Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

2916 Artikel

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Einrichtung: The Power of Food - BiteDelite - Neumeier

Schnell, gesund und fair: Das Münchner Unternehmen BiteDelite setzt auf gesunde Zutaten - und greift das Konzept in der Einrichtung auf. > An Dr. Detox", bestellt der rüstige Herr mit Gamsbart an der Theke. „Und a Bowl nehm i ano." Das Erfolgsrezept von BiteDelite hat sich her... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Einrichtung: Die Harmonie Asiens - Gastronomie Enso Sushi...

Die Gastronomie Enso Sushi & Grill hat DIA - Dittel Architekten in exponierter Lage im Dorotheen Quartier in Stuttgart gestaltet und realisiert. Das moderne Design ist anspruchsvoll und kreativ wie die asiatisch-europäische Fusionsküche und interpretiert auf 250 m2 traditionel... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

Markt & Trend: Fit für die Prüfung - Pfanneberg

Zwischen- und Abschlussprüfungen sind ein Meilenstein in jeder Ausbildung. Damit Schüler bzw. Azubis dem großen Tag entspannt entgegensehen können, bietet Pfanneberg vielfältige Titel zur Prüfungsvorbereitung. Für das Smartphone gibt es Prüfungs-Apps. …ff weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

who's who: LUCHS Professional - alles aus einer Hand.

Die richtige Ausstattung für Gastronomen und Angestellte in Großküche und Verpflegung erleichtert den Arbeitsalltag. LUCHS Professional bietet seinen Kunden vom gedeckten Tisch bis zur Küchenausstattung intelligente Lösungen. Das Sortiment umfasst weit über 18.000 Produkte. Fü... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

who's who: Meiko - 90 Jahre Meiko

Beständige Neuerungen und innovative Produkte: Eine Erfolgsgeschichte. > Das Maschinenbau-Unternehmen aus Offenburg ist nicht nur wesentlicher Bestandteil einer langen Phase des gewerblichen Spülens - es erzählt auch die Geschichte der geglückten Kombination einer langen Firme... weiterlesen

24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

24st_2017_06_j

who's who: Vega - Immer eine Idee mehr

VEGA ist einer der führenden Komplettanbieter für Gastronomie, Hotellerie und Catering in Europa und zugleich stilsichere Castro- Inspirationsquelle. Mit Ideen und Lösungen aus einer Hand sorgt VEGA für Entlastung im Gastronomiealltag. Profiqualität, schnelle Lieferfähigkeit u... weiterlesen

Ahgz_2017_47_j

AHGZ - 2017-47

Ahgz_2017_47_j

Neue Weinschule, ganz sinnlich / Verlag Tre Torri "Frenze...

Wiesbaden/Stuttgart. Ein Zeichen hinsichtlich aussagekräftiger Bildsprache, aktueller Inhalte und aufwendiger Gestaltung will der Verlag Tre Torri mit „Frenzels Weinschule“ setzen. „Seit bald 40 Jahren beschäftige ich mich leidenschaftlich und intensiv mit Wein, es war an der ... weiterlesen

Ahgz_2017_47_j

AHGZ - 2017-47

Ahgz_2017_47_j

Special TPA international: Wir machen vieles anders / Int...

Einkaufsgesellschaften eröffnen vielen Hotels und Gastronomiebetrieben die Möglichkeit, ihren Einkauf umzustellen. Doch für wen sind sie interessant? Und bieten alle Einkaufsgesellschaften das Gleiche? Wir fragten Thomas Prantner (48), Geschäftsführender Gesellschafter und 100... weiterlesen

Ahgz_2017_45_j

AHGZ - 2017-45

Ahgz_2017_45_j

Special Housekeeping: Heimtextil 2018 in Frankfurt / Text...

Designtrends, technische Innovationen und hochwertige Home-Kollektionen von internationalen Anbietern: Mit einem weltweit einzigartigen Produktportfolio bietet die Heimtextil ihren Besuchern vom 9. bis 12. Januar 2018 einen erstklassigen Marktüberblick. Die internationale Fach... weiterlesen

Ahgz_2017_44_j

AHGZ - 2017-44

Ahgz_2017_44_j

Buchtipp: Forever Yang

Ein Roadtrip durch China - von der Szenegastronomie in Millionenstädten bis in die Abgeschiedenheit der Bergdörfer. In „Forever Yang“ des Autorenduos Caroline Franke und Daniel Schieferdecker (272 Seiten, 29,95 Euro, Umschau Verlag) gibt es 100 authentische Rezepte und eine Ne... weiterlesen

Ahgz_2017_44_j

AHGZ - 2017-44

Ahgz_2017_44_j

der hotelier: Mit digitalen Tools den Umsatz steigern / B...

Björn Radde gilt als Digital-Marketing- und E-Commerce-Experte. In seinem Buch „Digital Guest Experience. Instrumente zur Optimierung der digitalen Gäste-Erfahrung im Hotel“ zeigt er, welches Potenzial solche Lösungen für die Branche haben. Wir haben es gelesen. > er Profit ei... weiterlesen

Ch_2017_11_j

chefs - 2017-11

Ch_2017_11_j

Buchtipp: Tierschutz genießen

Mit Unterstützung von 32 Profiköchen hat der Deutsche Tierschutzbund jetzt ein veganes Kochbuch veröffentlicht. Für „Tierschutz genießen" kreierten sie insgesamt 80 Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die ganz ohne tierische Zutaten auskommen. Neben den Rezepten bietet d... weiterlesen