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3070 Artikel

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AHGZ - 2018-17

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DSGVO-Leitfäden - Hotelverband Deutschland (IHA) / DEHOGA...

Mit zwei Publikationen geben die Branchenverbände Hilfestellung bei der Umsetzung des neuen Datenschutzrechts. Der IHA-Leitfaden „Das neue Datenschutzrecht - Informationen & Praxistipps“ bereitet alle wesentlichen Aspekte der Datenschutzgrundverordnung auf. Der Leitfaden enthä... weiterlesen

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Vom Einsteiger bis zum Barista / Dallmayr Academy Bremen

Kaffeeschulungen Mit der Eröffnung der Dallmayr Academy Bremen betreibt die Gruppe mit den fünf Gastronomie-Marken drei Schulungszentren > Bremen/München. Schon im Jahr 2007 als AromAcademy von Azul gegründet, ist das Bremer Schulungszentrum nun in neuen Räumlichkeiten und unt... weiterlesen

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Trendy einrichten und dekorieren / Tendence - Messe Frank...

Wie gestalte ich mein Hotel oder Restaurant an Weihnachten und Silvester? Und was ist bei der Einrichtung nächstes Jahr angesagt? Das ist im Sommer bei der Fachmesse in Frankfurt zu sehen.> Frankfurt/M. Das nächste Messeereignis der Messe Frankfurt kündigt sich an: Vom 30. Jun... weiterlesen

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Gemeinsam dazulernen / Caterer Fairgourmet und der Ratske...

Ausbildung - Der Caterer Fairgourmet und der Ratskeller Leipzig haben eine eigene Azubi-Akademie gegründet, die dem Nachwuchs monatlich Praxiswissen und Produktkenntnisse vermittelt > Leipzig. „Alle klagen, dass sie keine Azubis finden. Wir wollen ein Zeichen setzen und eigene... weiterlesen

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Buch "Der Tag der Entscheidung"

Ein Leben in der Hotellerie oder in deren Umfeld - das verbindet die Menschen, die AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann für das Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert hat. Die Branche boomt, das Reisen ist ein Megatrend - und Motel One, Bayerischer Hof oder Schloss Elmau si... weiterlesen

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Die Zukunft eines Spitzenrestaurants / Buch "Unsere Wurzeln"

Das neue Buch über die Steinheuer’sche Gastronomie trägt zwar den Titel „Unsere Wurzeln“. Doch eigentlich geht es darum, wie Schwiegersohn Christian Binder das Haus kulinarisch weiterentwickelt. > Nach dem Buch „Steinheuer - Harmonie der Aromen“ legt der Wiesbadener Tre Torri ... weiterlesen

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Like der Woche: Friesenkrone Matjesmeisterschaft

Seit Jahren gehört die Friesenkrone Matjesmeisterschaft zum kulinarischen Wettbewerbsgeschehen in Deutschland. Unter dem Motto „Taste the Matjes - ein Matjesgericht auf dem Löffel“ findet das Kräftemessen am 6. und 7. Juni in Marne erneut statt. Bewerbungen sind noch bis 11. M... weiterlesen

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Buchtipp: Klartext Service / Frank Simmeth

Lernen in Geschichten - diesem Motto nimmt sich Frank Simmeth in seinem neuen Buch „Klartext Service“ (Matthaes Verlag, 224 Seiten, 32 Euro) an. In seinen Geschichten vermittelt er verständlich und unterhaltsam die drei Dinge, die erforderlich sind, damit die Arbeit mit Gästen... weiterlesen

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Ein kölscher Jung entdeckt den Balkan / Jan Albers

Montenegro - Jan Albers arbeitet als Executive Assistant Manager im The Chedi Luštica Bay. Seine Ausbildung absolvierte er einst in Köln > Luštica Bay. „Die Hotellerie ist meine Traumbranche“, betont Jan Albers. Wegen seiner Leidenschaft für den Job, aber auch aufgrund seiner ... weiterlesen

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Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Drei Fragen an Patric...

1. Zur Verwertung von Küchenabfällen hat Meiko zusammen mit Biotrans die „Meiko Green Waste Solutions“ gegründet. Wie kam es dazu? Wir, das Schweizer Unternehmen Biotrans und Meiko Offenburg betrachten Speisereste und Küchenabfälle als wertvollen Rohstoff. Durch spezielle tech... weiterlesen

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AHGZ - 2018-15

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Die HDV ist ein Verband, der berechenbar ist / Frühjahrst...

Branchenimage, Innovativteam, digitale Herausforderungen - darüber informierte die Hoteldirektorenvereinigung in Neuss > Neuss. Das Image der Branche war ein zentrales Thema der Einstiegsrede von HDV-Chef Jürgen Gangl anlässlich der Frühjahrstagung der Vereinigung im Crowne Pl... weiterlesen

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