Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Haustechnik und Sicherheit"

1866 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Das Datenschutzrecht: Was wichtig ist / Datenschutzgrundv...

Wer das neue Datenschutzrecht nicht erfüllt riskiert saftige Geldbußen. Worauf Gastronomen achten sollten und was die wichtigsten Maßnahmen sind > … Was müssen Gastronomen beachten? Unternehmer müssen vorweisen können, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten die Anforde... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j

Digitalisierung - Kompakt: Digitale Kontrolle im Hotel - ...

Betterspace bietet mit seiner 360° Hotel Cloud eine Plattform, an die sich allerhand digitale Funktionalitäten zur Vereinfachung diverser Abläufe im Hotel anstöpseln lassen. Eine davon ist iQ Roomcontrol, ein Programm zur Steuerung von Heizung, Klima und Licht auf den Zimmern,... weiterlesen

Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j

Digitalisierung - Von der Bestellung bis zur Rechnung: E-...

Interessant für hoteleigene Elektromobilitäts-Angebote: Die Kärntner go-e GmbH hat mit dem Go-e-Charger ein tragbares, wahlweise fest montierbares Ladegerät für Elektroautos im Programm, mit dem sich der Fahrakku an allen gängigen Steckdosen sicher aufladen lässt. Das digitale... weiterlesen

Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j
Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Rudolf Achenbach Preis: Kochen ist mein Traumberuf / Hann...

Hanna Lehmann (23), Gewinnerin des Rudolf Achenbach Preises 2018, über den Wettbewerb, ihren Weg zum Sieg, ihre Liebe zum Kochen und Pläne für die Zukunft > Sie haben zum ersten Mal in der 44-jährigen Wettbewerbsgeschichte den Rudolf Achenbach Preis nach Sachsen geholt. Was be... weiterlesen

Cl_2018_05_j

Cost & Logis - 2018-05

Cl_2018_05_j
Cl_2018_05_j

Cost & Logis - 2018-05

Cl_2018_05_j

Trend: Hotelketten entdecken die Schweiz

Die Kettenhotellerie in der Schweiz ist auf dem Vormarsch. Den Experten Horwath HTL und Hotelleriesuisse zufolge ist die Zahl der zu einer Kette gehörenden Häuser in der Schweiz im vergangenen Jahr auf 272 gestiegen. Das ist ein Plus von 25 Prozent. Der größte Teil dieses Wach... weiterlesen

Cl_2018_05_j

Cost & Logis - 2018-05

Cl_2018_05_j

Polen und Italien im Visier: Martin H. Lachout ist Vorsta...

Cost & Logis hat sich mit ihm getroffen und über die geplante Expansion, neue Konzepte und die Performance der Hotels unterhalten. > Herr Lachout, das Arcotel-Portfolio ist seit einigen Jahren weder gewachsen noch geschrumpft. Wie sieht die Planung aus? Richtig ist, dass unser... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Hotelkonzepte: Digitales Kochen mit Kunst - Bleiche Resor...

Das Bleiche Resort & Spa setzt auf Zukunft und geht neue Wege in Sachen Kulinarik. > ranzösische Antiquitäten, große Kandelaber und indonesische Götterstatuen, ein Spa mit offenem Kamin: So präsentiert sich dem Gast das Bleiche Resort & Spa, in dem einst die Armee Friedrich de... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Sanft oder prickelnd?: Wasser ist nicht gleicht Wasser - ...

Tagtäglich in unserem Alltag spielt Wasser rund um die Uhr eine Rolle als Durstlöscher und Speisebegleiter. Den Start in den Tag gestalten Gastronomen für ihre Gäste am besten belebend. „Zum Kaffee sollte stets ein Mineralwasser gereicht werden, da es die Geschmackswahrnehmung... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j