören ist - ganz abgesehen davon, dass es nicht besonders intelligent ist, seine Mit... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Der Traum vom Café / Buch "Sugar Girls"

20 Frauen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz erzählen in dem Buch „Sugar Girls“ (29,95 Euro, 192 Seiten, Callwey Verlag), wie sie ihr eigenes Café eröffnet haben. Sie waren Beamtin, Lehrerin, Stewardess - und sie hatten alle denselben Traum. Sie kündigten ihre Jobs, ü... weiterlesen

Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
K__2018_04_j

Küche - 2018-04

K__2018_04_j
Th_2018_04_j

Top hotel - 2018-04

Th_2018_04_j
24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Trinktime - Markt & Trend: Tipps von der Sommelière - Pau...

Deutschlands erste Sommelière Paula Bosch gibt aus dem Erfahrungsschatz ihrer Karriere in ihrem bisher persönlichsten Titel Antworten zu aktuellen Themen rund um den Wein. Sie führt durch berühmte und weniger bekannte Weinregionen sowie Weingüter und verrät ihre jüngst entdeck... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Trinktime - Markt & Trend: Die Bar-Bibel - Cihan Anadologlu

Cihan Anadologlu entführt Leser in die Welt der Bar: Neben rund 200 Cocktailklassikern verrät er seine 50 besten Eigenkreationen und hat seine Freunde der internationalen Barszene eingeladen, ihre Top-Drinks als Gastbeiträger zu teilen. Darüber hinaus liefert er Wissenswertes ... weiterlesen