Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Convenience trifft cremigen Genuss Grüße vom Südpazifik - Neuseeländische Leichtigkeit für die Wildsaison

77

Zum Ende des Jahres kommen sowohl in Restaurants als auch in heimischen Küchen Wildschwein, Reh und Hirsch mit deftigen Beilagen auf den Tisch. Dass Wild keine dicken Soßen oder mächtigen Begleiter braucht, beweist Neuseelandhirsch. Das fettarme Premiumfleisch zeichnet sich durch seinen fein aromatischen Geschmack aus und wird von Spitzenköchen auf der ganzen Welt im Herbst und Winter für leichte Wildkreationen genutzt. Matthias Gleiß vom Restaurant Volt in Berlin beispielsweise serviert das Filet vom Neuseelandhirsch im Tramezzinimantel mit gefüllter Spitzkohlroulade, Kirschen und Rauchsalz-Mandel und setzt damit auf verschiedene Geschmacksnuancen. … ff