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Adelholzener Mineralwasser - die perfekte Begleitung zu Kaffee und Tee Still oder mit Kohlensäure - eine Frage der Aromen

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Es gibt kaum Getränke, die in ihrem Geschmack so vielfältig sind wie Kaffee oder Tee. So setzt sich eine Kaffeebohne alleine aus mehr als 800 Aromen zusammen. Dabei entfaltet das Getränk erst dann einen besonders angenehmen Geschmack, wenn die einzelnen Geschmacksnoten ausgeglichen wirken. Welches Wasser zu welchem Heißgetränk passt, weiß Albert Weber, Leiter Gastronomie der Adelholzener Alpenquellen. Kaffee liebt es still Das stille Adelholzener Gastro Classic Naturell Mineralwasser wie auch das karbonisierte Adelholzener Gastro Classic von Adelholzener verfügen jeweils über besondere Eigenschaften, die sie zur perfekten Ergänzung einer umfangreichen Kaffee- und Teekarte machen. Das stille Gastro Classic Naturell erweist sich zum Beispiel als perfekter Begleiter für den Genuss von Kaffee & Espresso. … Tee mag es spritzig Das karbonisierte Adelholzener Gastro Classic eignet sich dagegen besonders zu Heißgetränken, bei denen die fruchtigen Noten dominieren. Insbesondere Früchtetees profitieren von dem spritzigen Mineralwasser. Dank seiner charakteristischen Milde sensibilisiert es die Geschmackswahrnehmung der einzelnen Fruchtaromen und erhöht den Trinkgenuss. … Glasklar für aromatische Vielfalt Es ist nicht alleine der Geschmack, der das Genusserlebnis bestimmt - auch der visuelle Aspekt darf nicht unterschätzt werden. Um diesem Rechnung zu tragen, haben die Adelholzener Alpenquellen zusammen mit Schott Zwiesel und Sommelier Tom Engelhardt die Glas-Serie Adelholzener Gastro Classic entwickelt, die aus einem Stiel- und einem Becherglas besteht. ...ff