Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

2760 Artikel

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Buchtipps: H. Friedrichs, N. Manthey: Coffee Style / I. R...

Die Porträts zeigen Gründer der neuen Kaffee-Kultur und solche, die Kaffee als Kunsthandwerk betreiben. Eine neue Generation von Baristas, Röstern und Verkostern arbeitet als Kreative, die mit jeder Tasse eine Geschichte erzählen. … I. Richter, M. Bauer. T Steinke: Die große K... weiterlesen

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Markt & Trend: Für jeden was - Cent

Für jeden was: Um Gastronomen die Produktauswahl zu erleichtern, hat Cent über 4.400 Artikel auf 400 Seiten versammelt. Die dritte Auflage der Cent Gastro Fibel bietet Equipment zu den Schwerpunkten Küche, Buffet und gedeckter Tisch - die Produktgruppen sind mit einer Farbcodi... weiterlesen

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Trinktime - Branchennews: Kaffeehaus München / Buch Röste...

Das Buch lädt dazu ein, eine Auswahl an 54 Röstereien, Cafés und schönen Plätzen in und um München zu entdecken. Es führt an Orte, an denen sich Menschen gutem Kaffee verschrieben haben. Sie rösten in Handarbeit hochwertige Spezialitätenkaffees, kreieren eigene Blends für den ... weiterlesen

24st_2017_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-03

24st_2017_03_j

Trinktime: Nina Anika Klotz - Buchtipp "99x Graft Beer. D...

Nina Anika Klotz ist freie Journalistin, Biersommelière und Gründerin des Craft Beer Online Magazins Hopfenhelden.de. Darin geht es um die Helden hinter dem „besseren“ Bier, um Brauer und Barleute, Händler und Rohstoffproduzenten. … Hopfenhelden ist für alle, die wissen wollen... weiterlesen

Ahgz_2017_21_j

AHGZ - 2017-21

Ahgz_2017_21_j

Top-Termin für Tagungsprofis / Mice-Fachmesse IMEX

Die Mice-Fachmesse gibt Einblicke in das Tagungsgeschäft der Zukunft. Holografie gehört ebenso dazu wie ausgefallene Verpflegungsideen. > Frankfurt/M. Sie ist ein Muss für Mice-Hotels aus aller Welt: Rund 9000 geladene Einkäufer und Besucher bevölkerten während der Imex 2017 v... weiterlesen

Ahgz_2017_21_j

AHGZ - 2017-21

Ahgz_2017_21_j
Ahgz_2017_21_j

AHGZ - 2017-21

Ahgz_2017_21_j

der hotelier: Heiteres von der Küchenfront / Buch "Lustig...

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lustige Kochgeschichten“ von Küchen-Urgestein Otto Koch. Anekdotenhaft berichtet dieser hier aus seinem turbulenten Berufsleben. > Das Personal anzuschreien, hat er nicht nötig. Essen im Sterne-Restaurant mu... weiterlesen

Ahgz_2017_20_j

AHGZ - 2017-20

Ahgz_2017_20_j

Digitalisierung: Der Verkauf geht online / Webseite und B...

Per Internet lässt sich Kundschaft in aller Welt ansprechen, der Online-Vertrieb verschärft aber auch den Wettbewerbsdruck. Webseite und Buchungskanäle müssen gepflegt werden. > … u.a. … Eine weitere Vertriebsoption für Gastronomen stellen Lieferdienste wie etwa Lieferando od... weiterlesen

Ahgz_2017_19_j

AHGZ - 2017-19

Ahgz_2017_19_j

Like der Woche: Buch "Comfort Food" von Russell

New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail - wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-Mann, der schon seit mehr a... weiterlesen

Ahgz_2017_19_j

AHGZ - 2017-19

Ahgz_2017_19_j

Einkauf: Cash & Carry, Online-Portale und Co. - Der Woche...

Lebensmittel im Internet zu ordern ist für Hotelgruppen schon selbstverständlich. Die meisten Gastronomen aber versorgen sich selbst vor Ort. >Der Online-Handel mit Lebensmitteln liegt im Trend. Geordert wird per Mausklick und geliefert wird direkt ins Haus. Doch wie sieht es ... weiterlesen

Ahgz_2017_19_j

AHGZ - 2017-19

Ahgz_2017_19_j

Einkauf: Cash & Carry, Online-Portale und Co. - Eine Stra...

Mit „Macht Einkauf“, einem im März erschienenen Buch zum Thema strategischer Einkauf in der Hotellerie, möchte Hoteliers zu mehr Engagement in diesem Bereich aufrufen. Die beiden Autoren, Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler und Prof. Dr. Christian Buer von der Hochschule Hei... weiterlesen

Ahgz_2017_18_j

AHGZ - 2017-18

Ahgz_2017_18_j

Vom Beet in die Küche - Gastgeber als Erzeuger: Buchtipps

Viel Ernte auf kleinstem Raum > Sie haben wenig Platz im Garten und möchten trotzdem Obst, Gemüse und Kräuter anbauen? Zahlreiche originelle Ideen und Tipps für den richtigen Anbau liefert das Buch „Große Ernte auf kleinstem Raum“ … Startprogramm für Einsteiger > Wie fängt man... weiterlesen