Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Aufgetischt: Krise hin oder her

200013

Liebe Leserinnen und Leser, mit dem Herbst kommt in diesem Jahr nicht nur die Zeit für gemütliche Stunden in Café und Restaurant, dank Corona steht vielmehr die Frage im Fokus, wie die Outdoor- Saison verlängert werden kann, um der gestiegenen Anzahl an frischluftliebenden Gästen einen Zufluchtsort zu bieten und die Umsätze nicht noch mehr sinken zu lassen. Heizstrahler können hier die Lösung sein, verbinden sie doch angenehme Wärme mit weniger CO2 Ausstoß als die Heizpilz- Kollegen. Wir haben mal geschaut, was in den Wärmestrahlern steckt und welche Vorteile sie noch bieten. Krise hin oder her - essen und trinken muss der Mensch trotzdem. Im Rahmen des Umdenkens der Esskultur und des Healthy Living kommen immer häufiger Snacks und kleine Gerichte auf Teller und in Bowls. Wir haben uns inspirieren lassen und zeigen Ihnen, was im Trend liegt und wie gesundheitsbewusste Gäste vewöhnt werden können. ... ff