Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

B:PURE - die glutenfreien Produkte von BÖCKER

81

Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Der schrittweise Markenrelaunch von der bisherigen Marke Glutenfrei von Böcker zu B:PURE startete bereits Ende 2019. Das neue Logo steht für handwerklich hergestellte Backwaren, die von Bäckern mit großer Erfahrung und Leidenschaft produziert werden. Die Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft (DLG) zeichnete dieses Jahr mehrere Produkte des glutenfreien Sortiments aus; einige davon mit der Goldmedaille. … Die Reduktion von Fett, Zucker und Salz, der Verzicht auf tierische Produkte oder der Verzicht auf Gluten: Ernährungsgewohnheiten werden zunehmend individueller und auch Gastronomen möchten ihren Gästen eine entsprechende Produktauswahl zu diesen Gewohnheiten bieten. Mit den B:PURE Produkten von BÖ-CKER ist dies auf einfache und vor allem leckere Weise möglich. … Mit den handwerklich hergestellten, tiefgekühlten Backwaren aus dem B:PURE Sortiment können Gastronomen ihren Gästen leckere, glutenfreie Produkte anbieten. Dazu bestellen Gastronomen die Brote, Brötchen und feinen Backwaren bei BÖCKER und können sie anschließend sicher und einzeln verpackt ihren Gästen anbieten. Die tiefgekühlten Backwaren befinden sich hierfür in einer aufbackfähigen Folie für eine schnelle und sichere Zubereitung ohne Kontaminationsgefahr. … Verzicht auf Gluten, nicht auf Geschmack Mit B:PURE hat BÖCKER klare Ziele gesetzt: leckere und sichere glutenfreie Backwaren für Verbraucher herstellen, die das Angebot in der Gastronomie auf einfache Weise erweitern. Dabei sind die Backwaren von B:PURE nicht nur glutenfrei, sondern auch ohne Zusatz von Ei und Soja, laktosefrei und sogar vegan. ...ff