Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Benedikt Faust: Ei, Rote Bete, Speck, Brot / Leberwurst, Makrele, Grüner Apfel

200012

Ei, Rote Bete, Speck, Brot: Diese Vorspeise aus dem rein fränkischen Menü ist laut Benedikt Faust „total regional". Es gibt u.a. zweierlei Rote Bete, und Schmand ergänzt das Törtchen und dient auch als Soßenbasis. … Leberwurst, Makrele, Grüner Apfel: Eine Vorspeise aus dem fränkisch-internationalen Menü im Kuno 1408. Dreierlei fränkische Leberwürste (eine grobe, eine feine und eine ganz spezielle vom Hausmetzger) werden zu einer Foie gras-Imitation. ...ff