Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Allergie-Alarm: Marco Grützner, Küchendirektor, Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Wolfsburg

200009

Am Anfang mussten wir uns mit dem Thema vertraut machen und ein Konzept für die den neuen Abläufe entwickeln. Inzwischen haben wir alles aber sehr gut im Griff. Auf den Speisekarten oder den Angebotsaufstellern in unseren zehn Gastronomie-Outlets werden zu jedem Gericht sämtliche Zutaten aufgeführt. … Unsere Gäste können sicher sein, dass wir nur beste, natürliche Zutaten verarbeiten, also keine künstlichen Aromen und Geschmacksverstärker. Denn in den Küchen der Autostadt Restaurants werden fast ausschließlich Bio-Produkte eingesetzt, zudem entstehen zahlreiche Produkte täglich frisch in unseren hauseigenen Manufakturen. Auf Zutaten mit hohem Allergenpotenzial wie beispielweise Erdnüsse verzichten wir nach Möglichkeit von vornherein. Als gute Gastgeber versuchen wir, stets alle Wünsche zu erfüllen. ...ff