Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Breuninger: Neuer Chef der Gastro-Sparte

200013

Seit dem 1. September verantwortet Michael Neef als Leiter der Breuninger Gastronomie den gesamten Café-, Confiserie- und Restaurantbetrieb des Warenhaus-Unternehmens. Der 36-jährige Gastro-Profi folgt auf Heinz Schiebenes, der Breuninger nach vier Jahren auf eigenen Wunsch verlassen hat. Mit Gastronomie-Konzepten wie Sansibar by Breuninger, der Tagesbar Eduard's oder der hauseigenen Breuninger Confiserie ist das Unternehmen Breuninger auch in der Welt des Kulinarischen aktiv. An allen Standorten wird das Gastronomie-Angebot kontinuierlich ausgebaut. So wurden kürzlich Ableger des Eduard's in den Flagship-Stores in Düsseldorf und Nürnberg eröffnet. Ebenfalls dort vertreten sind Cafés der Breuninger Confiserie. „Ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe und darauf, gemeinsam mit meinem Team die Breuninger Gastronomie an unseren Standorten weiterzuentwickeln. ...ff