Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Bocuse d'Or Germany 2018: Marvin Böhm fährt zum Europa-Finale

200011

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d'Or Germany 2018. Der Junior Sous-Chef vom Restaurant aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg wird nun Deutschland beim Europa-Finale vertreten > Es war der zweite Erfolg für Marvin Böhm beim Bocuse d'Or Germany: Der Junior Sous-Chef vom Restaurant aqua im The Ritz- Carlton überzeugte mit seinem Commis Ernst Hawighorst die hochkarätige Jury beim nationalen Vorentscheid in Frankfurt. Er holte 963 Punkte für seine Wettbewerbskreationen. Wie bereits 2016 setzte er sich mit seinen Rezepten sowie der kreativen und schmackhaften Zubereitung durch. Die diesjährigen Hauptzutaten waren für den Fischgang deutsche Seezunge und bayerische Salzwassergarnele und für den Fleischgang Schwäbisch-Hällische Schweinekeule mit Schwarte. Nach seinem Erfolg wird der 29-Jährige Deutschland am 11. Juni unter Kandidaten aus 20 Nationen beim Bocuse d'Or Europe in Turin vertreten, wo der beste Koch des Kontinents fürs weltweite Bocuse d'Or-Finale in Lyon gesucht wird. „Mein Commis und ich sind nach der zeitintensiven Vorbereitung und dem herausfordernden Tag überglücklich, dass wir uns gegen die extrem starke Konkurrenz durchsetzen konnten'; betont der gebürtige Wolfsburger. ...ff