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Clever kombiniert - Öle, Gewürze und Toppings / Develey Food Service

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Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … „Generell können feine Dressings ohne dominante Aromakomponenten zu allen Salaten - mit Ausnahme von sehr bitteren Salatsorten wie etwa Endiviensalat - verwendet werden. Dazu zählen die Klassiker Essig und Öl sowie Kräuter-Vinaigrette und das Joghurt-Dressing“, erklärt Anna Foidl, Leitung Develey Food Service & B2B National. Speziell zu Feldsalat passt neben den aufgezählten klassischen Dressings und dem French-Dressing von Stein’s Best vor allem ein Kartoffel-Speck-Dressing. Hela empfiehlt zu Feldsalat zudem ein Nussdressing oder sogar ein Himbeerdressing wahlweise mit Walnussöl bzw. Himbeeressig. Das Balsamico-Dressing von Develey lässt in Verbindung mit Champignons, Walnüssen, Äpfeln, Trauben und Bacon aus dem Salat eine vollwertige Power-Mahlzeit entstehen. ...ff