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Bühne frei! VEGA-Guide: Tipps und Equipment für den erstklassigen Buffet-Auftritt

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Genießen, wohlfühlen und es sich gut gehen lassen - die Gastronomie ist ein Treffpunkt, um miteinander angenehme Stunden zu verbringen. Perfekt dazu passen Büffets. Ob fürs Frühstück als erste Mahlzeit des Tages, als Brunch mit kalten und warmen Köstlichkeiten oder zu besonderen Anlässen als Themeninszenierung. Immer gilt dabei: Das Auge isst vom ersten bis zum letzten Auftritt der Speisen mit! Eine ideale Bühne für die kulinarischen Gaumenfreuden sind modulare Buffet-Systeme. Kleine Häppchen, serviert in originellen Mini-Items aus Glas oder Porzellan, sind hier immer ein Hingucker. Für jeden Anlass bietet VEGA dazu passendes Geschirr, das multifunktional und vielfältig kombinierbar ist. Inszeniert mit viel Liebe zum Detail ist den Speisen ihr großer Auftritt sicher! Ein ansprechendes Büffet über- zeugt durch seine abwechslungs- reiche Inszenierung und durch Details, wie liebevoll arrangierte Deko-Ideen, passend zum Stil des Hauses. Das Arrangement der Speisen und Getränke folgt einem gut übersichtlichen System, so finden sich die Gäste leicht zurecht. Geschirr, Gläser und Besteck sollten in ausreichender Menge vorhanden sein. … Aus Nussbaum im Mix mit Weiß als attraktivem Blendrahmen und Sockel oder Eiche kombiniert mit Anthrazit - das Buffet-System MON-TANA setzt voll auf Holz. Das schafft ein warmes Ambiente auf dem Tisch und bietet durch den modularen Aufbau einen individuellen Mix für immer neue Inszenierungen und Präsentationen. … Und mit dem innovativen Buffet- System HOLMA kann man im wahrsten Sinne des Wortes „hochstapeln". Und es schafft viel Platz für die spannende Inszenierung leckerer Köstlichkeiten. Variable Elemente sorgen für größtmögliche Individualität: Die eiche- oder nussbaumfurnierten Würfel in zwei Größen lassen sich ganz nach Belieben zusammenstellen. … Auch die Inszenierung sollte stimmen, denn das Frühstück ist meist der letzte Eindruck, den ein Gast vor dem Auschecken aus dem Hotel mitnimmt. Ein abwechslungsreiches Brot- und Brötchensortiment, Wurst und Käse, Honig, Marmeladen, Brotaufstriche, Müsli, Obst und Milchprodukte gehören dazu. Genauso wie Kaffee, Tee, Milch, Säfte und Wasser. …ff