Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD; allgemein"

371 Artikel

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Branchenblick: 360-Grad-Ernährung - Essen ändert alles

So lautet der Titel des neuen Buchs von Holger Stromberg. Der 360-Grad-Ernährungsratgeber informiert über gesunde, umweltfreundliche Ernährung, bewusste Veränderung und ganzheitlichen Genuss mit neuen Zubereitungsmethoden, die Holger Stromberg für die „Wir haben alle keine Zei... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Neues - Mit Eis durchs Jahr - Buchtipp: Pidapipó

Eis macht die Welt zu einem besseren Ort - das ist das Motto von Lisa Valmorbida. Sie folgte ihren italienischen Wurzeln und studierte an der Gelato Universtiy Bologna die hohe Kunst des Eismachens. In ihrem Buch Pidapipó zeigt sie, was es für ein gutes Eis braucht und welches... weiterlesen

Ch_2019_12_j

chefs - 2019-12

Ch_2019_12_j

Buchtipps zu Weihnachten: Ein Koch und seine Geschichte /...

Starkes Doppel am Herd > Das gemeinsame Kochbuch der beiden Ausnahmeköche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer. Beide legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen und zeigen, was Wald, Wiese, Bach und See zu bieten haben. … Ein Hauch von Heimat > Benjami... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Markt & Produkte: Clean Meat - Sachbuch Fleisch aus dem L...

Fleisch aus dem Labor - die Zukunft der Ernährung? Mit dieser Frage beschäftigt sich die Food-Journalistin und Politikwissenschaftlerin Nadine Filko in ihrem Sachbuch „Clean Meat" (Langen Müller, 224 Seiten, i8 Euro). In Deutschland ist die Diskussion darüber noch nicht so rec... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Markt & Produkte: Fünf Produkte - Kochbuch "Koch was draus"

„Koch was draus" von Stefanie Hiekmann (Edition Michael Fischer, 240 Seiten, 3o Euro) ist ein Kochbuch mit spielerischem Ansatz. Respekt ist hier das Stichwort - nämlich gegenüber den nur fünf Zutaten, die den teilnehmenden Spitzenköchen zugestanden werden, um daraus drei unte... weiterlesen

Gt_2019_06_j

Gastrotel - 2019-06

Gt_2019_06_j

Markt & Produkte: Heimatküche - Kochbuch "Unser kulinaris...

Ein Kochbuch für den Endkonsumenten, aus dem Gastronomen und ihre Küchenchefs jedoch ungeheuer viel ziehen können: „Unser kulinarisches Erbe" von Jörg Reuter und Manuela Rehn (Becker Joest Volk Verlag, 320 Seiten, 29,95 Euro) widmet sich den Gerichten unserer (Ur-) Großelterng... weiterlesen

K__2019_12_j

Küche - 2019-12

K__2019_12_j

Lesenswert: Klappstullen / Koch und Foodstylist Max Faber

Endlich klappts: Auch wenn nicht mehr ganz neu, soll auf dieses besondere Buch über belegte Brote von Koch und Foodstylist Max Faber hingewiesen werden. Er hat Stullen auseinandergenommen und die einzelnen Zutaten mit einem hochauflösenden Scanner abgescannt. „Klapp-Stullen" -... weiterlesen

K__2019_12_j

Küche - 2019-12

K__2019_12_j

Lesenswert: Gutsküche / Matthias Gfrörer

In der Gutsküche von Matthias Gfrörer stehen ehrliches Handwerk und die Leidenschaft für reife und hochwertige Produkte im Mittelpunkt. Die Erfahrungen, die der Spitzenkoch aus Norddeutschland in Sterneküchen auf der ganzen Welt gesammelt hat, finden sich in diesem Kochbuch in... weiterlesen

Sh_2019_04_j

Superior Hotel - 2019-04

Sh_2019_04_j
24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Trinktime: Für Genießer - Buchtipp: Whiskey genießen

Nicht nur die Geschichte des Whiskeys, auch die Trends der Branche und 15 verschiedene Rezepte bietet das neue Buch von Davide Terziotti und Claudio Riva. Zudem werden die wichtigsten Herstellungstechniken erläutert und die Unterschiede der Marken aufgezeigt. …ff weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j
24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Trinktime: Wodka - Das ultimative Handbuch

Barkeeper lieben den reinen Geschmack des klaren Wässerchens, mit dem sich Cocktails wie Bloody Mary, Caipiroska und Cosmopolitan mixen lassen. In diesem Buch erfahren Leser alles über die Geschichte und Herstellung des Wodkas, außerdem werden 85 Wodka-Sorten vorgestellt, die ... weiterlesen