Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Corona-Krise: Große Unsicherheit / Karl-Hermann Franck, Küchendirektor, BASF Gastronomie, Ludwigshafen

200013

In unserem Gesellschaftshaus, im Feierabendhaus, im Hotel René Bohn und in anderen Veranstaltungshäusern und -bereichen treffen uns die Auswirkungen der Corona-Pandemie schon sehr. Bis auf wenige Übernachtungen im Business- Bereich haben wir keine Auslastung. Unsere Räumlichkeiten sind zunächst bis nach Ostern für interne und externe Veranstaltungen geschlossen. Auch in unserem anderen Geschäftsfeld, der Versorgung der Mitarbeiter am Standort Ludwigshafen, mussten wir aufgrund des Beschlusses der Bundesregierung ab 23. März vorerst elf Kantinen schließen. Wir bieten den Beschäftigten, die keine Möglichkeit haben zu Hause zu arbeiten, Lunchpakete zum Abholen an. Für Teams aus den Produktionsbetrieben besteht weiterhin die Möglichkeit einer warmen Mittagsverpflegung aus den Kantinen. Hier bieten wir sowohl einen Liefer- als auch einen Abholservice an. ... ff