Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Asche auf meinen Teller / Am Anfang war der Lauch: Kartoffelstampf Walnussasche Brennnessel & Taubnessel

200012

Die Zutaten: Schwarze Walnussblätter: 300 g junge Walnussblätter • Salz • Essig Kartoffelstampf: 300 g Kartoffeln, mehlig kochend • 1 Stück Macis • 150 g Butter • 40 g fermentierte Walnussblätter, in Streifen • Salz Frittierte Brennnessel: 5 g Brennnesselblätter • 150 ml Rapsöl Taubnesselöl: 100 g Taubnesselblätter • 300 ml Sonnenblumenöl Garnitur: Zitronenmelisse • Taubnesselblüten • gebackene Kartoffelwürfel ... ff