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498 Artikel

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AHGZ - 2018-51/52

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Buchtipp: Kunztküche / Kochbuch "Willkommen in der Kunztk...

Zum 25-jährigen Bestehen des Hamburger Straßenmagazins Hinz und Kunzt hat die Redaktion das Kochbuch „Willkommen in der Kunztküche“ veröffentlicht. Auf knapp 200 Seiten enthält es 25 Menüs von „Sterneköchen, jungen Wilden und anderen Küchengöttern“, die im Frühjahr 25 Tage lan... weiterlesen

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AHGZ - 2018-49

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Mit Sarah Henke in Korea / Kochbuch: "Korea"

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später hat sie sich auf den Weg i... weiterlesen

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AHGZ - 2018-48

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Drei Wegweiser zum deutschen Wein / Eichelmann, Gault Mil...

Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps. >Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang Novemb... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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Wussten Sie, dass Harald Wohlfahrt jetzt ein Kochbuch ver...

Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins - drei Sterne - über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt: 25 Jahre! Als unumstrittene Nummer 1 leitete er 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich ... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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Buchtipp: Frauen an den Herd

Solch ein Buch gab es noch nie: In „Frauen an den Herd!" portraitiert Stephanie Bräuer 24 Profi- und Sterneköchinnen aus acht Ländern. In einfühlsamen, bewegenden Interviews mit der Autorin erzählen sie ihre ganz individuellen Geschichten und verraten, wie sie ihren Weg in der... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Die Sprache des Brotes / Brotexperten Michael Kleinert un...

Die Brotexperten Michael Kleinert und Bernd Kütscher geben dem Leser unter anderem ein umfangreiches Wissen und Vokabular an die Hand, das dabei hilft, Brotqualität zu erkennen und von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben. Ergänzt durch... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Interaktives Kochen: "Create your own dish" - Zusammenarb...

Kochen, stylen, Foto teilen - mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein interaktives Kochbuch geschaffen, das zu eigenen Interpretationen und Foodstylings inspiriert. Das Buch ist in Zusammenarbeit mit Transgourmet entstanden. Mit Illustrationen der Zutaten... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Markt & Trend: Sehen, machen, naschen - Rational

Ob deftige Brotzeiten, köstliche Tellergerichte oder Knuspriges aus dem Rational SelfCooking- Center® BakingLine - mit den Rezepten tischen die Technik-Fachleute von Rational Leckereien in allen denkbaren Variationen auf. Dank präzisier Zubereitungszeiten und Zutaten, die über... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Trink-Time # Buchtipp: Spirit of the North

Die einfachen Freuden des Lebens gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen - dieses Motto steht im Mittelpunkt der modernen Lifestyle-Trends aus Skandinavien. Der Anspruch der Star-Barkeeperin Selma Slabiak für Geselligkeit und Miteinander zu sorgen, geht Hand in Hand mit... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Trink-Time # Rum - Das ultimative Handbuch

Rum ist die Spirituose mit dem rebellischsten Image: Er lässt sich kaum Gesetzmäßigkeiten unterordnen oder irgendwie beeinflussen und nimmt sich jede Freiheit heraus. Das Buch von Isabel Boons und Tom Neijens taucht in seine Welt ein. Der Hauptteil des Buches sind die 50 ausge... weiterlesen

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AHGZ - 2018-47

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der hotelier # Christian Bau zieht alle Register seines ...

Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. > Das ist ein Buch für ein Lebens... weiterlesen