Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Buch-Tipp: Kassenführung in der Gastronomie

741

In bargeldintensiven Unternehmen sind die Betriebsprüfer der Finanzverwaltung vorrangig auf die Prüfung der Ordnungsmäßigkeit von Kassenaufzeichnungen fokussiert, so auch in der Gastronomie. Das Buch beschreibt leicht verständlich, wie die Kasse prüfungssicher eingerichtet werden kann. Der Autor, seit 15 Jahren selbst Betriebsprüfer in der Finanzverwaltung des Landes Nordrhein- Westfalen, erklärt, wie die Tageseinnahmen zutreffend ermittelt sowie Aufzeichnungen über Freigetränke/ Happy-Hour-Zeiten oder Verderb, Schwund und Diebstahl geführt werden und was die Prüfer der Finanzverwaltung dürfen - und was nicht ...ff