Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Corona-Krise: Betrieb auf Hochtouren / Marco Wenninger, Betriebsleiter, Augustinum Bad Soden

200013

Aus Gründen des vorsorglichen Gesundheitsschutzes gilt für unser Haus bis auf Weiteres ein striktes Betretungsverbot für betriebsfremde Personen. Alle Veranstaltungen im Haus sind bis einschließlich zum 19. April abgesagt. Wir haben alle Bewohnerinnen und Bewohner in die Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen aufgenommen und haben mit der kompletten Produktionsumstellung auf Etagenservice alle Hände voll zu tun. Gleichzeitig ist es eine Herausforderung, die für die Vollversorgung erforderlichen Lebensmittel in der benötigten Menge kontinuierlich und zuverlässig zu beschaffen. Während die Gastronomie und Hotellerie ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter derzeit weitgehend in Kurzarbeit gebracht hat, ist unser Einkommen gesichert. Der Betrieb läuft auf Hochtouren. Das Schlimmste für uns wäre, dass MitarbeiterInnen erkranken und wir die Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner nicht mehr in vollem Umfang aufrechterhalten können. ... ff