Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

5 starke Desserttrends für den Winter 2020/21: Kokosmousse mit Schokobröseln, glasierten Möhren und Carte D'Or Kokos-Blaubeer

200012

Zutaten: 150 g Schokobiskuit, Saftiger Schokoladen- Nuss-Kuchen, 4 EL Kokoslikör / glasierte Möhren: 500 ml Passionsfruchtsaft, 1-2 TL Speisestärke, etwas kaltes Wasser, 12 junge Möhren (maximal 1 cm dick, 8 cm lang) l Brösel: 100 g Schoko-Knuspermüsli, 2 EL Nussöl, 2-3 TL Kakao I Mousse: 1 Beutel Carte D'Or Mousse Kokos, 0,51 Hafermilch, 10 Kugeln Carte D'Or Kokos-Blaubeer ... ff