Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Foyer und Office"

1575 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Gastlichkeit dank Digitalisierung - Telekom

Telekom präsentiert mit Magenta-Business POS eine digitale Komplettlösung, die Prozesse in der Gastronomie verbessert. Kundenpflege und Buchhaltung, Termin- und Personalplanung, Warenwirtschaft - damit diese Vielfalt übersichtlich bleibt, bildet Magenta-Business POS sämtliche ... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Rechnung to go - HGK-BackOffice

Um Rechnungen auf ihre sachliche Richtigkeit zu prüfen oder zur Zahlung freizugeben, benötigen Hoteliers und Gastronomen künftig nur noch ihr Smartphone. Mit der neuen kostenlosen HGK-Back-Office-App können Nutzer von HGK-BackOffice nun überall von unterwegs auf das digitale K... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j
Ahgz_2018_36_j

AHGZ - 2018-36

Ahgz_2018_36_j

Hoteleinrichtung: Möbel und Technik - Flexible Displays f...

LG Digital Signage - Maßgeschneiderte Lösungen für jeden Raum, das verspricht der Elektronik-Konzern LG mit seinen Monitor-Lösungen der neuesten Generation. Die flexiblen Panels setzen laut Unternehmen Standards für Informations- Displays und bereichern durch ihre vielfältigen... weiterlesen

Ahgz_2018_35_j

AHGZ - 2018-35

Ahgz_2018_35_j

Jetzt kommt eine Hotel-Tech-Meta / Start-up Hotelhero

Technik-Anbieter für die Hotellerie gibt es zuhauf. Doch welche Systeme sind für den eigenen Betrieb wirklich wichtig? Diese Frage will künftig das Start-up Hotelhero individuell beantworten. > Baden/Schweiz. Neuartige Technik überwälzt derzeit die Hotellerie. Neben Reservieru... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Rechnung to go - HGK-BackOffice

Um Rechnungen auf ihre sachliche Richtigkeit zu prüfen oder zur Zahlung freizugeben, benötigen Hoteliers und Gastronomen künftig nur noch ihr Smartphone. Mit der neuen kostenlosen HGK-Back- Office-App können Nutzer von HGK-BackOffice nun überall von unterwegs auf das digitale ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Heimatstil / Regionalität - Appia Contract; Agora Swiss N...

Regionalität ist nicht nur in, sie verankert das Hotel in der Region und erhöht so die Gästebindung. > Milchkannen, Käselaiber, Wilhelm Tell. Wohin gehören diese Begriffe mehr als in die Schweiz? Um die Gäste intensiv auf ihr Reiseziel einzustimmen und sich ein unverwechselbar... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Glänzende Prognosen / Moderne Kassensysteme

Moderne Kassensysteme nehmen ihren Betreibern zunehmend die Personal-, Produktions- und Verkaufsplanung ab. > Längst ist der Beruf des Gastronomen über die Funktion des Gastgebers hinaus gewachsen. Vor allem anderen steht mittlerweile der Anspruch des wirtschaftlich-effiziente... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Gastlichkeit dank Digitalisierung - Telekom

Die digitale Komplettlösung Magenta-Business POS der Telekom verbessert Prozesse vom ersten Kundenkontakt über den Check-out bis hin zum maßgeschneiderten Treueprogramm. Das Produkt bietet ein All-in-One-POS-Terminal inklusive Kassensystem und einer kostenlosen Business-App mi... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Game Changer: Eventsofa mischt den Markt der Location-Pla...

Das Online-Unternehmen eventsofa startet mit seiner Cloud basierten Softwarelösung in ein neues Zeitalter. Denn ab sofort können Location-Anbieter ihre kompletten Anfragen, Angebote und Buchungen über eventsofa managen. Damit übernimmt eventsofa zusätzlich zur Online- Vermarkt... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Auf Augenhöhe mit den Online Travel Agencies / Buchungspl...

Buchungsplattformen ermöglichen eine hohe Auslastung, aber verursachen auch Kosten und wirtschaftliche Abhängigkeit. G&h-Impulsgeber Zeèv Rosenberg zeigt, wie ein ausbalancierter Distrubitionsmix in der Praxis gelingt. > as waren das noch für schöne Zeiten, als wir Festpreise ... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Spültechnik: Glasklare Ergebnisse / Einfaches Handling da...

Elektronisch gesteuerte Maschinen können individuell auf die Anforderungen des jeweiligen Betriebes eingestellt werden. > Gläser oder Geschirr, das nach dem Spülgang milchige Schlieren oder Trockenflecken aufweisen, welcher Gastronom kennt dieses Problem nicht? Ärgerlich, denn... weiterlesen