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Bodenständiger Gourmet / Travel Charme Ifen Hotel Hirschegg

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Rustikal bis raffiniert und immer regional: Sascha Kemmerer kocht für Feriengäste und Gourmets - und lädt zum Sterneabend im Oktober ein > Seit wir das Carnozet haben, fühle ich mich im Gourmetrestaurant einfach frei“, erzählt Sascha Kemmerer mit einem Grinsen. Als er zur Neueröffnung vor acht Jahren im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal anfing, bedeutete Regionalität für ihn noch die Milch vom Bodensee. Heute sind es die Rinder vom 900 m entfernten Bauern Huber. „Das Netzwerk wuchs über die Jahre, aber die Produkte flossen bis vor Kurzem einfach in alle Gerichte ein“, erinnert sich der Küchenchef und F&B-Manager. Nach wie vor spielt Regionalität in allen Restaurants eine große Rolle, aber die Karte des Carnozet, Walserdeutsch für die „gute Stube“, richtet sich rigoros nach den verfügbaren Produkten. … Nicht anstrengend sein, nicht belehren, nicht wichtiger sein als der Gast. „Freundlichkeit und eine angemessene Lockerheit stehen im Vordergrund. Wir müssen den richtigen Ton treffen und eine gewisse Nähe zu den Gästen schaffen“, sagt Hoteldirektor Ralph Hosbein über die Besonderheiten eines 5-Sterne-Ferienhotels. ...ff