Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fachliteratur / CD / DVD; allgemein"

407 Artikel

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j

Das Buch: ErfolgReich in der Privathotellerie

Die Privathotellerie hat eigene Herausforderungen und Gesetze, bietet aber auch zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten. Die Erfolgsautoren von Freyberg, Gruner und Lang zeigen viele Aspekte der Branche auf und geben Antworten auf Fragen wie: Über welche Eigenschaften sollte ein P... weiterlesen

Ahgz_2020_48_j

AHGZ - 2020-48

Ahgz_2020_48_j

Nachhaltigkeit > Zum Schmökern: Gelebte Nachhaltigkeit / ...

Gelebte Nachhaltigkeit > Lohnen sich Investitionen in das Thema Nachhaltigkeit? Ist der Gast bereit, die eventuellen Mehrkosten zu tragen? Und was ist für mein Hotel oder Restaurant die richtige Strategie? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigt sich das Fachbuch „Nachhaltig... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j

Buchtipp: "Ab in die Küche!, Franz Keller

„Küchengott auf Kriegspfad ; titelte das Nachrichtenmagazin Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschaftsund Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt leg... weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j

Trinktime > Die besten Drinks / Bar Bibel

Mit Cihan Anadologlu entführt uns einer der renommiertesten Bartender und Barbesitzer in die Welt der Bars. Neben 200 perfektionierten Klassikern von Gin-, über Wodka- zu Whiskey-Cocktails verrät er in der Bar Bibel auch seine 50 besten Eigenkreationen. ...ff weiterlesen

Fc_2020_11_j

First Class - 2020-11

Fc_2020_11_j
Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

Eichelmann 2021: Deutschlands Weine - Die besten deutsche...

Die Brüder Steffen und Andreas Rings sind die Shooting Stars des letzten Jahrzehnts in der Pfalz. Vorläufiger Höhepunkt: Der renommierte Eichelmann-Weinführer zeichnet sie als Weingut des Jahres für die beste Rotweinkollektion aus. Die Spätburgunder werden besonders gelobt, al... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

VINUM Weinguide Deutschland 2021

Mehr als 10.700 verkostete und bewertete Weine, über 1.000 Weingüter in Einzelporträts, ausführliche Informationen zu den 13 Anbaugebieten sowie Trends und Entwicklungen der deutschen Weinszene: Die neue Ausgabe des VINUM-Weinguide Deutschland bietet auf über 1.000 Seiten Info... weiterlesen

K__2020_11_j

Küche - 2020-11

K__2020_11_j

Lesenswert: Kein Jägerlatain - Bock auf Wild

Küchenchef Markus Bitzen hat die Rezepte seiner Wildküche im Jagdhaus Rech in einem Kochbuch aufgeschrieben und erläutert, wieso ihm Wild ausschließlich aus Ansitzjagd so wichtig ist. Als Jäger weiß er, worauf man dabei unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus dem scho... weiterlesen

Ahgz_2020_42_j

AHGZ - 2020-42

Ahgz_2020_42_j

hoteldesign > Buch-Tipp: Spa & Wellness-Management

Es ist viel Fachwissen erforderlich, um alle Bereiche - von der Planung eines Spa-Bereichs über die Entwicklung des geeigneten Wellnesskonzepts bis hin zum Qualitätsmanagement, Spa-Marketing, Controlling und Benchmarking - abdecken zu können. Stefan Nungesser, Dagmar Rizzato u... weiterlesen

Ch_2020_10_j

chefs - 2020-10

Ch_2020_10_j

Ein Buch wie ein Vulkan / "Asche, Glut & Feuer"

Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht beim Buch „Asche, Glut & Feuer" im Mittelpunkt. Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamedo, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werd... weiterlesen

K__2020_10_j

Küche - 2020-10

K__2020_10_j

Lesenswert Für die Würze im Leben - "Kräuter und Gewürze"

Der Frankfurter Kochbuchautor Mirko Reeh hat während der coronabedingten Auszeit zwei Herzensprojekte vorangebracht: Gerade ist sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze" erschienen. Auf 144 Seiten erfährt man Nützliches und Wissenswertes, Spannendes und manchmal fast Unglaubli... weiterlesen

Ahgz_2020_37_j

AHGZ - 2020-37

Ahgz_2020_37_j

Das Buch Vanessa Koch: Besser geht‘s immer! Mehr Service ...

Probieren Sie die Tipps aus und trainieren Sie täglich - dann werden Sie Erfolg und Spaß bei der Arbeit haben. Viele weitere Anregungen, Ideen und Tricks der Service- Spezialistin Vanessa Koch finden Sie in ihrem Buch „Besser geht’s immer!“ VANESSA KOCH Besser geht‘s immer! Me... weiterlesen