Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

1 Thema - 3 Rezepte: Joselito à la Wissler

200012

Joselito Jägerschnitzel und Pancetta mit verschiedenen Pilzen - Für 4 Portionen: 400 g Joselito Schweinerücken, 16 Scheiben Pancetta, dünn geschnitten, je 100 g kleine Steinpilze, Pfifferlinge, Buchenpilze, Kräutersaitlinge, 150 ml Kalbssoße, 50 geräucherte Schweinebauch- Speckwürfel, 200 ml Schinkensaft mit brauner Butter und Lecithin, Kräuter, geröstete Haselnussblättchen, Meersalz, weißer Pfeffer … u.a. … Marmorierter Mascarpone- Ravioli mit Joselito Schinken & Schinkensaft - Für 4 Portionen: 500 ml Schinkensaftgelee, 300 g Joselito Schinken 24 Monate gereift, dünn geschnitten, 8 Stück Mascarpone-Trüffel- Sphären, 500 ml Schinkensaftsoße, 1 Knolle Perigord Wintertrüffel, 100 g Blattspinat, 100 g Butter, 100 g Perigord Trüffelpüree, 50 g geröstetes Schinkenkrokant, Schnittlauchspitzen, Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss ...ff