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Bier News: Hopfig bis süffig - Craftbee

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Was kommt dabei heraus, wenn zwei Imker und ein Braumeister zusammen ein Bier trinken? Klar: Bier mit Honig. Die Idee hinter Craftbee war, ein Bier zu brauen, das handwerklich alles aus Hopfen und Malz herausholt und mit den feinen Aromen des Honigs verknüpft - ohne es ins zu Süße zu verschieben. Entstanden sind gleich zwei Biere, die ein Plus an Honig süffig, aber nicht süß macht: Das malzbetonte, unfiltrierte Nol Amber Honey (Alk. 5,0 %) mit Tettnanger Hopfen und Spezialmalzen passt zum Dessert, zu würzigem Käse und dunklem Fleisch. No2 Golden Honey, das Helle mit dem Frühlingshonig, schmeckt dank ausgewählter Malze und Tettnanger Hopfen nicht nur in der warmen Jahreszeit. 90 % Vollbier wird ein zehnprozentiger Anteil eines Erfrischungsgetränks aus Wasser und Honig beigemischt. ...ff