Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

2813 Artikel

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Alles schlecht bei Fleisch und Wurst? / Buch "Schweineban...

Das Buch „Schweinebande!“ nimmt sich die Gepflogenheiten der Fleisch- und Wurstbranche vor. Der Autor Franz Josef Voll kennt sich aus und recherchiert tief. Dennoch bleibt der Leser ratlos zurück. >Franz Josef Voll hat in seinem Buch „Schweinebande!“ die Fleisch- und Wurstindu... weiterlesen

Ahgz_2017_31_j

AHGZ - 2017-31

Ahgz_2017_31_j

Like der Woche: Nachwuchskoch Jonas Straube / Kochbuch "N...

Nachwuchskoch Jonas Straube geht unter die Autoren. Der Gewinner des Next Chef Award by Internorga 2016 bringt am 13. September sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt. Unter dem Titel „Next Chef Jonas Straube - Crossover“ zeigt er die schönsten Rezepte seiner gastronomisch... weiterlesen

Ahgz_2017_31_j

AHGZ - 2017-31

Ahgz_2017_31_j

Hotelwäsche: Wissen rund ums Bett - IHA

Ohne Betten keine Gäste: Obwohl sich das Kerngeschäft der Hotellerie um den guten Schlaf des Gastes dreht, gab es zu diesem Thema bislang kaum Fachliteratur. Der Hotelverband Deutschland (IHA) möchte diese Lücke mit dem Fachbuch „Das kleine ABettC der Hotellerie“ schließen. In... weiterlesen

Ga_2017_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-07/08

Ga_2017_07_08_j

Von dem Fischer un sin Frau / Fischerei Reese; Eigenmarke...

Gunnar Reese ist Fischer in vierter Generation. Anders als in Grimms Märchen setzt seine Frau nicht auf Zauberei. Sie führt mit ihm den Familienbetrieb, der auch die Eigenmarke »Ursprung« von Transgourmet beliefert. > Ganze Fische frisch ausgenommen, frische Fischfilets, Schau... weiterlesen

Ghi_2017_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-07/08

Ghi_2017_07_08_j

News & Products: Optimal versorgt - Hansaplast

Ruckzuck ist es passiert: Beim Obstschälen hat man sich am Finger verletzt. Kein Grund mehr, die Hände in den Schoß zu legen. Mit dem neuen Fingerverband von Hansaplast werden kleine Missgeschicke ab sofort im Handumdrehen einfach und sicher versorgt und bis in die Fingerspitz... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Neu strukturiert und digital gedacht / Gespräch mit Dr. U...

„Gemeinsam mehr erreichen" - die Idee ist nicht neu. Der Weg dorthin womöglich schon: Die Einkaufsgenossenschaft HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG hat ihr Angebot umstrukturiert. Vorstandsvorsitzender Dr. Urban Uttenweiler spricht im Interview über Sinn und Zweck der Umstellu... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Einfach einkaufen / Einkaufsgesellschaften - Transgourmet...

Transgourmet beliefert und berät Großverbraucher in Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen. Der Vollversorger bietet Lebensmittel, Ge- und Verbrauchsgüter sowie Großküchenausstattung aus einer Hand. … u.a. … Rungis Express beliefert Kunden aus ... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Eventausstattung: Mobile Küchen - Die besten Partys enden...

Es gibt die unterschiedlichsten Gründe, bei denen sich das Mieten einer mobilen Küche anbietet: Engpässe bei Großveranstaltungen. Events unter freiem Himmel oder für Umbau- und Interimsphasen. … > Bei Renovierungen, Instandsetzungen oder Umbauten ist es nicht einfach, die Verp... weiterlesen

Gt_2017_04_j

Gastrotel - 2017-04

Gt_2017_04_j

Eventausstattung: Mobile Küchen - Die besten Partys enden...

Das Verleihgeschäft von Küchenausstattungen stellt sich wesentlich differenzierter und spezieller dar als der Verleih von Table-top-Equipment", weiß Emelie Prüser, Geschäftsführerin von Top Event. Raumbeschaffenheit, Infrastruktur, Brandschutz, Energieversorgung und Hygiene si... weiterlesen

Hb_2017_04a_j

hotelbau - 2017-04a

Hb_2017_04a_j

Promotion: Jahrbuch 2017 - Erste Wahl bei Refurbishments,...

Der Wachstumsmarkt Hotellerie verlangt kontinuierliche Investitionen in Ausstattung und Technik. Gefragt sind Generalunternehmer als strategische Partner, die ortsunabhängig das komplette Leistungsspektrum abdecken und die zunehmenden technischen Anforderungen in einer Komplet... weiterlesen

Hb_2017_04a_j

hotelbau - 2017-04a

Hb_2017_04a_j

Jahrbuch 2017 - Der Weg zum perfekten Hotel / APPIA Contract

Appia konzentriert sich als Generalunternehmer für Hotelbauprojekte ausschließlich auf Gebäudeplanung, Bau, Innenarchitektur und Einrichtung von individuellen Hotels bei Neubauten, Umbauten oder Renovierungen - auch bei laufendem Betrieb. … Appia schafft innovative Raumlösunge... weiterlesen

Hb_2017_04a_j

hotelbau - 2017-04a

Hb_2017_04a_j

Jahrbuch 2017 - Energetische Sanierung: Wachstumsmarkt Co...

Wenn vermehrt auch mittelständische Unternehmen, Energiegenossenschaften und Handwerksfirmen in den Contracting-Markt einsteigen, wachsen die Chancen, dass darüber das große Einsparpotenzial durch energetische Sanierungen besser genutzt wird. > Der Markt für Energiespar-Contra... weiterlesen