Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Corona-Pandemie: Die Angst vor der zweiten Welle wächst / Matthias Walter - Gründer und Inhaber, MWalter Sehen - Staunen - Schmecken, Bad Überkingen

200013

Bislang hat Matthias Walter sein junges Catering-Unternehmen mit drei festangestellten Mitarbeitern, inklusive Kochazubi, gut durch die Corona- Krise manövriert. Im Lockdown hielt er sich vor allem mit den pfiffigen To-go-Konzepten über Wasser. Seine Spargelboxen u.a. versandte er zum Schluss sogar bundesweit. Auch sein Shop, in dem er selbst herstellte Feinkost- und Convenience-Produkte verkauft, sowie seine Verkaufsstände auf dem Wochenmarkt und vor einem Lebensmittelgeschäft halfen mit, dass er seine Mitarbeiter nur sehr eingeschränkt in Kurzarbeit schicken musste. Seit dem Restart hat er sich mit einem guten Hygienekonzept, seinen engagierten Mitarbeitern und hohem Eigenengagement Stück für Stück Normalität zurückerobert: Dazu gehören die Ausrichtung von kleineren Familienfeiern, Sonntagsbrunch und dem à la carte- Geschäft im Partnerbetrieb, dem Landgasthof Traube der Familie Arbogast in Grunbach, wo er als Caterer fungiert. Dazu zählen aber auch Kochkurse & Co. in seinen eigenen Räumlichkeiten. ... ff