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Allergie-Alarm: Gerhard Beck, Executive Chef, Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, Seeheim-Jugenheim

200009

Die Köche an unseren Live-Cooking-Stationen werden von unseren Gästen täglich mit Fragen rund um Allergien, Nahrungsmittel- Unverträglichkeiten und anderen Sonderwünschen konfrontiert. Wer da nicht gut vorbereitet ist, kommt bei rund 1000 Mittagsgästen schnell in die Bredouille. Unsere Köche sind durch die alltägliche Praxis und regelmäßige Schulungen jedoch mit der Thematik sehr gut vertraut und können schnell reagieren. … Bei Veranstaltungen und Banketts erfahren wir meist vorab, was uns an speziellen Wünschen erwartet. Die Gastgeber nutzen Listen, anhand derer sie Allergien und Unverträglichkeiten sowie Sonderwünsche abfragen und die gesammelten Informationen an uns weitergeben. Bei großen Banketts bauen wir in der Regel eine extra Station für gluten- und laktosefreie Gerichte auf. Dadurch können wir sehr individuell und flexibel reagieren. ...ff