Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Clever kombiniert - Öle, Gewürze und Toppings / Wiberg

161

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … Eine Frage des Salates > Möchte man einem bereits sehr intensiven Salat, beispielweise Rucola mit Garnelen, noch eine spezielle Note verleihen, greift man am besten zu einem Honig-Senf-Dressing oder zu einem traditionellen Balsamico-Dressing. Der Wiberg Aceto Balsamico di Modena in Verbindung mit dem Nativen Olivenöl Extra Andalusien und einer Prise Meersalz ergeben den typischen Geschmack des Mittelmeerraumes. Ein Zusammenspiel aus Säure und Frucht ergibt etwa ein Dressing aus dem Wiberg AcetoPlus Passionsfrucht Essig und Macadamianuss-Öl. ...ff